Robert Sultanoff Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Только спустя два года совместных выступлений наша группа решила создать себе страницу. Заходите, пишите все что угодно. Делитесь своими треками. Главное - быть вместе и процветать. http://www.realmusic.ru/khmers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Биография группы выдрана из местной неформальной газеты про культуру. Хотя бы на нее стоит посмотреть. Музыку слушать совсем не обязательно. Интернет и траффик стали непомерно дорогими.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне плохо от того, что так хорошо звучит. Я сентиментальный, не надо мне ваших тираннозавров, я буду плакать горькими слезами. Вам не хватает вокала Пола Пота с его живых выступлений! То, что под кельтским крестом, оторвалось от Энии и Вангелиса и упало в земли Кампучии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пачему Жидодиско уже паслухало а я исчо нет? Кхмерки, да, млин, помню. Сцаша Пнем-в-пень, виселый такой был. Красные херы живут и размнажаюцца. Эт те не темуры с камандами. В натуре какойто вангелис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.