Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 In Grid tu es fou tu tu tu tu tu tu tu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 In Grid tu es fou tu tu tu tu tu tu tu..... Dave Grusin Охрененный джазовый дядька http://www.youtube.com/watch?v=V2tb4Rjl-MU&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нетребко (Анна, возможно, лучшее сопрано нашего времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Оригами - поп, слышали наверное по радио не раз... "Потеряяяннныйй рай..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Оригами - поп, слышали наверное по радио не раз... "Потеряяяннныйй рай..." Игуана - ни разу не слышала...но они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Афродита .. или Афродайт - одни из первых дрюньдельбасного джампа, от моды на данный момент вроде отошли они както.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Афродита .. или Афродайт - одни из первых дрюньдельбасного джампа, от моды на данный момент вроде отошли они както.... Тото Кутуньо или ё ... кто в курсе как правильно - подскажите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 кажется, все же "о". тогда Oasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 бит-квартет "Секрет" - 4 старомодных чела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Танцы минус (Питкунчег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Танцы минус (Питкунчег) Стереофоникс не подумайте что я это слушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Santana (no comments) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Santana (no comments) Алиса и Кинчев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Alan Parsons Project (respect Алисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Alan Parsons Project (respect Алисе) Television отличная группа, выпустила очень новаторские альбомы http://ru.youtube.com/watch?v=3nXrfuxBWJI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Napalm Death. надеюсь, все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Terry S. Taylor - вот это крутой человек.. Написал все песни к игре Неверьвхудо (the neverhood) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Terry S. Taylor - вот это крутой человек.. Написал все песни к игре Неверьвхудо (the neverhood) Richard Ashcroft - раньше был фронтмэном Verve, сейчас выпускает весьма занятные соло-альбомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Richard Ashcroft - раньше был фронтмэном Verve, сейчас выпускает весьма занятные соло-альбомы TAKE THAT (была такая группа в 90-е, сейчас не знаю, что с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 TAKE THAT (была такая группа в 90-е, сейчас не знаю, что с ними) Thin Lizzy мелодичный цеплючий хард, поёт басист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 на Y то, что я знаю, кончилось. рискну назвать на предыдущую букву... ZZ Top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 на Y то, что я знаю, кончилось. рискну назвать на предыдущую букву...ZZ Top Yardbirds не было... первая группа Джими Пейджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Yardbirds не было... первая группа Джими Пейджа Sarah Brightman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Sarah Brightman "Начало Века"...мои друзья...офигительная фолк-рок-группа из Волгограда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 "Начало Века"...мои друзья...офигительная фолк-рок-группа из Волгограда.... Апокалиптика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.