червонец Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что горячится вдруг??? А то распустили слюни, какие вещи хорошие.... я пишу по делу, ДЛЯ ЛЕЙБЛОВ--интереса нет в таких песенках под гитару..Извиняюсь что я не сказал ---МОЯ КРИТИКА НАПРАЛЕНА ТЕМ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ НА СЕРЬЁЗНУЮ СЦЕНУ ПУТЁМ СВОЕГО ТАОАНТА.. а тем кто желает так просто тренькать для себя, унылые песни --пожалуйста дело ВАШЕ Я желаю чтобы ВЫ все музыканты, поэты, вышли на МИРОВУЮ сцену... а иначе зачем тогда этот форум??? Как бы это сказать, чтобы не обидеть... Флаг тебе в руки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как бы это сказать, чтобы не обидеть... Флаг тебе в руки ! Не хочу вмешиваться, но форум стал напоминать арену Unreal Tournament, чес слово!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 послушал еше про Ангела.... да, здесь присутствует мелодия.... /так и хотел что бы ты сравнил с моим произведением Ангел, но не буду..., а то тут всек спам мерещится... а иы давай играй, это лучше чем ни чего не делать парам пам пам , и поменьше унылых, безцветных мелодий друзья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 послушал еше про Ангела.... да, здесь присутствует мелодия.... /так и хотел что бы ты сравнил с моим произведением Ангел, но не буду..., а то тут всек спам мерещится... а иы давай играй, это лучше чем ни чего не делать парам пам пам , и поменьше унылых, безцветных мелодий друзья.... Для этого делайте EQ на мастере так, чтобы трек звучал в более высоких частотах, но не перестарайтесь, умоляю Вас, не перестарайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 послушал еше про Ангела.... да, здесь присутствует мелодия.... /так и хотел что бы ты сравнил с моим произведением Ангел, но не буду..., а то тут всек спам мерещится... а иы давай играй, это лучше чем ни чего не делать парам пам пам , и поменьше унылых, безцветных мелодий друзья.... Заранее сорри за флуд. Слушай ты напиши хотя бы сам хоть одну маломальски нормальную мелодию. Блин да даже не в этом дело. Чтобы понимать есть в треке мелодия или нет, надо хотя бы иметь понятие что это такое вобще. Ты этого понятия не имеешь. И про талант писать не надо) Блин щас пафосно скажу)))))))) Не марай это слово тем что его использовал ты. Каждый должен знать свое место. И даже если бы у тебя были бы достойные треки, хотя суть далеко не в этом, хоть один это и то не значит что у тебя есть понимание таких вещей как мелодизм, гармония и т.д. Хочеться тебе тупо квинты дергать и чесать на гитаре чеши, хочеться аранжировки делать по типу еще одна из миллиона бездарных песен делай. Какого ты пытаешься обьяснить что то что ты делаешь стоит больше чем оно стоит??? Все уже послушали то что ты напорол. Нафига спамить то все своими треками???? ВСЕ УЖЕ ПОСЛУШАЛИ!!!! Лажа твои треки, да ты и сам это знаешь. Для кабака в поселке норм, а для большего нет. Интересно до тебя может вобще хоть что-то дойти??? P.S. И треньканье это то слово которое относиться к твоим поделкам с игрушечными полумидишными аранжировками и картошечными мелодиями))))) P.P.S. Если бы у тебя было хоть малейшее понимание того что такое гармония в музыке, может тогда ты бы мог что-то кому то советовать. А так могу порекоммендовать определенный обьем музыки исполнителей, которые тебе нужно прослушать чтобы хоть как то ты мог оценивать творчество. Позанимаешься этим годика два три, потом тебе станет стыдно когда хоть что-то поймешь можешь вернуться сюда, и вот тогда попробуешь высказать мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ролик про Пашкета - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/394150/ вот лет в 17 -18 я сочинил самое лучшее своё произведение.... не зная не нот ни квинтов, не гармонии, и на пальцах объяснив как кому играть.... парам пам пам ... и не надо так на нормальную критику реагировать... Я желаю ВСЕМ форумчанам выйти на Мировую сцену... моя критика нелицемерна и правдива, я сразу определю по треку --хит это или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ещё одна новая песня. (чёта меня прёт) На стихи Танцующего в темноте (нашего, понимате ли, форумчанина) http://www.realmusic.ru/songs/520829/ - "По-над пропастью" Не стесняемся, подходим, слушаем, высказываемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Что горячится вдруг??? А то распустили слюни, какие вещи хорошие.... я пишу по делу, ДЛЯ ЛЕЙБЛОВ--интереса нет в таких песенках под гитару..Извиняюсь что я не сказал ---МОЯ КРИТИКА НАПРАЛЕНА ТЕМ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ НА СЕРЬЁЗНУЮ СЦЕНУ ПУТЁМ СВОЕГО ТАОАНТА.. а тем кто желает так просто тренькать для себя, унылые песни --пожалуйста дело ВАШЕ Я желаю чтобы ВЫ все музыканты, поэты, вышли на МИРОВУЮ сцену... а иначе зачем тогда этот форум??? я ж говорю, псих натуральный. с манией величия.... по сабжу: все прослушанные вещи мне нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я ж говорю, псих натуральный. с манией величия.... по сабжу: все прослушанные вещи мне нравятся... Категорическое спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я ж говорю, псих натуральный. с манией величия.... по сабжу: все прослушанные вещи мне нравятся... Я, как психолог, могу наблюдать у него расстройство, которое называется - Звездная болезнь! Господа, я лет в 11-12 сам такое переживал, а вот сейчас остепенился, забавно было, как на меня друзья смотрели! Звездная болезнь - это желание человека стать знаменитым в короткие строки, именно то, что в короткие сроки, и заставляет человека делать подобные вещи! Но в случае с Павлом, я первый раз сталкиваюсь с этой болезнью в его возрасте и не совсем догоняю, это точно во всех смыслах - болезнь, т. к. у подростков и детей от 10 до 15 лет это всего лишь стадия переходного возраста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 он стебется над вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Братцы! Ау! А по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Для этого делайте EQ на мастере так, чтобы трек звучал в более высоких частотах, но не перестарайтесь, умоляю Вас, не перестарайтесь!!! Лучше эксайтер %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А теперь по теме Ангел и Осеннее тюремное заключение. - ИМХО - отсается впечатление что музыка совсем для другого текста. Хотя утверждать не могу. Второй раз послушал вроде нормально но все таки. Попробуй вкорне все переделать просто поискать. Не утверждаю что не сидит мелодия с текстом но все таки вдруг н ачто то интересненькое выйдешь %) По-над пропастью - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лучше эксайтер %)) А что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Новая песенка http://www.realmusic.ru/songs/593642/ - "Уездной барышни альбом" (слова TAU) Буду признателен вашей критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вах ну и что ещё сказать критики мож не ждать...покрайней мере от меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вах ну и что ещё сказатькритики мож не ждать...покрайней мере от меня))))))) Орёлк, спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Приятная песенка Спасиб, Одри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем Привет ! А вот и новая песенка : http://www.realmusic.ru/songs/613885/ - "Тоска-невеста" Слова Анатолия Настёнова Музыка (догадайтесь с трёх раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Как всегда - очень круто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 За песенку не скажу ничего, но гитара - сыграно и прописано все просто на шесть из пяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо, братцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/613885/ - "Тоска-невеста" Слова Анатолия Настёнова Музыка (догадайтесь с трёх раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.