Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У них и правда инет вырубили? кто-нить его видел на реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У них и правда инет вырубили? кто-нить его видел на реале? давненько не было..... 9-го выходил в эфир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А он из Грузии? Слышал по радио что им доступ отрубили к российским сайтам. Война ж информационная. Будем надеяться, что у него все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А он из Грузии? Слышал по радио что им доступ отрубили к российским сайтам. Война ж информационная. Будем надеяться, что у него все в порядке! да, жестоко, Саакашвили конечно совсем ку-ку, ладно будем надеятся, что Belizer в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 да, жестоко, Саакашвили конечно совсем ку-ку, ладно будем надеятся, что Belizer в порядке Et-na, никому неизвестно что да как на самом деле - http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=250144&postcount=12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Боже ! Открой этим политическим баранам глаза и наставь на путь истинный. Belizer, береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Боже ! Открой этим политическим баранам глаза и наставь на путь истинный.Belizer, береги себя. Да все, я думаю, будет нормально с Belizerом. Сам Саакашвили специально раздувает панику, чтобы свой народ запугать, да на мировую публику поработать, дескать смотрите люди че делается-то! На нас хотят напасть. Включайте нас в нато поскорее, и в ес А кто знает - Belizer из какого города? А вообще жутко находиться в городе по которому грозятся в любой момент долбануть. Когда там у тебя и дом, и работа(или учеба), семья(или девушка). Где ты вообще всю жизнь находишься. Все у тебя хорошо, какие-то дела. Недописанные дорожки в cubase. А тут долбануть вдруг захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вообще жутко находиться в городе по которому грозятся в любой момент долбануть. Когда там у тебя и дом, и работа(или учеба), семья(или девушка). Где ты вообще всю жизнь находишься. Все у тебя хорошо, какие-то дела. Недописанные дорожки в cubase. А тут долбануть вдруг захотели. Ой, что это я понавыдумывал тут! Хватит об этом думать.. ©Гришковец (не дословно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, что это я понавыдумывал тут! Хватит об этом думать.. ©Гришковец (не дословно). ну как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ, в асе он тоже с тех пор не появляется... и не отвечает... блин подозрительно всё это. :\ Другой мой знакомый из Грузии в асе появляется, и на сайте .ru. Чё-т меня сомнения терзают... Он вроде раньше участвовал в военных действиях... Может, и сейчас послали?.. Хотя не дай бог, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ' date=' в асе он тоже с тех пор не появляется... и не отвечает... блин подозрительно всё это. :\ Другой мой знакомый из Грузии в асе появляется, и на сайте .ru. Чё-т меня сомнения терзают... Он вроде раньше участвовал в военных действиях... Может, и сейчас послали?.. Хотя не дай бог, конечно.[/quote'] Напиши ему в аську че-нибудь. И посмотрим - ответит ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да я ж писала. Спросила, куда пропал, но он не ответил... и ни в онлайне, ни хотя бы в инвизибле не появлялся. А писала я ему несколько дней назад, может даже неделю... И до сих пор ни ответа, ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И га америкосовксом сайте его нет, хотя мы там активно тусовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин, ребят... трындец. Мне не по себе вообще капитально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин' date=' ребят... трындец. Мне не по себе вообще капитально. [/quote'] Я насколько знаю, там у них какая-то запара с нетом. Вполне возможно, просто ему отрубили доступ, и все. Я уверен что с ним все в порядке. Вот увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну может, не надо так уж паниковать [от паники-то Belizer один фиг не появиццо]. времени с начала военного конфликта прошло не очень много, политики еще не наигрались. и потом, если кто-то из Грузии уже прорвался в Рунет, то это еще не значит, что доступ к инету там сейчас есть у всех. имхо, подождать надо хотя бы с месяц. там же даже не устаканилась еще ситуация-то... это нам тут в России [где не бомбили] легко сидеть и рассуждать, чегойта это он в инет не выходит. а у них там, наскока я понимаю, [немного] иная ситуация... думаю, все хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну Рунет - это одно дело... а вот ася и американский сайт - совсем другое... в общем, не ладиццо чего-то действительно. Конечно, надеюсь, что это просто случайность какая-то или там локального характера проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну Рунет - это одно дело... а вот ася и американский сайт - совсем другое... в общем' date=' не ладиццо чего-то действительно. Конечно, надеюсь, что это просто случайность какая-то или там локального характера проблемы.[/quote'] Вообще говорили, что в Грузии вообще инет отрубили, война там информационная, может все-таки правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да говорю ж... знакомый из Грузии спокойно заходит и вообще в инет, и в рунет в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вообще-то реально страшно...уже столько времени он не появляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вообще-то реально страшно...уже столько времени он не появляется.... Рано волноваться. Конфликт-то не угас пока. Еще даже воздушное сообщение не возобновили. А интернет подавно. Может у кого-то из Грузин и есть выход в инет. И вообще, хрен знает, че дальше там за цирк будет. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Рано волноваться. Конфликт-то не угас пока. Еще даже воздушное сообщение не возобновили. А интернет подавно. Может у кого-то из Грузин и есть выход в инет. И вообще, хрен знает, че дальше там за цирк будет. Посмотрим да уж..."вечер перестает быть томным" (с) ...все думают, что все закончилось, а все только начинается ... интересно: будет ли когда-либо на земле момент (хотя бы минут 10) клогда ВООБЩЕ ни одного конфликта и ни одной войны не будет??? Наверное, после трагических событий в Эдеме (я имею в виду грехопадение после мирного существования) никогда... мне кажется - период дислокации людей в раю - был единственным мирным в истории...да и то выдуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да уж..."вечер перестает быть томным" (с)...все думают, что все закончилось, а все только начинается ... интересно: будет ли когда-либо на земле момент (хотя бы минут 10) клогда ВООБЩЕ ни одного конфликта и ни одной войны не будет??? Наверное, после трагических событий в Эдеме (я имею в виду грехопадение после мирного существования) никогда... мне кажется - период дислокации людей в раю - был единственным мирным в истории...да и то выдуманный Вот за это надо выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот за это надо выпить... да ну...надоело... вчера пол вечера давилась 50-ю граммами коньяка 15-летней выдержки...Жуткая мерзость...в конце концов вылила остатки в раковину.... вчера младшей дочери 9 мес. исполнялось, решили с мужем по граммульке выпить....уж лучше б я безалкогольного пива взяла...и то приятней... АДМИНИСТРАЦИЯ! Я прошу вас срочно добавить в ассортимент смайлов "блюющий смайл"...он мне так иногда нужен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 вчера пол вечера давилась 50-ю граммами коньяка 15-летней выдержки...Жуткая мерзость...в конце концов вылила остатки в раковину.... Нет тебе прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.