Algo Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Наркополицейский в зарослях марихуаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 http://2krota.ru/2008/09/24/kak-muzhchina-i-zhenshhina-sobirajutsja.html Не учто это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ulm, а где смеятсо-то ? надо сперва покурить сие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Наркополицейский в зарослях марихуаны? украинской наркополицейской в парнике площадью в 300кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 back in USSR... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 далее... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А.И. Китаев. "Родное дите на периферию!" кхе-кхе... дитё- справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "Сберкнижку мне!.. Она мне сердце согреет, когда в холодный подвал полезем." (В. Шарапов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 передовая: кто возьмёт билетов пачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "волшебные" сосиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Найди одно отличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Говномясо - оно и в Африке говномясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Лукина Ангерер: "Быть Раисе медсестрой" (1989) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 коллега п.с. руки у меня жутко кривые, но все же я это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пилотируемая корова летит в Гринландию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 отгадайте, что он делает? ... (тоже правда не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кораблег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вполне возможно))) точно, там даже парус есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ВВП возрождает российское присутствие в мировом океане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пилотируемая корова летит в Гринландию -Да этож Склис, он ничей.... -Пап, давай возьмём Склиса, я буду на нём в школу летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 сантехники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 сфоткал в магазине... по курсу 30$ за кумира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а между прочим на самом деле валуев очень интеллигентный человек Кстати, он когда к нам в Ёбург приезжал, мне один чувак из "приближенных" рассказал анекдот "От Валуева": "Евреи нашли клад, пересчитали - не хватает..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 есть и ли не есть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.