дядя Блюз Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ слушай...прям настроение поднялось...очень улыбнуло, особенно начало)))))) вокал опять немного надо подправлять...есть непопадание в ноты...Но эмоциональная составляющая на пять баллов... Надо сказать, что ты определнно растешь...этот трек на голову выше предыдущих.... ТОЛЬКО уж очень циничный текст...особенно про какашки :D за дурачка обидно прямо Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Аааааааааааа пипеееец))))))) Плакаю) Портит всё токо вокал. Именно неумение петь и его запись в меньшей степени. Но эмоционально и правда))) Ну качество, в принципе, дело наживное, но над вокалом надо работать - поучиццо. А пестня и правда угарная) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 большое спасибо за камменты. только за дурачка не обидно - там в последнем куплете он как бы..... а вокал....ыыыыы в данном случае чем хуже - тем лучше. это же стёбная песня нафиг тут ноты Цитата
Штирлиц Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ песня бестолковая, хотя спета и записана хорошо. но текст какой-то едкий, осадок остаётся. знаешь, по-моему лучше найти другой объект для насмешек. дурачков беречь надо! ))))) Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Прослушал несколько тем. Материал мягко средний. А вот голос, тоесть именно позитив подкупает. Твоему голосу стиль реггей или ска должен подойти. Подумай послушай других и попробуй перенапрявить свое муз. мышление... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 . дурачков беречь надо! ))))) я это и имел в виду. блин.. неужели до 3 куплета никто так и не дослушал.... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 реггей или ска должен подойти. ... если бы я умел рагу петь - я бы давно её уже пел... рага на самом деле очень сложный и клёвый стиль исполнения.. я наверно ещё до неё не дорос Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Блюз, сорри что не в тему... Как-то ехала в электричке... там реггей под гитару исполнял чувак... идеальное исполнение (и вокальное, и инструментальное). Я просто реально замерла (а пестня длинная была). И так блин было жалко, что денег не было при себя нормальных, потому что 500 рублей отдать или 1000 - это бесстыдство по отношению к предкам, чьи деньги, а давать 50 рублей за такое - это вообще человека унижать. С другой стороны, наверняка такому музыканту и деньги-то не нужны (собранные по электричкам), для души выступить решил) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 а я тоже однажды слышил музыку в электричке... но не рагу.... пришел в вагон задрипаный чел с покоцаной гитарой производства какой то мебельной фабрики и заиграл ... заиграл очень просто.. боем на 3х блатных аккордах... и запел... не оперным голосом, а простым ...человеческим... про афганистан и чечню... вроде ничего особенного... но меня это потрясло на столько, что я одал ему все свои деньги , что были при себе (около 100 рублей) а было мне тогда 13 лет... с пех пор слышал всяких виртуозов и профи, но этого пацана с гитарой я помню до сих пор... Цитата
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 ААААААППППП! "И тигры у ног моих сели..." (с) М. Боярский. Цитата
Cheff Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 зацените, оставляйте свои камменты, любое мнение будет ценным: http://www.realmusic.ru/songs/496114/ Я Слышал у Би-2 песню дуроЧКА Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 а я тоже однажды слышил музыку в электричке...но не рагу.... пришел в вагон задрипаный чел с покоцаной гитарой производства какой то мебельной фабрики и заиграл ... заиграл очень просто.. боем на 3х блатных аккордах... и запел... не оперным голосом, а простым ...человеческим... про афганистан и чечню... вроде ничего особенного... но меня это потрясло на столько, что я одал ему все свои деньги , что были при себе (около 100 рублей) а было мне тогда 13 лет... с пех пор слышал всяких виртуозов и профи, но этого пацана с гитарой я помню до сих пор... Это талант петь сердцем и душой. Ты это даже зацепил без микрофона Цитата
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 а че, нормальный вокал.... сведение напоминает ранние записи Угарного ДЖА"за... дай в личку аккорды и слова.... На репах разучим... не против? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 непротив. аккорды и слова в личкускинул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.