Железное DISCO Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Закономерно, что меня сейчас спросят примерно так "И кто же тебя, козла, обидел?" Отвечаю: пока только черная муха - старый глюк Викуньи, и та уже давно лежит в нокауте от выпитого Трэшмастером спиртного. ------------ Вопрос состоит вот в чем: если мне наоставляют на странице очень и ОЧЕНЬ ЗЛОВРЕДНЫЕ КОММЕНТАРИИ, обматерят, ОБКАКАЮТ ПО ПОЛНОЙ без листьев и туалетной бумаги, ТО ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ПОДАТЬ В СУД НА ОБИДЧИКОВ И ПРЕДОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Закономерно, что меня сейчас спросят примерно так "И кто же тебя, козла, обидел?" Отвечаю: пока только черная муха - старый глюк Викуньи, и та уже давно лежит в нокауте от выпитого Трэшмастером спиртного.------------ Вопрос состоит вот в чем: если мне наоставляют на странице очень и ОЧЕНЬ ЗЛОВРЕДНЫЕ КОММЕНТАРИИ, обматерят, ОБКАКАЮТ ПО ПОЛНОЙ без листьев и туалетной бумаги, ТО ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ПОДАТЬ В СУД НА ОБИДЧИКОВ И ПРЕДОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ни фига вы чуваки придумали, я бы уже миллионершей (какминимум) стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А почему чувакИ? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ни фига вы чуваки придумали, я бы уже миллионершей (какминимум) стала Эх, милая девушка. Если я что-то и получу от этих баланопостящихся уродов, то придется поделиться со с ног до головы обосранным в свое время С.Бахом и некоторыми другими товарищами. Останется мне на старое доброе пиво и брелок с логотипом Ferrari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 иди работать, халяфщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И пойду. Соски для тебя вытачивать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И пойду. Соски для тебя вытачивать буду. мы назовем это Гнида-2(или Гнида Реабилитируется) ты ж мусор, че у вас там в отделе никто в юриспруденции не волокет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 как всегда, традиция уже, ДИСКОВЫЕ темы провоцируют местных жителей написать в ответ чтонипуть такое даЭдакое, не ведитесь товарищи на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 как всегда, традиция уже, ДИСКОВЫЕ темы провоцируют местных жителей написать в ответ чтонипуть такое даЭдакое, не ведитесь товарищи на это это твой клон? ыыы да ты дискофреник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да мой, все знают что я люблю сам с собой разговаривать а ты до сих пор нет, иди в магазин за пивом, трезвый ты какойто неинтересный на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да мой, все знают что я люблю сам с собой разговаривать а ты до сих пор нет, иди в магазин за пивом, трезвый ты какойто неинтересный на форуме я тебе когда предлагал забухать ты отмазывался что у тебя месячные, так что щас бухай себе на здоровье, а я пойду, покурю....ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я тебе когда предлагал забухать ты отмазывался что у тебя месячные, так что щас бухай себе на здоровье, а я пойду, покурю....ыыы чот ты херню какую то несешь мацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чот ты херню какую то несешь мацан девочка моя, мне херню не надо нести, она всегда при мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 . далбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 че, разозлился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вот еще делать нех на долбаебов злитса, иди стихи пиши о прохладной жызни , студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вот еще делать нех на долбаебов злитса, иди стихи пиши о прохладной жызни , студент поумничай, базлятина... слышь, тебе нужны семплы раздавленного таракана? у меня есть парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пообщайся с другим скемнибудь, яж тебе уже сказал что не интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пообщайся с другим скемнибудь, яж тебе уже сказал что не интересный не греми копчиком зря, я с тобой и так не общаюсь, Мурзик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тем более, забанить тебя придется тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 давай давай, я посморю как это у тебя получицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 оставляю вас тут с евриком, общайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 оставляю вас тут с евриком, общайтесь кибер, а ты случайно не клон Малон Брандо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто сказал, что тут только дети-шалуны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А почему чувакИ? о_0 а видимо фотка его делает свое черное дело, там же два чувака, вот и потянуло их чуваками назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.