дядя Блюз Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ слушай...прям настроение поднялось...очень улыбнуло, особенно начало)))))) вокал опять немного надо подправлять...есть непопадание в ноты...Но эмоциональная составляющая на пять баллов... Надо сказать, что ты определнно растешь...этот трек на голову выше предыдущих.... ТОЛЬКО уж очень циничный текст...особенно про какашки :D за дурачка обидно прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Аааааааааааа пипеееец))))))) Плакаю) Портит всё токо вокал. Именно неумение петь и его запись в меньшей степени. Но эмоционально и правда))) Ну качество, в принципе, дело наживное, но над вокалом надо работать - поучиццо. А пестня и правда угарная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 большое спасибо за камменты. только за дурачка не обидно - там в последнем куплете он как бы..... а вокал....ыыыыы в данном случае чем хуже - тем лучше. это же стёбная песня нафиг тут ноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ песня бестолковая, хотя спета и записана хорошо. но текст какой-то едкий, осадок остаётся. знаешь, по-моему лучше найти другой объект для насмешек. дурачков беречь надо! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Прослушал несколько тем. Материал мягко средний. А вот голос, тоесть именно позитив подкупает. Твоему голосу стиль реггей или ска должен подойти. Подумай послушай других и попробуй перенапрявить свое муз. мышление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 . дурачков беречь надо! ))))) я это и имел в виду. блин.. неужели до 3 куплета никто так и не дослушал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 реггей или ска должен подойти. ... если бы я умел рагу петь - я бы давно её уже пел... рага на самом деле очень сложный и клёвый стиль исполнения.. я наверно ещё до неё не дорос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блюз, сорри что не в тему... Как-то ехала в электричке... там реггей под гитару исполнял чувак... идеальное исполнение (и вокальное, и инструментальное). Я просто реально замерла (а пестня длинная была). И так блин было жалко, что денег не было при себя нормальных, потому что 500 рублей отдать или 1000 - это бесстыдство по отношению к предкам, чьи деньги, а давать 50 рублей за такое - это вообще человека унижать. С другой стороны, наверняка такому музыканту и деньги-то не нужны (собранные по электричкам), для души выступить решил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я тоже однажды слышил музыку в электричке... но не рагу.... пришел в вагон задрипаный чел с покоцаной гитарой производства какой то мебельной фабрики и заиграл ... заиграл очень просто.. боем на 3х блатных аккордах... и запел... не оперным голосом, а простым ...человеческим... про афганистан и чечню... вроде ничего особенного... но меня это потрясло на столько, что я одал ему все свои деньги , что были при себе (около 100 рублей) а было мне тогда 13 лет... с пех пор слышал всяких виртуозов и профи, но этого пацана с гитарой я помню до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ААААААППППП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ААААААППППП! "И тигры у ног моих сели..." (с) М. Боярский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ААААААППППП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ Я Слышал у Би-2 песню дуроЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а я тоже однажды слышил музыку в электричке...но не рагу.... пришел в вагон задрипаный чел с покоцаной гитарой производства какой то мебельной фабрики и заиграл ... заиграл очень просто.. боем на 3х блатных аккордах... и запел... не оперным голосом, а простым ...человеческим... про афганистан и чечню... вроде ничего особенного... но меня это потрясло на столько, что я одал ему все свои деньги , что были при себе (около 100 рублей) а было мне тогда 13 лет... с пех пор слышал всяких виртуозов и профи, но этого пацана с гитарой я помню до сих пор... Это талант петь сердцем и душой. Ты это даже зацепил без микрофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а че, нормальный вокал.... сведение напоминает ранние записи Угарного ДЖА"за... дай в личку аккорды и слова.... На репах разучим... не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 непротив. аккорды и слова в личкускинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 аппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 аааааппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ааааааппппппп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 аааааппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А прикольный дурачок вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 спасиб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 аааааааапппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ааааппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.