kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Короче игра такая, токашо придумал, после литра холоооднинькаво вкусного свежого пивасика и придумал. Ну короче поехали, правила игры, например я называю группу или музыканта, ну или хоть каво кто с музыкой занимается, тока настоящих и не придумывать педиков всяких и неизвестных личностей... Например я говорю ТАТУ - следующий пост должен начинаться на последнюю букву у ТАТУ, т.е. на У , получается типа... Уматурман, ну вы поняли... думаю мазгов тут не много надо чтоб это понять, даже если вы в дрыбаган тут сидите... короче Уматурман написали, а следующий значит на какую букаву пишет? Да мля, правильно! на букву Н, ну вот видите как все просто И в добавок не просто слово одно написатиь, а еще и предоставить СВОЕ описание о группе или певца певице, например: ТАТУ - две русские певицы, говорят что они лезби и тудасюда, хотя х.з. чот я в этом сомневаюсь, песня которая я о них узнал называлась НАС не Догонят, в германию они чето там еще ездили контракт заключат, дальше не помню, вроде их выгнали оттуда.... Ну короче описание надо Короче поехали дальше Уматурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 аглицкие слова можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 аглицкие слова можно? можна, но в рууском исполнении, а то ваще не разбериха получится, давай те пока русских перелапатим хотя бы чтоли,.... напримекр RADIOHED пишите как Радиохед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну тогда Neil Young - Боб Дилан №2 для америкосов, папа всех гранжеров, старпёр короче (ай, отправилась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну ты ваще обленился, помечай хоть букафки начальные и конечные цветами чтоли, не фсе же англуцкие знают! некоторые ваще плохо видять и долтоники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если Нил Янг заканчивается на "Г", то Гребенщиков Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если русских - тогда группа НОЛЬ. Там такой чел странный на аккордеоне играет. Песня прикольная - "Иду-курю" и ещё "Человек и кошка". Из второй даже америкосы солягу содрали в какой-то рып если надо поищу название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если Нил Янг заканчивается на "Г", то Гребенщиков Борис а кто это? ну хоть немного рассказывайте, полезно хоть какникак будет, я вот его например слышал, но уже не помню ваще чево он делает? он старый уже?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если русских - тогда группа НОЛЬ. Там такой чел странный на аккордеоне играет. Песня прикольная - "Иду-курю" и ещё "Человек и кошка". Из второй даже америкосы солягу содрали в какой-то рып если надо поищу название. все позняк, уже Питер ответил гребенщекова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а кто это? ну хоть немного рассказывайте, полезно хоть какникак будет, я вот его например слышал, но уже не помню ваще чево он делает? он старый уже?? )))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Гребенщиков_Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ок, значит теперь В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ва-Банк -отечественная роковая группа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чёрт я себе же сам и отгадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на К - Кренберис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Соник Ю (Sonic Youth) - снова гранж, хвалят все, мне как-то не очень... 1988 г. считают лучшим альбомом. Ваще-та классика жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ю-Ту (U2) - ну тут даже рассказывать про них не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Piter ваще лентяй, ниче нехочет писать про ю-2 и песни у тебя короткие... Укупник, руский певец, кудрявый и в очках, в детстве когда я его слушан на мафоне вечно путал с карнилюком, боше я ппро него ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Piter ваще лентяй, ниче нехочет писать про ю-2 и песни у тебя короткие... Укупник, руский певец, кудрявый и в очках, в детстве когда я его слушан на мафоне вечно путал с карнилюком, боше я ппро него ничего не знаю Калинов мост- хорошо, что еще есть порох в пороховницах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ТутсИ - какая-то девичья шняга, токо что клип по телеку показывали, ужасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ТутсИ - иракли - певец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 иракли - певец На И. Игги Поп. Английский панчилло. Люблю-обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На И. Игги Поп. Английский панчилло. Люблю-обожаю Пикник- легенда уходящеей (или ушедшей) эпохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Корни - родились на фабрике здвезд и поют какие то песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Иван Купала - поп-фолк. Для своих записей привлекают бабушек-старушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Андрей Науменко известный как jaildigger, выдающийся музыкант и замечательный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.