Ulm Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ыыыыы))) И правда собаки похожи на своих хозяев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ха-ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хо-хо-хо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А кито умеет валенки катать......ну это я так просто спросил может ктонибудь специализируется на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А кито умеет валенки катать......ну это я так просто спросил может ктонибудь специализируется на этом. а зачем тебе? до зимы еще далеко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а зачем тебе? до зимы еще далеко))))) Готовь сани летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а зачем тебе? до зимы еще далеко))))) Не валенки прикольная обувь теплая и удобная. Жаль что не модная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Их кое-где расшивают и стразиками украшают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не валенки прикольная обувь теплая и удобная. Жаль что не модная. в прошлом сезоне осень-зима - авторские валенки с вышивкой были пиком моды....их даже в Милане за бешеные деньги продавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 в прошлом сезоне осень-зима - авторские валенки с вышивкой были пиком моды....их даже в Милане за бешеные деньги продавали ага только где и когда их в Москве носить? тут дождь и слякоть - гадюкино же, здесь всегда дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эх... и кто бы мог подумать, что так когда-нить скажут о России?) Осталось только ждать, чтоб в музыкальном плане Москва тоже стала похожа на Лондон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 .... твоя обезьянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эх... и кто бы мог подумать' date=' что так когда-нить скажут о России?) Осталось только ждать, чтоб в музыкальном плане Москва тоже стала похожа на Лондон)[/quote'] да и не только в музыкальном, а вообще, в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 по поводу названия топика - не только на реале, а вообще... надо чтото новое замутить. может начать колоться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Трип, ты прямо меня цитируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Трип' date=' ты прямо меня цитируешь. [/quote'] тебе рано еще. справку от мамы неси, тогда вместе за дозой пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне уже нирана) А вообще я говорила про предложение выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне уже нирана) А вообще я говорила про предложение выше) тебе рано еще... чтобы начать колоться, необходимо зарабатывать себе на жизнь и героин. тогда будет все правильно и по-взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ыыыыыы) Сам-то в это веришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ыыыыыы) Сам-то в это веришь?))) верю. мне родители траву не покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Причём тут родители и трава?) Я говорю, сам веришь в то, что зарабатывать, чтобы тратить бабосы на героин - это по-взрослому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Причём тут родители и трава?)Я говорю' date=' сам веришь в то, что зарабатывать, чтобы тратить бабосы на героин - это по-взрослому?)))[/quote'] ну да. только писюны и отморозки проебывают бабло предков на герыч. нормальные люди грабят старушек и воруют мопеды ради герыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Угу) А у тебя, видимо, среди знакомых либо первые, либо вторые, что ты их делишь на отморозков и нормальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.