Гость Fijuni'a Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Заколебал уже этот грёбаный интернет, комп и вообще! Нет, залезать на сайты удаётся лишь в 30% случаев, остальное - ошибки. Образ скачанного сонара не открывается ни нерой, ни тулзом. Я что, зря что ли за прошлый месяц 5000 заплатила за тырнет?! И какой это нахрен тырнет, если тырю всё за такие деньги?! И вообще, я себе еле место освободила на компе, чтоб архив развернуть, а потом, чтобы ещё было куда устанавливать, а нифига не открыавается! Короче сабж в том, что все козлы и меня бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 меня тоже........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Лада, купи се диск в магазине с софтом за 200 рублей - там и сонар и фрук и всякая шняга полезная, а на 5 тонн лучше скачай побольше порнухи - она 100% открывается!!! сразу настроение подымется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я тоже маюсь у меня скорость 64 кб\c за него я плачу 450 руб. Скрость черрепашья, открывая страницу ждешь минуты 2-3. Ну а о фильмах, теле виденье и радио я даже не мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 скачай побольше порнухи - она 100% открывается!!! сразу настроение подымется а у меня спутниковый инет. я себе порнуху по рыбалке гектарами ловлю нахаляву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Заколебал уже этот грёбаный интернет' date=' комп и вообще! Нет, залезать на сайты удаётся лишь в 30% случаев, остальное - ошибки. Образ скачанного сонара не открывается ни нерой, ни тулзом. Я что, зря что ли за прошлый месяц 5000 заплатила за тырнет?! И какой это нахрен тырнет, если тырю всё за такие деньги?! И вообще, я себе еле место освободила на компе, чтоб архив развернуть, а потом, чтобы ещё было куда устанавливать, а нифига не открыавается! Короче сабж в том, что все козлы и меня бесят. [/quote'] Вы на чем там сидите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вы на чем там сидите то? На стуле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 C#sus2 B6add9 A G#m/C# E |--4--| E |--4--| E |--0--| E |--4--| B |--4--| B |--4--| B |--2--| B |--4--| G |--6--| G |--4--| G |--2--| G |--4--| D |--6--| D |--4--| D |--2--| D |--6--| A |--4--| A |--4--| A |--0--| A |--4--| E |--x--| E |--x--| E |--x--| E |--x--| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Et-na, да фик его знает. Но плачу я по трафику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Заколебал уже этот грёбаный интернет' date=' комп и вообще! Нет, залезать на сайты удаётся лишь в 30% случаев, остальное - ошибки. Образ скачанного сонара не открывается ни нерой, ни тулзом. Я что, зря что ли за прошлый месяц 5000 заплатила за тырнет?! И какой это нахрен тырнет, если тырю всё за такие деньги?! И вообще, я себе еле место освободила на компе, чтоб архив развернуть, а потом, чтобы ещё было куда устанавливать, а нифига не открыавается! Короче сабж в том, что все козлы и меня бесят. [/quote'] антивирус у тебя лицензионный? может троянца поймала, может оперативку менять надо, может ещё чего... 5000:eek: ну у вас и цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне кацца что на 5 рублей можно и интертиви зырить и видеочаты и ваще всё чё хочешь, у тя походу чёто жрёт трафик, поставь антиспай, вероятно что у тя какой нить хитрый вирусок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Троян не при чём. А антивиря и вовсе щас нет) Но я по сомнитальным ссылкам не лезу - мне загрузили просто прогу и я качала с обменника. А цены... ну да... зато скорость хорошая. Для тех, кто в танке! Статистику я всегда посмотреть могу - всё правильно. Плачу за то, что качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Троян не при чём. А антивиря и вовсе щас нет) Но я по сомнитальным ссылкам не лезу - мне загрузили просто прогу и я качала с обменника. А цены... ну да... зато скорость хорошая. Для тех' date=' кто в танке! Статистику я всегда посмотреть могу - всё правильно. Плачу за то, что качаю.[/quote'] антивирус ставь срочно! хотя бы проверь один раз Dr. Web на их сайте, один раз можно бесплатно, но надо скачать прогу - она там сколько-то весит: http://freedrweb.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да у меня просто какой-то замороченный вирь убил мой антивирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а трояшки сейчас везде, даже на самых невинных сайтах. лучше заплатить 1000 руб. за лицензионный антивирус и год спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Напиши в личку или постучись на асю 471422756 я тебе помогу касперского 6 поставить так что он будет работать и обновлятся без проблем и без всяких затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а трояшки сейчас везде, даже на самых невинных сайтах. лучше заплатить 1000 руб. за лицензионный антивирус и год спокоен зачем, если есть Аваст Хоум? проверено лично - убивает всех, кого убивают Касперский, Нортон, Доктор Веб, Нод32. достоинство в том, что он убивает даже больше, чем все они вместе взятые. а по ошибке за два с лишним года, пока я им пользуюсь, он еще ничего не замочил. и главное... БЕСПЛАТНЫЙ И НА РУССКОМ. http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm а по сабжу - инет достал, это точно. много гопов подключилось... а софт/фильмы/музыку качать лучше с торрента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 зачем, если есть Аваст Хоум? проверено лично - убивает всех, кого убивают Касперский, Нортон, Доктор Веб, Нод32. достоинство в том, что он убивает даже больше, чем все они вместе взятые. а по ошибке за два с лишним года, пока я им пользуюсь, он еще ничего не замочил. и главное... БЕСПЛАТНЫЙ И НА РУССКОМ. http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm а по сабжу - инет достал, это точно. много гопов подключилось... а софт/фильмы/музыку качать лучше с торрента. какое-то время у меня тоже был Аваст... не помню какая версия (пару лет назад) но толку от него не было совершенно, по-моему только создавал видимость деятельности. Комп продолжал глючить, медленно загружался, постоянно выкидывало с сайтов, где сидела всякая дрянь. Теперь всё тихо, Касперского 7.0 установил, проблемы исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Комп продолжал глючить, медленно загружался, постоянно выкидывало с сайтов, где сидела всякая дрянь. Теперь всё тихо, Касперского 7.0 установил, проблемы исчезли. не буду спорить, но перечисленные вами симптомы возникают не только из-за вирусов... скорее из-за неустойчивости реестра Windows. тормоза, глюки, выкидывание с сайтов - это норма для компьютеров под управлением Windows остаюсь на авасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 не буду спорить, но перечисленные вами симптомы возникают не только из-за вирусов... скорее из-за неустойчивости реестра Windows. тормоза, глюки, выкидывание с сайтов - это норма для компьютеров под управлением Windows остаюсь на авасте ну дык для этого кнопочка "восстановить систему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 зависит от масштабности сбоя. может не помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.