дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у меня сейчас ооочень плохое настроение... кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона. кошку то я потыкал мородой в её гамно. а вот что мне с микрофонами делать? как мне их лечить? и главное - как мне в них петь? выбрасывать жалко - это же не просто для караоке микрофоны, а вполне студийные berhringerы......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у меня сейчас ооочень плохое настроение...кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона. кошку то я потыкал мородой в её гамно. а вот что мне с микрофонами делать? как мне их лечить? и главное - как мне в них петь? выбрасывать жалко - это же не просто для караоке микрофоны, а вполне студийные berhringerы......((( это знак: либо денег много будет, либо петь не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 наверно денег.... типа намек свыше - что бы под фанеру начал по стране чес устраивать ... зы: а микрофоны всё равно жаль..... они стоят 1500 рублей каждый - это в 10 раз дороже, чем я заработаю чесом по стране под фанеру... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня сейчас ооочень плохое настроение...кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона. кошку то я потыкал мородой в её гамно. а вот что мне с микрофонами делать? как мне их лечить? и главное - как мне в них петь? выбрасывать жалко - это же не просто для караоке микрофоны, а вполне студийные berhringerы......((( Динамические? Или кондерные? В принципе разобрать и почистить думаю все - не должно быть особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона.Думаю ничего страшного не произошло. Гавно, оно как было гавном, так гавном и останется... Микрофоны тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Думаю ничего страшного не произошло. Гавно, оно как было гавном, так гавном и останется... Микрофоны тут ни при чем. Улыбнуло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я бы убила кошку....однозначно....причем с особой жестокостью: насыпала бы ей консерв Вискас килограмма три не знаю как твоя...но моя кошка лучше бы сдохла, чем отошла от миски и бросила еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Динамические? Или кондерные? В принципе разобрать и почистить думаю все - не должно быть особых проблем. Да динамические. впринципе так и сделал. разобрал и сквозь слезы почистил.....а колпаки ветрозащитные когда снял еще и одеколоном пробрызгал....вроде живы микрофоны.. Alex-81, а у меня кожка всю жизнь на вискасах и китекатах сидит - непоможет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да динамические. впринципе так и сделал. разобрал и сквозь слезы почистил.....а колпаки ветрозащитные когда снял еще и одеколоном пробрызгал....вроде живы микрофоны.. Alex-81, а у меня кожка всю жизнь на вискасах и китекатах сидит - непоможет...... спиртиком медицинским все протри, я всегда микрофон чищу так, развинчиваю и ваткой со спиртиком протираю, а так тоже думаю высохнет да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 медицинского нет, зато есть 5 литров технического - я думаю хватит - что бы запах одеколона с них сбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 медицинского нет, зато есть 5 литров технического - я думаю хватит - что бы запах одеколона с них сбить Да шишки свинти и тупо поролон с порошком постирай. Делов-то... Регулярно, кстати, надо эту процедуру делать, не ждать, пока кошки насрут... Там и без кошек закуски немеренно скапливается и всяких зловредных бацилл. Герпеса еще не хватало )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А вопрос поста звучал интригующе...., а тут просто насрали) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да шишки свинти и тупо поролон с порошком постирай. Делов-то... Регулярно, кстати, надо эту процедуру делать, не ждать, пока кошки насрут... Там и без кошек закуски немеренно скапливается и всяких зловредных бацилл. Герпеса еще не хватало )))) а поролон не деформируется от ручной стирки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а поролон не деформируется от ручной стирки ? нет, ты его потом разверни и пальцами поправь, стирала уже и не раз, все проверено, только на руках а не в стиральной машине, и аккуратно, особо не усердствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 большое спасибо за ликбез. постирал не только обосраные, но и все сови микрофоны шишки помыл. а когда стирал поролон - заметил одну тенденцию: когда стираешь поролон с хорошего микрофона - то все нормально, а когда стираешь поролон с дешового караоке микрофона - с него капает (стекает с водой ) его черная краска..(все таки китайцы еще ненаучились шить.).....но слава богу - ничего не деформировалось.....стоят сохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 большое спасибо за ликбез.постирал не только обосраные, но и все сови микрофоны шишки помыл. а когда стирал поролон - заметил одну тенденцию: когда стираешь поролон с хорошего микрофона - то все нормально, а когда стираешь поролон с дешового караоке микрофона - с него капает (стекает с водой ) его черная краска..(все таки китайцы еще ненаучились шить.).....но слава богу - ничего не деформировалось.....стоят сохнут Хрена ему сделается... Поролону-то. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 теперь я понял - что ничго страшного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 теперь я понял - что ничго страшного . Конечно ничего страшного, я же сразу говорил... Вот только теперь ты будешь петь в микрофон чуть подальше, с закрытым носом, при этом всегда будешь вспоминать свою кошку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ваточкой прочисти и проветри, подумаешь нассали, у тык вооще один раз проц очень греться начал, ну я и открыл крышку чтоб охладить, а дело было летом, окна открыты, и тут хуйякс воробей залетает и в этот самый прямо проц попал, прям в вентилятор, его мляхамуха тааак расколбасило, аж все микросхемы кишками размазало.... ну блин... и птичку жалко и материнка испортилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castaglow Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Когда я прочитал слово Беринжер, думаю это знак того, что микрофоны пора менять на другие. Сенхайзеры, шуры, окатвы. Даже кошки знают, что беринжер это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Д мы тут с жоной 5й собрались разводиццо- а я ей - как почитал - говорю - падажжи - микрофоны кощка гадит. а она грузит. а я говорю одожжжи кощка гадит сука в микрофоны ну и она йоб! песцец кошка в микрофоны гадит а шо бля ну ты лох подумаешь, кошка насрала на мик хуле там если караоке - туды ему и дорогго если шур от 58-го - нихуы ему не буит. не ссы я каждую репу на него 4 кг пота выливаю(с губ) и ниче.... поет... такшо, не бздо........... п.с пипец я в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.