дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я вот лично избавляюсь от сабжа купив 2 - 3 бутылки светного пива, с дальнейшем их распитием под звуки боба марля. а какие способы используете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Иногда, если ужасно хреново, мне помогает порубить что-нибудь этакое на гитаре. именно поиграть вместе с любимым исполнителем / под фанеру. становится легче, поспокойнее, чувства выплёскиваются. ещё классно с плеером ходить. в такт музыке. музыке соответствующей) хотя у меня редко весёлое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а я тоже как будто "играю" на гитаре во время записи любимого исполнителя - но тока когда настроение нормальное - чтоб стало исчо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 )))))) тоже круто! ну это вообще отличый способ научиться играть. + удовольствие какое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я как Вольтер - читаю книгу... блин, что она у меня не меняется а вообще врачи рекомендуют подышать глубоко - это при стрессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я иду к друзьям. А потом по бабам. "И хорошее настроение не покинет больше вас..."(Гурченко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Иду спать, чтобы забыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Жру виноводочную продукцию. Но в последнее время и это не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 иметь плохое настроение ? для меня это роскошь.... как говорила одна моя подруга: если тебе кажется, что твоя жизнь - дерьмо...сходи на пару часов в хоспис...И все твои проблемы покажутся тебе просто дурацкими... Мне некогда хандрить абсолютно: я с утра до вечера кручусь с двумя детьми как белка в колесе: покормить, погулять, постирать, поиграть, убрать, отругать, похвалить.....А еще занимаюсь домом и мужем.... А после 11 вечера наступает мое время: я пишу песни и работаю над ними.......и помогаю подруге писать песни для ее коллектива...плюс дважды в неделю репетиции....плюс концерты...плюс принять гостей, которые никогда не иссякают... а к часам двум-трем ночи замертво падаю на кровать и крепко засыпаю....для того, чтобы утром все начать сначала...День Сурка ёпт.... ну и когда у меня может быть плохое настроение? ребят, ваша хандра - порождение скуки и безделья...займитесь чем-нибудь и сразу станет повеселее)))))))))))))))))))))))))))))) проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Alex-81, не торопись с выводами. "День сурка" обязательно скажется на твоём настроении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я вообще ничего не знаю про хорошее настроение. даже не вспомнить когда оно у меня было. так что, я не парюсь в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Alex-81, не торопись с выводами. "День сурка" обязательно скажется на твоём настроении... ты знаешь...я днем Сурка живу уже 6 лет...и если бы у меня не было моей группы...наверное ты был бы прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ребят, ваша хандра - порождение скуки и безделья...займитесь чем-нибудь и сразу станет повеселее)))))))))))))))))))))))))))))) проверено! Заняться чем нибудь не поможет, я работаю н адвух работах, по ходу помогаю друзьям комп починить, перевод сделать, по ходу жена, по ходу всякие мероприятия типа собраться, по ходу музыка. Времени никак не хватает - забит то бишь. Но, вокгуг подавлящее большинство тупых жадных бюрократических крыс. Я работал во внешэконом отношениях 6 лет с 2005 кручусь на местном рекламном рынке и в общих чертах (мягко говоря) знаю что где и как делают бизнес, в общем повидал я на своем веку всего разного. Чем больше народа узнаю тем меньше жить хочется. И потом лучше ничем не заниматься чем заниматься чем нибудь ИМХО. Дело не в скуке, дело в окружающих тебя людях большинство из которых такое дерьмо что понимаешь что просвета не будет если ты нормальной. Чтобы чего то добиться в этой жизни нужно стать жопой. По мне лучше сдохнуть. Вот отчего у меня бывает плохое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Заняться чем нибудь не поможет, я работаю н адвух работах, по ходу помогаю друзьям комп починить, перевод сделать, по ходу жена, по ходу всякие мероприятия типа собраться, по ходу музыка. Времени никак не хватает - забит то бишь. Но, вокгуг подавлящее большинство тупых жадных бюрократических крыс. Я работал во внешэконом отношениях 6 лет с 2005 кручусь на местном рекламном рынке и в общих чертах (мягко говоря) знаю что где и как делают бизнес, в общем повидал я на своем веку всего разного. Чем больше народа узнаю тем меньше жить хочется. И потом лучше ничем не заниматься чем заниматься чем нибудь ИМХО. Дело не в скуке, дело в окружающих тебя людях большинство из которых такое дерьмо что понимаешь что просвета не будет если ты нормальной. Чтобы чего то добиться в этой жизни нужно стать жопой. По мне лучше сдохнуть. Вот отчего у меня бывает плохое настроение. понимаю, но не разделяю.... дело в том, что так уж случайно вышло, что мне по жизни В ОСНОВНОМ попадаются очень хорошие люди...Наверное, все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 belizer, есть такой закон Ньютона - действие равно противодействию. Т.е. как ты будешь относиться к другим, так и к тебе будут относиться другие. (Нютон мужик умный: плохого не придумает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 понимаю, но не разделяю....дело в том, что так уж случайно вышло, что мне по жизни В ОСНОВНОМ попадаются очень хорошие люди...Наверное, все впереди Ну тебе значит повезло )) В рекламном да и вообще в бизнесе, среди соседей, среди знакомых очень мало отзывчивых, нормальных людей у которых есть совесть, честь, сострадание. С которыми можно вместе выпить. Ну а запад - вообще зеро в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 belizer, есть такой закон Ньютона - действие равно противодействию. Т.е. как ты будешь относиться к другим, так и к тебе будут относиться другие. (Нютон мужик умный: плохого не придумает) другими словами: категорический императив Канта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну тебе значит повезло )) В рекламном да и вообще в бизнесе, среди соседей, среди знакомых очень мало отзывчивых, нормальных людей у которых есть совесть, честь, сострадание. С которыми можно вместе выпить. Ну а запад - вообще зеро в этом плане. вот поэтому я и никогда не лезла в бизнес...и мужу не даю...мне с лихвой достаточно нашего достатка...я девушка не притязательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 другими словами: категорический императив Канта Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 пролистала темку...ууууууу как всё запущенно! если в жизни стало туго посмотри на рожу друга говорю тебе всерьёз будет весело до слёз. ПЫС:это так...в темку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 пролистала темку...ууууууу как всё запущенно! если в жизни стало туго посмотри на рожу друга говорю тебе всерьёз будет весело до слёз. ПЫС:это так...в темку)))))))) (записал в блокнотик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Переведи... мляхя муха.....шутку не поняли это я типа пошутила в связи с распространенным ошибочным мнением о сущности категорического императива Канта.... ой...я кажется сейчас сама себя ненавижу.... короче: долго и очень нудно объяснять...проще посмотреть в Википедии Просто мне этот категорический императив на третьем курсе экзамен по зарубежной философии подгадил ...Я теперь эту хрень на всю жизнь запомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мляхя муха.....шутку не поняли это я типа пошутила в связи с распространенным ошибочным мнением о сущности категорического императива Канта.... ой...я кажется сейчас сама себя ненавижу.... короче: долго и очень нудно объяснять...проще посмотреть в Википедии Просто мне этот категорический императив на третьем курсе экзамен по зарубежной философии подгадил ...Я теперь эту хрень на всю жизнь запомню... а я то думало что это я ни хна не поняла от чего такая реакция. Alex, спасиб что разъяснила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я вот лично избавляюсь от сабжа купив 2 - 3 бутылки светного пива, с дальнейшем их распитием под звуки боба марля.а какие способы используете вы? у меня плохое настроения спахмелья только, ну иногда еще по каоекаким причинам бывает.... вот если я свое плохое настроение которое именно по коекаким причинам решил убить выпив литрушник спиртного то становится хорошо, на некоторое время, но к сажелению приходит следующий день и настроение портится опять, но уже с пахмелья.... чорт... какойто безнастроЕнный круговорот получился... лан забудте чо я написал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 belizer, есть такой закон Ньютона - действие равно противодействию. Т.е. как ты будешь относиться к другим, так и к тебе будут относиться другие. (Нютон мужик умный: плохого не придумает) Совершенно согласен. Я уже много раз убеждался в этом на собственном опыте. Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение PS Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.