Robert Sultanoff Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Дабы не покупать еще домой МИДИ-клаву взял гитарный преобразователь звука в МИДИ-команды, подсоединил к аудиовыходу синтезатора и МИДИ-порту компа. Теперь проблема. Если нажать клавишу с удержанием, то в секвенсере окажутся нажатыми одновременно 2-3 соседних звука. Я так посмотрел, в преобразователе никаких настроек нет - это грубо говоря коробка с выключателем и velocity-движком = изменяет громкость нот, но никак не чувствительность к нажатию. Какие настройки должны быть у МИДИ-устройства компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Дабы не покупать еще домой МИДИ-клаву взял гитарный преобразователь звука в МИДИ-команды, подсоединил к аудиовыходу синтезатора и МИДИ-порту компа. Теперь проблема. Если нажать клавишу с удержанием, то в секвенсере окажутся нажатыми одновременно 2-3 соседних звука. Я так посмотрел, в преобразователе никаких настроек нет - это грубо говоря коробка с выключателем и velocity-движком = изменяет громкость нот, но никак не чувствительность к нажатию. Какие настройки должны быть у МИДИ-устройства компа? комп с миди портом? я думаю для начала нужен комп без миди порта. 21 век, товарищ.... только USB2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну если уж говорить про 21-й век, то первое что меня развеселило - это название топика Audio to MIDI, действительно век то уже 21-й, а вот подобной шнягой все еще занимаемся... bedtrip - А с чего ты взял что USB2.0 как то сильно выводит компьютеры в 21-й век отличающиеся от компов с MIDI портами? Вообще то USB это альтернатива MIDI порта, но никак не наоборот. Стандарт MIDI он как был, так и остался, думаю и останется еще на ближайшие лет 20-30... USB это просто способ коннекта девайсов, не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Дабы не покупать еще домой МИДИ-клаву взял гитарный преобразователь звука в МИДИ-команды, подсоединил к аудиовыходу синтезатора и МИДИ-порту компа. Теперь проблема. Если нажать клавишу с удержанием, то в секвенсере окажутся нажатыми одновременно 2-3 соседних звука. Я так посмотрел, в преобразователе никаких настроек нет - это грубо говоря коробка с выключателем и velocity-движком = изменяет громкость нот, но никак не чувствительность к нажатию. Какие настройки должны быть у МИДИ-устройства компа? А что за преобразователь? и что за секвенсор? Как-то пространно написано. Судя по всему этот самый преобразователь как раз коряво и преобразовывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ??????????? ????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????? 1?????(????????????????)2?????(???????????????????) 3?????(?????????????????) 4????(????????????????????,??????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.