Штирлиц Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Подскажите как несколько файликов формата FLV (это те, что получаются после скачиваний с YouTube) собрать в один общий, чтобы можно было спокойно посмотреть несколько клипов, не вскакивая через каждые 3 минуты с кресла, расплёскивая пиво, роняя сухарики и т. п. - поставить типа следующий должна быть какая-то для этих целей программка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если ты пользуешься для просмотра Light Alloy - горячая клавиша P (eng.) для вызова плейлиста, в который ты можешь накидать нужное количество файлов (и их порядок воспроизведения), если Media Player Classic, то.. не помню, то ли alt+7, или ctrl+7, там в меню полазь - найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 WinAVI Video Converter склеивает всю фигню и переводит в другие форматыматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2jaildigger: спасибо большое! Media Player Classic у меня есть, но там какой-то кодек нужен, открываю FLV-плэйером, по одному клипу... это трудоёмкий процесс 2kibermusik: тоже спасибо! буду искать вышеобозначенные проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2jaildigger: спасибо большое! Media Player Classic у меня есть, но там какой-то кодек нужен, открываю FLV-плэйером, по одному клипу... это трудоёмкий процесс 2kibermusik: тоже спасибо! буду искать вышеобозначенные проги. поставь последнюю версию k-lite codec pack, там уже давно всё есть, не заморачивайся что-то (кодеки) ставить отдельно. качать отседа (но на вири не проверял, просто выдернул ссылку из поисковика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 всё работает!!! просто замечательно, k-lite codec pack - это конечно сила! ещё раз спасибо за помощь, тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Куда там, закрывать. Я вам сейчас расскажу, как можно круто собирать фильмы из скачанных с youtube роликов. Есть прога весом в 9 Мегов. Называется VideoChargePro ____найти ее не составит труда. Только сегодня содрал нормальный конвертер Afree FLV to AVI . Но он не умеет конвертить неполные ФЛВ файлы, оборванные для экономии траффика. Подскажите и мне, пожалуйста, чем можно сдирать ФЛВ и СВФ со страниц, отличных от "ю-трубы"? SaveToPC на большее не способен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Куда там, закрывать. Я вам сейчас расскажу, как можно круто собирать фильмы из скачанных с youtube роликов. Есть прога весом в 9 Мегов. Называется VideoChargePro ____найти ее не составит труда. Только сегодня содрал нормальный конвертер Afree FLV to AVI . Но он не умеет конвертить неполные ФЛВ файлы, оборванные для экономии траффика. Подскажите и мне, пожалуйста, чем можно сдирать ФЛВ и СВФ со страниц, отличных от "ю-трубы"? SaveToPC на большее не способен!!! Unlocker assistant тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я извиняюсь за наглость.... у меня ещё вопросик, и вовсе не по этой темке с Adobe Audition 1.5 творится что-то непонятное, помогите разобраться: после очередной чистки компа (удаление игрушек, программ ненужных, контрольных точек восстановления, временных файлов инета и пр.) Adobe Audition 1.5 сегодня выдала: требуется минимум 10 Мб резервного места и из этого сообщения было не выйти, поэтому я прогу переустановил. Всё нормально, но (о ужас!!!) после записи мультитрека у каждой отдельной дорожки появился фон - прерывающийся металлический свист с шуршанием, раньше такого не было конечно слушать это невозможно... Откликнитесь, кудесники софта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я извиняюсь за наглость.... у меня ещё вопросик, и вовсе не по этой темке с Adobe Audition 1.5 творится что-то непонятное, помогите разобраться: после очередной чистки компа (удаление игрушек, программ ненужных, контрольных точек восстановления, временных файлов инета и пр.) Adobe Audition 1.5 сегодня выдала: требуется минимум 10 Мб резервного места и из этого сообщения было не выйти, поэтому я прогу переустановил. Всё нормально, но (о ужас!!!) после записи мультитрека у каждой отдельной дорожки появился фон - прерывающийся металлический свист с шуршанием, раньше такого не было конечно слушать это невозможно... Откликнитесь, кудесники софта! знакомая бага. тоже после чистки проблемы. только посерьезней. прога вообще не открывается. не помогает даже снятие галок с adobe audition во время зачистки((( ...заипалсо переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.