Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот подскажите пжалста как человеку не имеющему образование музыкальное, но типа интересующегося.

Короче нужны более менее правильные сочетания музыкальных инструментов между собой в произведении.

Ну т.е. например канает ли скрипка + думбра

или чечетка + пианина , ну вы понили... Это для того чтобы если например захочу оркестровую супер класику сбацать шоб это не звучало как свалка. :confused: :confused: ))))

ПС про то что нужен талант и там про всякую лабуду блабла пургу не несите, про это йа уже знаю:D

Опубликовано
Мне вот подскажите пжалста как человеку не имеющему образование музыкальное, но типа интересующегося.

Короче нужны более менее правильные сочетания музыкальных инструментов между собой в произведении.

или чечетка + пианина , ну вы понили... Это для того чтобы если например захочу оркестровую супер класику сбацать шоб это не звучало как свалка. :confused: :confused: ))))

ПС про то что нужен талант и там про всякую лабуду блабла пургу не несите, про это йа уже знаю:D

канает все!

даже флейта пиколо и горох!

Опубликовано

Хорошо сочетаются

-Пианино+другое пианино=мощное пианино с турбонаддувом

-Пианино+табуретка=перкуссионный инструмент для говнорока

-Пианино+горн=мечта пионерки

-Вурлитцер электропиано+большая виолончель=Элтон Джон в ударе, нигде еще он так не был близок к своей мечте убить звук родеса неграмотной арранжировкой

-стринги+духовые=оркестр для прощания славянки,+деревянные духовые=то же самое, только с армянином

Сейчас еще что-нибудь вспомню

Опубликовано

а ты ушками слушай.если красиво значит самое то;)

Опубликовано
а ты ушками слушай.если красиво значит самое то;)

Вот и я говорю, па$ла ушастая! ------из репертуара кулуарной жизни хиппи и панка. Анекдот с бородой.

Я не понял, к чему такая тема.

Если у кролика-сюсюкалки завянут уши от вашего электронного лаунжа с примешанными к нему слейерами, то я вас лично четвертую за свое любимое четвероногое существо.

Сделайте так и не иначе. Раздеваетесь в супермаркете крупного города догола, закрываете прикид в камере хранения, берете тележку и идете по магазину. Вам надают п$$$$ и выгонят на улицу без макарон, еще и ментов позовут, чтобы они(мы) выписали вам(или другим) протокол об аморальном поведении в общественных местах.

Девушка в курортном городке надевает купальник, который с открытой задницей, верх держится на кончиках титсов. Идет вальяжно так в магазины, рестораны прямо с купания, мокрая вдобавок. И все воспринимают это как должное.

Все зависит от ситуации, где и в каком стиле будет использовано сочетание инструментов. от того, какие лоботрясы будут вас качать и слушать потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...