Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давайте писать, кто как выходит из запоя)))) Только не из тех запоев, что по 2-3 дня идут, а те, которые неделями длятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давайте писать, кто как выходит из запоя))))Только не из тех запоев, что по 2-3 дня идут, а те, которые неделями длятся)))) а у тебя что и такое бывает?????????? Кирилл...некогда в запои удаляться, альбом писать надо!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давайте писать, кто как выходит из запоя))))Только не из тех запоев, что по 2-3 дня идут, а те, которые неделями длятся)))) В 2000 году у меня был запой длиною в год... Блин, братцы, не спрашивайте как я из него вышел. Сам не знаю. Наверное всё-таки есть БОГ на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а у тебя что и такое бывает?????????? Кирилл...некогда в запои удаляться, альбом писать надо!!!!!!!!! :D Ну, вот, я пока из него и удалился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, вот, я пока из него и удалился))))) Чё реально больше года?.........по-моему здоровье надо супер конское иметь.......если бросишь щас сто лет проживёшь,а если через месяц 99,5)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чё реально больше года?.........по-моему здоровье надо супер конское иметь.......если бросишь щас сто лет проживёшь,а если через месяц 99,5)))))))))))) ПланИрую 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В 2000 году у меня был запой длиною в год... Блин, братцы, не спрашивайте как я из него вышел. Сам не знаю. Наверное всё-таки есть БОГ на свете. Вопще прям аццкий запой? Без единого перерыва и каждый день в хлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вопще прям аццкий запой? Без единого перерыва и каждый день в хлам? Ну в принципе выйдя во двор и посмотрев на наших дворовых доминошниковвыпивошников,я понял,что они и пять лет назад сидели во дворе такие же беззаботно мутноглазые... Так что ничего удивительного кроме того что как это проспиртованное тело ещё может поддерживать свою работоспособность...мозг ведь там уже уволился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 депрессия - это начало обновления, друзья. а вот запоооой.... запой - эта.. эта... эта как иё... эта как большая любовь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у тебя что, с любовью тоже проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у тебя что, с любовью тоже проблемы? все проблемы только от любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 krolj, йо, эт вапщет шудко было... просто я вижу, вас прокачало мое эссе вот и решил... но если ты видишь в этом проблему, значит она у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да я смотрю у тя с сигаретами любофф, с алкоголем тоже - вот и подумал поначалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да я смотрю у тя с сигаретами любофф, с алкоголем тоже - вот и подумал поначалу. самое ржачное то, что там, в начале эссе написано, что это просто фантазия. реально странно, что стока народу завелось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да видели все и никто не заводился. фсе намана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я кстати раньше пил по-страшному. с 18 лет до 20... это был ужос. я на самом деле думал, что сопьюсь. прям требовалось. а потом как-то в один прекрасный день понял, что меня воротит от всех видов спиртного. сам удивляюсь, как так получилось (единственный вариант - что просто обпился всего). пару лет вообще не мог пить алкоголь. а сейчас просто нормально к этому отношусь (алкоголь и пьяные меня не бесят). пью раз в несколько месяцев с друзьями. правда, единственное, что с тех пор осталось - это начав не могу остановиться, пока не вырублюсь. а на следующее утро все в порядке. насчет депрессии - у нее много причин. главное, чтобы она не затягивалась, иначе перерастет в психоз. а психозы [кроме истерии] пока еще не придумали, как лечить. в общем если продолжается дольше полугода - к психологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.