Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Апокалиптика Аnthrax - металл!!! не слушал, так... запомнил из журнала Ровесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Аnthrax - металл!!! не слушал, так... запомнил из журнала Ровесник Было, найди тут http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42324&page=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Было, найди тут http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42324&page=22 да, действительно... был не прав, склероз ну тогда... Анне Вески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 на и.... А, вспомнел :Идите на....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да, действительно... был не прав, склероз ну тогда... Анне Вески Ино (фамилия) Брайан (имя)— британский музыкант-электронщик, музыкальный теоретик и продюсер звукозаписи. Возможно, наиболее известен как отец эмбиентной музыки. кстати продюссер одноименного альбома группы "звуки му" Мамонова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 на и....А, вспомнел :Идите на....))))))) шутник, однако. так и просится сказать "пошёл бы я, да очередь твоя" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ино (фамилия) Брайан (имя)— британский музыкант-электронщик, музыкальный теоретик и продюсер звукозаписи. Возможно, наиболее известен как отец эмбиентной музыки. кстати продюссер одноименного альбома группы "звуки му" Мамонова Nico она пела на знаменитом первом альбоме Velvet Underground c обложкой от Энди Уорхолла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Nico она пела на знаменитом первом альбоме Velvet Underground c обложкой от Энди Уорхолла О’Коннор Шинейд — ирландская певица и композитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 О’Коннор Шинейд — ирландская певица и композитор ну наконец-то! сладенькая моя Dido )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну наконец-то! сладенькая моя Dido )))) Господи...я сначала испугалась, что это ты ко мне обрашаешься думаю: ни фига се пироги...едва знакомы, а ужо "сладенькая" надоели вы со своей "О"...никого больше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Господи...я сначала испугалась, что это ты ко мне обрашаешься думаю: ни фига се пироги...едва знакомы, а ужо "сладенькая" надоели вы со своей "О"...никого больше не знаю да, забавно. в принципе, ты тоже ничего... ой, что я говорю? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да, забавно. в принципе, ты тоже ничего... ой, что я говорю? )))) уж молчи лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 надоели вы со своей "О"...никого больше не знаю Ну да... А Олег Газманов??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну да... А Олег Газманов??!! мля!!! как я могла его забыть!!! НЕт мне прощенья! Вопли видоплясовА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Акула - была такая девочка-подросток, два раза ее по телевизору показывали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Акула - была такая девочка-подросток, два раза ее по телевизору показывали)) Atari Teenage Riot ( ATR) — немецкая группа цифрового хардкора (Digital hardcore), распалась в 2000 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тамара ГварцителИ (может неправильно написал, но все поняли)). Певица такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тамара ГварцителИ (может неправильно написал, но все поняли)). Певица такая. ну ты и извратил ее фамилию надо : Тамара Гвердцителли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну ты и извратил ее фамилию надо : Тамара Гвердцителли... Илья Кормильцев один из создателей и автор текстов гр. "Наутилус помпилиус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Виктория ДайнекООООООООООООО :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Виктория ДайнекООООООООООООО :D:D Орейро, Натали - певица и актриса в сериалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Орейро, Натали - певица и актриса в сериалах ONYX - были такие рэперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ONYX - были такие рэперы X-mode - ну это я типа подсмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ну, может, будем пропускать такие буквы, как икс и игрек? Eminem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ну, может, будем пропускать такие буквы, как икс и игрек?Eminem да, пожалуй... и Ы туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.