Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Олимпийские игры 2008

Lady De

Рекомендуемые сообщения

Мир как будто замер в ожидании..Целых 4 года, и вот она, снова, Олимпиада, на это раз в Пекине. Наверное, открытие будет сопровождено феерическим шоу, все-таки китайская цивилизация, как-никак. Сегодня еще узнала, что завтра, в это же время (8 августа 2008 года 20:00) будет событие, которого ждали все фанаты мотофристайла в России: Freestyle Festival в Крылатском! Имхо, жила бы в Москве, лучше бы поехала на фест, чем сидеть около телика, все же живое шоу лучше! Вы как считаете? Всякие трюки, мотоциклы, сальто - по мне, так очень круто!

я обязательно буду смотреть Открытие Олимпиады...а потом поеду с мужем на дачу праздновать его 30-летие!!!! (причем собирется практически весь состав Истиории о нас, кроме Кирилла...он где-то в Крыму))))))))))))):)

так что меня ждут чумовые выходные :D

Мир как будто замер в ожидании..Целых 4 года, и вот она, снова, Олимпиада, на это раз в Пекине. Наверное, открытие будет сопровождено феерическим шоу, все-таки китайская цивилизация, как-никак. Сегодня еще узнала, что завтра, в это же время (8 августа 2008 года 20:00) будет событие, которого ждали все фанаты мотофристайла в России: Freestyle Festival в Крылатском! Имхо, жила бы в Москве, лучше бы поехала на фест, чем сидеть около телика, все же живое шоу лучше! Вы как считаете? Всякие трюки, мотоциклы, сальто - по мне, так очень круто!

А политические БАРАНЫ из Грузии в этот день начали войну... Из спокон веков в этот день все войны прекращались

А политические БАРАНЫ из Грузии в этот день начали войну... Из спокон веков в этот день все войны прекращались

кстати предсказывал ктото, что в 2008 году война начнется. Ванга вроде

кстати предсказывал ктото, что в 2008 году война начнется. Ванга вроде

да. причем она говорила - мировая ядерная война....НЕ ВЕРЮ....и не хочу верить....

да. когда такая херня твориться - как то не до олимпиады.

грузинский мальчик захотел пострелять....... убил бы мля урода....

обнимают со всех сторон масоны

сцуки:mad:

Слишком однобоко смотришь на проблему

Слишком однобоко смотришь на проблему

Да, согласен, что однобоко. повелся на телек - придурок..

я изменил свою точку зрения. только людей , которые от этих политических игр пострадали жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...