bedtrip Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Под системами подразумеваются: 1. Круговая порука среди взяточников в органах власти(Милиция,Чиновничество и прочее) 2. Семейные кланы на фирме (когда выше определенной должности не прыгнешь,так как ты не родственник) 3. Шоубизнес. 5. и так далее. я на днях понял как правильно ответить на этот вопрос. а вы? жду трезвых мнений. п.с. система с названием "мировой сионизм" тоже является системой, хотя я с некоторыми челами из гос. верхушки краснодара драл в бане женщин не один раз,и ни один из них даже в нестоячем положении ни разу не рассказао мне о своем участии в заговоре. даже не были в курсе, че это. поэтому я этот подвид системы с повестки пока снимаю в силу его недоказуемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 как боротоься с системой? а нафига с ней бороться? лучше в неё внедриться и урвать себе кусок пожирней. а если бороться - то никак....... да и нафиг надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blutang Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 5. И так далее. С Солнечной системой понял как бороться? Ну для начала... Она же проще устроена, чем система круговой поруки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 5. И так далее. С Солнечной системой понял как бороться? Ну для начала... Она же проще устроена, чем система круговой поруки. лечись, флудер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 единственный способ - стать системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 единственный способ - стать системой. не стать системой- а обманным путем выебать ее в рот. да так, чтоб ей захотельсь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я в ментовке драл в сраку площадных шоубизнесменов, а они потом драли администраторов площадей, администраторы площадей драли гопов, а гопы с епоном под скинов драли чурок. ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО. ...Как было тепло, Что нас с тобой вместе свело, Девочка-япп, мальчик жлоб и долбо$б! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Убей в себе государство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Убей в себе государство) Убей в себе глистов и микробов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я в ментовке драл в сраку площадных шоубизнесменов, а они потом драли администраторов площадей, администраторы площадей драли гопов, а гопы с епоном под скинов драли чурок. ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО. ...Как было тепло, Что нас с тобой вместе свело, Девочка-япп, мальчик жлоб и долбо$б! вы там в своем магаданге отстали от жизни. точнее, скотов у вас конечно всегда будет больше - на то он и магадан, но надо ж как-то уже приобщаться к западным меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Под системами подразумеваются:1. Круговая порука среди взяточников в органах власти(Милиция,Чиновничество и прочее) 2. Семейные кланы на фирме (когда выше определенной должности не прыгнешь,так как ты не родственник) 3. Шоубизнес. 5. и так далее. я на днях понял как правильно ответить на этот вопрос. а вы? жду трезвых мнений. п.с. система с названием "мировой сионизм" тоже является системой, хотя я с некоторыми челами из гос. верхушки краснодара драл в бане женщин не один раз,и ни один из них даже в нестоячем положении ни разу не рассказао мне о своем участии в заговоре. даже не были в курсе, че это. поэтому я этот подвид системы с повестки пока снимаю в силу его недоказуемости. Как легко решить что ты слаб этот мир изменить.Бороться бесполезно.Надо просто жить,творить и наслаждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Как легко решить что ты слаб этот мир изменить.Бороться бесполезно.Надо просто жить,творить и наслаждаться. этими категориями мыслил Рокфеллер на 70м году жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я думаю, что нужен "Народный Мститель". Шоб он стрелял всю эту чиновничью и политическую поруку через одного. И оставлял после себя бумажку на груди убиенного с инфой : что нужно сделать хорошего для своего народа. Если не подействует, процедуру повторить. И так до тех пор , пока они (чиновники, казнокрады, политики и т.д.) не начнут бояться этого "Мстителя" и делать всё для процветания своего народа. Я думаю после этого можно жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 вы там в своем магаданге отстали от жизни. точнее, скотов у вас конечно всегда будет больше - на то он и магадан, но надо ж как-то уже приобщаться к западным меркам. У нас медведей больше, чем скотов. Задерут нах и оближутся - им мало! Давай, приезжай, что ли к нам.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Это проблема многих поколений. Пока нутро человечества не изменится, то лучше жить в сиситеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 дык я не понял, а чем вас система то не нравиться? помоему жить в ней вполне можно.... пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 дык я не понял, а чем вас система то не нравиться? помоему жить в ней вполне можно.... пока.... Не жить, а прозябать. Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Тох, ты Дух Времени посмотрел чтоль? у меня сразу эта ассоциация. особенно после упоминания Рокфеллера. революцию надо, братцы. либо они нас, либо мы их. а нас больше. может с революцией я и махнула, но чтот радикальное, типа как у Червонца, шоб не повадно было. только пока мы стадо - им даже напрягаться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Революции в топку. Кто-нибудь да обязательно будет сидеть на шее у других, попивая дорогой вискарь. Не царь, так генсек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Убей в себе глистов и микробов!!! DDDDDDDDDDDDDD:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а вы никогда ни задумывались о том, что отказываясь от одной системы(не приемля её) автоматически создаётся другая, та, которая подходит именно той определённой "кучке" лиц. другое дело что человек склонен извращать абсолютно всё что имеет и таким образом "система" не может быть постоянной, она должна постоянно видоизменяться, подстраиваться под всё новые и новые потребности людей в неё вошедших и в ней существующих.изначально система - есть круг правил, за которые её члены не заступают, и изначально это действительно необходимо дабы никто не преступал прав рядом обитающих. но возьмем систему "нормы поведения". ведь общество сейчас живёт по принципу "шаг влево,шаг вправо - расстрел". изначально она Очень важна и нужна прежде всего для нашего же с вами спокойствия, но мне от чего-то кажется, что теперь эта самая "система" стала управлять нами, хотя должно быть совсем наоборот, это мы должны ей управлять, а не вбиваться в её рамки, которые отнюдь не раздвигаются в такт с нашими растущими потребностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а вы никогда ни задумывались о том, что отказываясь от одной системы(не приемля её) автоматически создаётся другая, та, которая подходит именно той определённой "кучке" лиц. другое дело что человек склонен извращать абсолютно всё что имеет и таким образом "система" не может быть постоянной, она должна постоянно видоизменяться, подстраиваться под всё новые и новые потребности людей в неё вошедших и в ней существующих.изначально система - есть круг правил, за которые её члены не заступают, и изначально это действительно необходимо дабы никто не преступал прав рядом обитающих. но возьмем систему "нормы поведения". ведь общество сейчас живёт по принципу "шаг влево,шаг вправо - расстрел". изначально она Очень важна и нужна прежде всего для нашего же с вами спокойствия, но мне от чего-то кажется, что теперь эта самая "система" стала управлять нами, хотя должно быть совсем наоборот, это мы должны ей управлять, а не вбиваться в её рамки, которые отнюдь не раздвигаются в такт с нашими растущими потребностями СпОрю на бутылку коньяка - это не твои мысли... Ёксель-мобсель, ты же этими мыслями убиваешь наповал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 СпОрю на бутылку коньяка - это не твои мысли... Ёксель-мобсель, ты же этими мыслями убиваешь наповал ты коньячёк сам занесёшь или бондеролькой через почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ты коньячёк сам занесёшь или бондеролькой через почту! Если ты из Москвы, то могу и сам... На почту надежды мало - разобьют же... Приложи руку к сердцу и скажи - неужели сама придумала ? (это я про мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если ты из Москвы, то могу и сам... На почту надежды мало - разобьют же...Приложи руку к сердцу и скажи - неужели сама придумала ? (это я про мысль) а чего тут придумывать-то сказала как думаю. я из Кисловодска. фух....ты меня аж засмущал...не вижу в своих словах ничего сверхмудрого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.