Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Где Belizer ?

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

подумайте до инета ли ему сейчас?! волновато оно конечно то ДА, но паниковать не надо. я вон тоже ночи не спала, когда наших спецов туда отослали пол роты если не родственники то друзья и знакомые. я на этом деле за неделю поседела млин. ткрь краситься придётся:mad: :mad:

людей жалко..

сцуки столько народа угробили

и так мужиков нет!!!!!!бабы одни.ещё и в каждую дырку лезут.пи..дары мля:mad:

какая там Грузия против Осетии?! зае...бали они этой хохмой по телику.

да половина югоосетинцев и осетинского-то не знают на грузинском говорят. у бабульки осетинки(знакомая) 4 сына и невесткии ВСЕ ГРУЗИНКИ и о чём все вообще говорят?!народ вырезали просто напросто.ЛЮДЕЙ МЛЯ ЖАЛКО!!!

где вы видели грузина НЕГРА???!!!! кто-нить новости смотрел?! в самом начале репортаж погибших:с грузинской стороны вы на формы смотрели?это же чисто американское обмундирование!!!ху...ля они пи*дят про грузию с осетией?! Америка хочет там свои войска поставить, а Россия свои. делят мля конфетку епить их за ногу. и никто не думает,что у каждого контрактника семья,дети матери жены всем нас..рать.

да половина югоосетинцев и осетинского-то не знают на грузинском говорят. у бабульки осетинки(знакомая) 4 сына и невесткии ВСЕ ГРУЗИНКИ и о чём все вообще говорят?!народ вырезали просто напросто.ЛЮДЕЙ МЛЯ ЖАЛКО!!!

где вы видели грузина НЕГРА???!!!! кто-нить новости смотрел?! в самом начале репортаж погибших:с грузинской стороны вы на формы смотрели?это же чисто американское обмундирование!!!ху...ля они пи*дят про грузию с осетией?! Америка хочет там свои войска поставить, а Россия свои. делят мля конфетку епить их за ногу. и никто не думает,что у каждого контрактника семья,дети матери жены всем нас..рать.

Ты чё разошлась-то ? Береги нервы с молоду, а... (дальше не помню)

Во-во. Так оно и есть. А еще некоторые орут - "мля, мочить грузин, сцук! Мля, мы русские... Долбонем по Тбилиси... " А сами сидят за своими компами попердывая, и попивая кофеек, ублюдки! Собственноручно кастрирую такого ублюдка, если встречу! Если ты так считаешь, то выключай комп, и иди в добровольцы!

Да блин всем понятно откуда ноги-то растут. Понятно, что грузинский народ и правительство - разные вещи. чо тут слюной брызжете-та?

Да блин всем понятно откуда ноги-то растут. Понятно, что грузинский народ и правительство - разные вещи. чо тут слюной брызжете-та?

ну не знаю...не знаю...

вчера ночью занятную программу показывали "Судите сами"...там как раз на эту тему...так там ЗНАЮЩИЕ люди сказали, что в начале налета на Осетию большинство грузин поддерживали правительство и даже митинг в поддержку правительства устраивали....ХЗ..меня там не было...это какой-то специалист говорил....

Господи... по ТВ всегда, всегда-всегда будут говорить только то, что выгодно правительству. Можете моему мегакомпетентному мнению верить, а можете нет. Только по центральным каналам идёт пропаганда, а по рентивям всяким позволюят тяфкать некой оппозиции, чтоб не слишком всё гладко было и не напоминало СССР. ТВ6 закрыли, НТВ закрыли. Так что ящик имеет смысл слушать только с целью понимания, что хочет нам втереть правительство.

Господи... по ТВ всегда' date=' всегда-всегда будут говорить только то, что выгодно правительству. Можете моему мегакомпетентному мнению верить, а можете нет. Только по центральным каналам идёт пропаганда, а по рентивям всяким позволюят тяфкать некой оппозиции, чтоб не слишком всё гладко было и не напоминало СССР. ТВ6 закрыли, НТВ закрыли. Так что ящик имеет смысл слушать только с целью понимания, что хочет нам втереть правительство.[/quote']

О! Ну ты голова... Уважуха !

Гы. "это какой-то специалист говорил....". Ты ж всё прекрасно сама поняла.

да не....это вроде сам грузин был...или я опять чё-то путаю :confused::D

я, ребята, только одно наверняка знаю: каждый народ заслуживает своего правителя...(с)

и заметьте...не я это сказала

ответьте честно: многие из вас (презирая Буша) считают саму американскую нацию доброй, чуткой, желающей благо всему миру????

невозможно отгородить политику страны от ее народа...Вы же не знаете лично каждого американца или украинца или грузина, который сам ненавидит своих правителей и не согласен с политикой своей страны...Такие есть...но их все ранво единицы...И это нормально и закономерно...

вспомните историю нацисткой Германии...Ведь были противники Гитлера, не согласные с его теорией мирового господства и не желающие войны....И что ? Вы от наличия таких единиц не будете плохо думать о немецком народе времен третьего Рейха??? И среди немецких солдат были чуткие добрые парни, спасавшие русских детей (только не спорьте, я лично беседовала с такими "детьми", когда диплом по войне писала)...но большинство (я подчеркиваю) большинство были бездушными машинами-убийцами, у которых ни один нерв не дрогнул стрелять в детей...

из-за того, что были добрые немецкие солдаты мы не говорим: что немецкая армия отличалась человеколюбием...

Лицо страны определяет все таки ее абсолютное большинство....

А абсолютное большинство грузин поддерживают свое правительство относительно осетинской проблемы....Иначе бы ....иначе бы была б еще одна очередная грузинская революция...

ИМХО конечно...я в политике не сильна...чисто мой взгляд на вещи - так что дисскутировать и доказать мне, что я не права можно :) , а дурой обзывать нельзя :D

Господи... по ТВ всегда' date=' всегда-всегда будут говорить только то, что выгодно правительству. Можете моему мегакомпетентному мнению верить, а можете нет. Только по центральным каналам идёт пропаганда, а по рентивям всяким позволюят тяфкать некой оппозиции, чтоб не слишком всё гладко было и не напоминало СССР. ТВ6 закрыли, НТВ закрыли. Так что ящик имеет смысл слушать только с целью понимания, что хочет нам втереть правительство.[/quote']

главное, что ТНТ не закрыли...а то как же наш народ стал бы жить без "Дома-2" :D :D :D :D

100-й вопрос. Все по-любому хотят мира. Кто орёт за войну, в большинстве своём просто недалёкий - в мире недалёких и ограниченных людей 90% народу, как минимум - что поделать... Но они же просто неумные, а не бездушные твари. Они просто варежки раззявили и слушают... причём слушать приходится тот же ящик, в котором каждое правительство вещает, какое оно хорошее, а русские/грузины (подчеркнуть нужное) во главе с президентом - козлы.

да не....это вроде сам грузин был...или я опять чё-то путаю :confused::D

я, ребята, только одно наверняка знаю: каждый народ заслуживает своего правителя...(с)

и заметьте...не я это сказала

ответьте честно: многие из вас (презирая Буша) считают саму американскую нацию доброй, чуткой, желающей благо всему миру????

невозможно отгородить политику страны от ее народа...Вы же не знаете лично каждого американца или украинца или грузина, который сам ненавидит своих правителей и не согласен с политикой своей страны...Такие есть...но их все ранво единицы...И это нормально и закономерно...

вспомните историю нацисткой Германии...Ведь были противники Гитлера, не согласные с его теорией мирового господства и не желающие войны....И что ? Вы от наличия таких единиц не будете плохо думать о немецком народе времен третьего Рейха??? И среди немецких солдат были чуткие добрые парни, спасавшие русских детей (только не спорьте, я лично беседовала с такими "детьми", когда диплом по войне писала)...но большинство (я подчеркиваю) большинство были бездушными машинами-убийцами, у которых ни один нерв не дрогнул стрелять в детей...

из-за того, что были добрые немецкие солдаты мы не говорим: что немецкая армия отличалась человеколюбием...

Лицо страны определяет все таки ее абсолютное большинство....

А абсолютное большинство грузин поддерживают свое правительство относительно осетинской проблемы....Иначе бы ....иначе бы была б еще одна очередная грузинская революция...

ИМХО конечно...я в политике не сильна...чисто мой взгляд на вещи - так что дисскутировать и доказать мне, что я не права можно :) , а дурой обзывать нельзя :D

Быть добру

100-й вопрос. Все по-любому хотят мира. Кто орёт за войну' date=' в большинстве своём просто недалёкий - в мире недалёких и ограниченных людей 90% народу, как минимум - что поделать... Но они же просто неумные, а не бездушные твари. Они просто варежки раззявили и слушают... причём слушать приходится тот же ящик, в котором каждое правительство вещает, какое оно хорошее, а русские/грузины (подчеркнуть нужное) во главе с президентом - козлы.[/quote']

согласна с тобой....Войны не хочет никто (кроме тех, кому это выгодно и кто чисто будет отдавать приказы)...но ведь люди по сути своей эгоисты...и если война идет не на его улице...то как бы и ему на эту войну до фени...:confused:

Все, не волнуйтесь, он жив и здоров!!! Вышел на связь на америкосовком сайте, сказал, что у них все русские сайты отрублены.

Все, не волнуйтесь, он жив и здоров!!! Вышел на связь на америкосовком сайте, сказал, что у них все русские сайты отрублены.

отлично! привет ему передавай от всех нас! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...