Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Где Belizer ?

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А он из Грузии? Слышал по радио что им доступ отрубили к российским сайтам. Война ж информационная. Будем надеяться, что у него все в порядке!

А он из Грузии? Слышал по радио что им доступ отрубили к российским сайтам. Война ж информационная. Будем надеяться, что у него все в порядке!

да, жестоко, Саакашвили конечно совсем ку-ку, ладно будем надеятся, что Belizer в порядке

да, жестоко, Саакашвили конечно совсем ку-ку, ладно будем надеятся, что Belizer в порядке

Et-na, никому неизвестно что да как на самом деле - http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=250144&postcount=12

Боже ! Открой этим политическим баранам глаза и наставь на путь истинный.

Belizer, береги себя.

Да все, я думаю, будет нормально с Belizerом. Сам Саакашвили специально раздувает панику, чтобы свой народ запугать, да на мировую публику поработать, дескать смотрите люди че делается-то! На нас хотят напасть. Включайте нас в нато поскорее, и в ес

А кто знает - Belizer из какого города?

А вообще жутко находиться в городе по которому грозятся в любой момент долбануть. Когда там у тебя и дом, и работа(или учеба), семья(или девушка). Где ты вообще всю жизнь находишься. Все у тебя хорошо, какие-то дела. Недописанные дорожки в cubase. А тут долбануть вдруг захотели.

А вообще жутко находиться в городе по которому грозятся в любой момент долбануть. Когда там у тебя и дом, и работа(или учеба), семья(или девушка). Где ты вообще всю жизнь находишься. Все у тебя хорошо, какие-то дела. Недописанные дорожки в cubase. А тут долбануть вдруг захотели.

Ой, что это я понавыдумывал тут! Хватит об этом думать.. ©Гришковец (не дословно).

• 2 недели спустя...

Народ, в асе он тоже с тех пор не появляется... и не отвечает... блин подозрительно всё это. :\ Другой мой знакомый из Грузии в асе появляется, и на сайте .ru.

Чё-т меня сомнения терзают... Он вроде раньше участвовал в военных действиях... Может, и сейчас послали?.. Хотя не дай бог, конечно.

Народ' date=' в асе он тоже с тех пор не появляется... и не отвечает... блин подозрительно всё это. :\ Другой мой знакомый из Грузии в асе появляется, и на сайте .ru.

Чё-т меня сомнения терзают... Он вроде раньше участвовал в военных действиях... Может, и сейчас послали?.. Хотя не дай бог, конечно.[/quote']

Напиши ему в аську че-нибудь. И посмотрим - ответит ли

Да я ж писала. Спросила, куда пропал, но он не ответил... и ни в онлайне, ни хотя бы в инвизибле не появлялся. А писала я ему несколько дней назад, может даже неделю... И до сих пор ни ответа, ни привета.

Блин' date=' ребят... трындец. Мне не по себе вообще капитально. :([/quote']

Я насколько знаю, там у них какая-то запара с нетом. Вполне возможно, просто ему отрубили доступ, и все. Я уверен что с ним все в порядке. Вот увидишь)

ну может, не надо так уж паниковать [от паники-то Belizer один фиг не появиццо]. времени с начала военного конфликта прошло не очень много, политики еще не наигрались. и потом, если кто-то из Грузии уже прорвался в Рунет, то это еще не значит, что доступ к инету там сейчас есть у всех.

имхо, подождать надо хотя бы с месяц. там же даже не устаканилась еще ситуация-то... это нам тут в России [где не бомбили] легко сидеть и рассуждать, чегойта это он в инет не выходит. а у них там, наскока я понимаю, [немного] иная ситуация...

думаю, все хорошо будет.

Ну Рунет - это одно дело... а вот ася и американский сайт - совсем другое... в общем, не ладиццо чего-то действительно. Конечно, надеюсь, что это просто случайность какая-то или там локального характера проблемы.

Ну Рунет - это одно дело... а вот ася и американский сайт - совсем другое... в общем' date=' не ладиццо чего-то действительно. Конечно, надеюсь, что это просто случайность какая-то или там локального характера проблемы.[/quote']

Вообще говорили, что в Грузии вообще инет отрубили, война там информационная, может все-таки правда

вообще-то реально страшно...уже столько времени он не появляется....:(

Рано волноваться. Конфликт-то не угас пока. Еще даже воздушное сообщение не возобновили. А интернет подавно. Может у кого-то из Грузин и есть выход в инет. И вообще, хрен знает, че дальше там за цирк будет. Посмотрим

Рано волноваться. Конфликт-то не угас пока. Еще даже воздушное сообщение не возобновили. А интернет подавно. Может у кого-то из Грузин и есть выход в инет. И вообще, хрен знает, че дальше там за цирк будет. Посмотрим

да уж..."вечер перестает быть томным" (с)

...все думают, что все закончилось, а все только начинается ... :mad:

интересно: будет ли когда-либо на земле момент (хотя бы минут 10) клогда ВООБЩЕ ни одного конфликта и ни одной войны не будет??? Наверное, после трагических событий в Эдеме (я имею в виду грехопадение после мирного существования) никогда...

мне кажется - период дислокации людей в раю - был единственным мирным в истории...да и то выдуманный :(

да уж..."вечер перестает быть томным" (с)

...все думают, что все закончилось, а все только начинается ... :mad:

интересно: будет ли когда-либо на земле момент (хотя бы минут 10) клогда ВООБЩЕ ни одного конфликта и ни одной войны не будет??? Наверное, после трагических событий в Эдеме (я имею в виду грехопадение после мирного существования) никогда...

мне кажется - период дислокации людей в раю - был единственным мирным в истории...да и то выдуманный :(

Вот за это надо выпить...

Вот за это надо выпить...

да ну...надоело...

вчера пол вечера давилась 50-ю граммами коньяка 15-летней выдержки...Жуткая мерзость...в конце концов вылила остатки в раковину....

вчера младшей дочери 9 мес. исполнялось, решили с мужем по граммульке выпить....уж лучше б я безалкогольного пива взяла...и то приятней...

АДМИНИСТРАЦИЯ! Я прошу вас срочно добавить в ассортимент смайлов "блюющий смайл"...он мне так иногда нужен :D :D

вчера пол вечера давилась 50-ю граммами коньяка 15-летней выдержки...Жуткая мерзость...в конце концов вылила остатки в раковину....

Нет тебе прощения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...