Lady De Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мир как будто замер в ожидании..Целых 4 года, и вот она, снова, Олимпиада, на это раз в Пекине. Наверное, открытие будет сопровождено феерическим шоу, все-таки китайская цивилизация, как-никак. Сегодня еще узнала, что завтра, в это же время (8 августа 2008 года 20:00) будет событие, которого ждали все фанаты мотофристайла в России: Freestyle Festival в Крылатском! Имхо, жила бы в Москве, лучше бы поехала на фест, чем сидеть около телика, все же живое шоу лучше! Вы как считаете? Всякие трюки, мотоциклы, сальто - по мне, так очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я обязательно буду смотреть Открытие Олимпиады...а потом поеду с мужем на дачу праздновать его 30-летие!!!! (причем собирется практически весь состав Истиории о нас, кроме Кирилла...он где-то в Крыму))))))))))))) так что меня ждут чумовые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 более 40 милиардов китайцы вложили, откуда у них стока денех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 более 40 милиардов китайцы вложили, откуда у них стока денех? если каждый китаец украдет по доллару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мир как будто замер в ожидании..Целых 4 года, и вот она, снова, Олимпиада, на это раз в Пекине. Наверное, открытие будет сопровождено феерическим шоу, все-таки китайская цивилизация, как-никак. Сегодня еще узнала, что завтра, в это же время (8 августа 2008 года 20:00) будет событие, которого ждали все фанаты мотофристайла в России: Freestyle Festival в Крылатском! Имхо, жила бы в Москве, лучше бы поехала на фест, чем сидеть около телика, все же живое шоу лучше! Вы как считаете? Всякие трюки, мотоциклы, сальто - по мне, так очень круто! А политические БАРАНЫ из Грузии в этот день начали войну... Из спокон веков в этот день все войны прекращались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 если каждый китаец украдет по доллару... то будет 2 миллиарда долларов...вроде так...так что спи**ить надо больше доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 какие по доллару, о чем вы говорите. больше половины кетайцев живут на доллар в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А политические БАРАНЫ из Грузии в этот день начали войну... Из спокон веков в этот день все войны прекращались кстати предсказывал ктото, что в 2008 году война начнется. Ванга вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 кстати предсказывал ктото, что в 2008 году война начнется. Ванга вроде да. причем она говорила - мировая ядерная война....НЕ ВЕРЮ....и не хочу верить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да. причем она говорила - мировая ядерная война....НЕ ВЕРЮ....и не хочу верить.... да ну нафиг...такой достаточно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да. когда такая херня твориться - как то не до олимпиады. грузинский мальчик захотел пострелять....... убил бы мля урода.... обнимают со всех сторон масоны сцуки Слишком однобоко смотришь на проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Слишком однобоко смотришь на проблему Да, согласен, что однобоко. повелся на телек - придурок.. я изменил свою точку зрения. только людей , которые от этих политических игр пострадали жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 повелся на телек Ты меня правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.