Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Enya (кажиццо, небыло) Аля Давыдовская чё-та надоело уже играть и ответ мой прошу не засчитывать...енто конечно хорошая певица и все такое...ну сами понимаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yankie goes to Hollewood. Знаю, что есть такая группа, а чо поют - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yankie goes to Hollewood. Знаю, что есть такая группа, а чо поют - не знаю. херню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Добрынин бородатый певец такой эстрадный, сто лет его не слышал и не видел уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Николай БаскоВ. Ужасный матершинник и вообще звездунец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Николай БаскоВ. Ужасный матершинник и вообще звездунец. Валерий СюткиН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Валерий СюткиН Настя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Настя :) это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 это хто? русский рок. наиболее известная песня - "танец на цыпочках". йо. следущева можно на Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 русский рок. наиболее известная песня - "танец на цыпочках". йо. следущева можно на Т токио отель...немецкие ЭМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 токио отель...немецкие ЭМО Limp Bizkit.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ТиматИИИИИИИИ:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ТиматИИИИИИИИ:D:D:D ужос, как не хочу тебя разочаровывать, друг... но Тимати уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А-А-А-А-А!!!!!! Как я мог такое пропустить???????? Ну тогда ...... ..... ..... а Тупак был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кристал метод - брейкбит __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Димо БилаН))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Димо БилаН)))))__________________ Участник движения "МУЗЫКАНТЫ ПРОТИВ БАСИСТОВ" блин, не знал, что и Билан басистов не любит лана... на Н, значит? на Н??? тогда НИКОЛЬСКИЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 блин, не знал, что и Билан басистов не любит лана... на Н, значит? на Н??? тогда НИКОЛЬСКИЙ!!! Не, хочу так: НикольскиЙ Тогда Будет Йес! (Yes) ЗЫ. Бbлан - участник движения "музыканты против музыки":D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 . Сабрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 как-то вы не по буквам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 как не по буквам, последнее Йес было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Аврил Лавин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Аврил Лавин Nickelback. Завидую над голосом вокалиста белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Красная плесень - ацкие песняры 90-х годов, короче толи у них лыжи не едут или снег под асфальтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.