Гость Et-na Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В клубе the Tunnel с 15 сентября будет проходить фестиваль кавер-групп, много призов и прочей лабуды, так что если есть желание - подавайте заявки. http://thetunnel.ru/news.php?num_news=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В клубе the Tunnel с 15 сентября будет проходить фестиваль кавер-групп, много призов и прочей лабуды, так что если есть желание - подавайте заявки. http://thetunnel.ru/news.php?num_news=4 прикольно но мы пас...мы хотя и играем кавера...но только англоязычные... к тому же мы все-таки не кавер-формат...мы так чисто на дессерт после своего сета играем или наоборот - на саундчек в общем: мы себя хотим заявить не как кавер-бэнд...а как творческая единица хотя идея такого феста - отличная!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что такое кавер - групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что такое кавер - групп? блин...прям в тупик поставил...ну...это...типа группы, которые играют кавера.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 блин...прям в тупик поставил...ну...это...типа группы, которые играют кавера.... :D а что такое кавера? я вот рок знаю, поп, ну рэп там боссановы итд, а вот стиля каверы не разу не слышал. дайте ссылку- я хоть послухаю - что это такое.....просветите блин плиз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что такое кавера? я вот рок знаю, поп, ну рэп там боссановы итд, а вотстиля каверы не разу не слышал. дайте ссылку- я хоть послухаю - что это такое.....просветите блин плиз..... Перепевки это чужих уже известных песен...ты с луны штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Перепевки это чужих уже известных песен...ты с луны штоль? то есть это как в ресторанах? надо своему другу сказаьть, что он в совке каверу играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 то есть это как в ресторанах? надо своему другу сказаьть, что он в совке каверу играл... Я думаю организаторы преследовали немного иные цели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что такое кавера? ну не то чтоб просто перепевка чужих песен. это своя версия того, что было создано кем-то. иногда кавер получается лучше оригинала. а если по-русски, то кавер - это римейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну не то чтоб просто перепевка чужих песен. это своя версия того, что было создано кем-то. иногда кавер получается лучше оригинала.а если по-русски, то кавер - это римейк По русски кавер-банда, это когда как раз всё максимально на оригинал похоже. Если уж "Дым над водой", то в ноль,гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По русски кавер-банда, это когда как раз всё максимально на оригинал похоже. Если уж "Дым над водой", то в ноль,гыыыыыыы фигассе... тады какойжа эта нафиг кавир? вот бонинем делали кавира, и это ИМХО искусство так как они делать. а чисто спеть максимально пахоже - эта галкинизм, а не кавир ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 фигассе... тады какойжа эта нафиг кавир? вот бонинем делали кавира, и это ИМХО искусство так как они делать. а чисто спеть максимально пахоже - эта галкинизм, а не кавир ужо. За что платят, то и играем, давай не будем умничать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 За что платят, то и играем, давай не будем умничать, ок? да никто и не умничает. человек спросил, я ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 да никто и не умничает. человек спросил, я ответил. Не обижайся, я как всегда резкие формулировки выбираю.... Но реальность на самом деле такова, что кавер-банда от обычного кабацкого дуэта с ноутом отличается просто составом и форматом исполняемого репертуара( и то не всегда, часто совпадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 та йа и не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 прикольно но мы пас...мы хотя и играем кавера...но только англоязычные... к тому же мы все-таки не кавер-формат...мы так чисто на дессерт после своего сета играем или наоборот - на саундчек в общем: мы себя хотим заявить не как кавер-бэнд...а как творческая единица хотя идея такого феста - отличная!!!!! Такая же фигня, прикольно если бы они такой фест сделали для авторских групп, а главный приз - запись альбома, вот думаю, а нафиг нужен альбом с каверами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Такая же фигня, прикольно если бы они такой фест сделали для авторских групп, а главный приз - запись альбома, вот думаю, а нафиг нужен альбом с каверами Не альбом с каверами точно не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 По русски кавер-банда, это когда как раз всё максимально на оригинал похоже. Если уж "Дым над водой", то в ноль,гыыыыыыы точно-точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.