дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 у меня сейчас ооочень плохое настроение... кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона. кошку то я потыкал мородой в её гамно. а вот что мне с микрофонами делать? как мне их лечить? и главное - как мне в них петь? выбрасывать жалко - это же не просто для караоке микрофоны, а вполне студийные berhringerы......((( Цитата
Гость Et-na Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 у меня сейчас ооочень плохое настроение...кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона. кошку то я потыкал мородой в её гамно. а вот что мне с микрофонами делать? как мне их лечить? и главное - как мне в них петь? выбрасывать жалко - это же не просто для караоке микрофоны, а вполне студийные berhringerы......((( это знак: либо денег много будет, либо петь не надо Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 наверно денег.... типа намек свыше - что бы под фанеру начал по стране чес устраивать ... зы: а микрофоны всё равно жаль..... они стоят 1500 рублей каждый - это в 10 раз дороже, чем я заработаю чесом по стране под фанеру... :( Цитата
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 у меня сейчас ооочень плохое настроение...кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона. кошку то я потыкал мородой в её гамно. а вот что мне с микрофонами делать? как мне их лечить? и главное - как мне в них петь? выбрасывать жалко - это же не просто для караоке микрофоны, а вполне студийные berhringerы......((( Динамические? Или кондерные? В принципе разобрать и почистить думаю все - не должно быть особых проблем. Цитата
Vladiger Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 кошка нассала и наср@ла на 2 моих микрофона.Думаю ничего страшного не произошло. Гавно, оно как было гавном, так гавном и останется... Микрофоны тут ни при чем. Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Думаю ничего страшного не произошло. Гавно, оно как было гавном, так гавном и останется... Микрофоны тут ни при чем. Улыбнуло . Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 я бы убила кошку....однозначно....причем с особой жестокостью: насыпала бы ей консерв Вискас килограмма три не знаю как твоя...но моя кошка лучше бы сдохла, чем отошла от миски и бросила еду.... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Динамические? Или кондерные? В принципе разобрать и почистить думаю все - не должно быть особых проблем. Да динамические. впринципе так и сделал. разобрал и сквозь слезы почистил.....а колпаки ветрозащитные когда снял еще и одеколоном пробрызгал....вроде живы микрофоны.. Alex-81, а у меня кожка всю жизнь на вискасах и китекатах сидит - непоможет...... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да динамические. впринципе так и сделал. разобрал и сквозь слезы почистил.....а колпаки ветрозащитные когда снял еще и одеколоном пробрызгал....вроде живы микрофоны.. Alex-81, а у меня кожка всю жизнь на вискасах и китекатах сидит - непоможет...... спиртиком медицинским все протри, я всегда микрофон чищу так, развинчиваю и ваткой со спиртиком протираю, а так тоже думаю высохнет да и все. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 медицинского нет, зато есть 5 литров технического - я думаю хватит - что бы запах одеколона с них сбить Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 медицинского нет, зато есть 5 литров технического - я думаю хватит - что бы запах одеколона с них сбить Да шишки свинти и тупо поролон с порошком постирай. Делов-то... Регулярно, кстати, надо эту процедуру делать, не ждать, пока кошки насрут... Там и без кошек закуски немеренно скапливается и всяких зловредных бацилл. Герпеса еще не хватало )))) Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А вопрос поста звучал интригующе...., а тут просто насрали) :D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Да шишки свинти и тупо поролон с порошком постирай. Делов-то... Регулярно, кстати, надо эту процедуру делать, не ждать, пока кошки насрут... Там и без кошек закуски немеренно скапливается и всяких зловредных бацилл. Герпеса еще не хватало )))) а поролон не деформируется от ручной стирки ? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а поролон не деформируется от ручной стирки ? нет, ты его потом разверни и пальцами поправь, стирала уже и не раз, все проверено, только на руках а не в стиральной машине, и аккуратно, особо не усердствуй Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 большое спасибо за ликбез. постирал не только обосраные, но и все сови микрофоны шишки помыл. а когда стирал поролон - заметил одну тенденцию: когда стираешь поролон с хорошего микрофона - то все нормально, а когда стираешь поролон с дешового караоке микрофона - с него капает (стекает с водой ) его черная краска..(все таки китайцы еще ненаучились шить.).....но слава богу - ничего не деформировалось.....стоят сохнут Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 большое спасибо за ликбез.постирал не только обосраные, но и все сови микрофоны шишки помыл. а когда стирал поролон - заметил одну тенденцию: когда стираешь поролон с хорошего микрофона - то все нормально, а когда стираешь поролон с дешового караоке микрофона - с него капает (стекает с водой ) его черная краска..(все таки китайцы еще ненаучились шить.).....но слава богу - ничего не деформировалось.....стоят сохнут Хрена ему сделается... Поролону-то. )))))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 теперь я понял - что ничго страшного . Цитата
Vladiger Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 теперь я понял - что ничго страшного . Конечно ничего страшного, я же сразу говорил... Вот только теперь ты будешь петь в микрофон чуть подальше, с закрытым носом, при этом всегда будешь вспоминать свою кошку!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ваточкой прочисти и проветри, подумаешь нассали, у тык вооще один раз проц очень греться начал, ну я и открыл крышку чтоб охладить, а дело было летом, окна открыты, и тут хуйякс воробей залетает и в этот самый прямо проц попал, прям в вентилятор, его мляхамуха тааак расколбасило, аж все микросхемы кишками размазало.... ну блин... и птичку жалко и материнка испортилась Цитата
castaglow Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Когда я прочитал слово Беринжер, думаю это знак того, что микрофоны пора менять на другие. Сенхайзеры, шуры, окатвы. Даже кошки знают, что беринжер это.... Цитата
bedtrip Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Д мы тут с жоной 5й собрались разводиццо- а я ей - как почитал - говорю - падажжи - микрофоны кощка гадит. а она грузит. а я говорю одожжжи кощка гадит сука в микрофоны ну и она йоб! песцец кошка в микрофоны гадит а шо бля ну ты лох подумаешь, кошка насрала на мик хуле там если караоке - туды ему и дорогго если шур от 58-го - нихуы ему не буит. не ссы я каждую репу на него 4 кг пота выливаю(с губ) и ниче.... поет... такшо, не бздо........... п.с пипец я в жопу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.