червонец Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хорошая работа и текст интригующий. Жаль что аранж забросил. Успехов на фесчте ))) Спасиб, belizer. Быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень жажду от вас мнений. http://www.realmusic.ru/songs/694417/ - "Боженька" Плиз, отпишитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эхх... прям с этой песней шапку в руки и по электричкам! Многомиллионные сборы обеспечены!!! Это я все в хорошем смысле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хм...Даж и не знаю чё думать по этому поводу. *выглядываю из-под плинтуса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 UP А ещё кто-нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Новая песня http://www.realmusic.ru/songs/711281/ - "Что свело нас с тобою" Автора стихов этой песни нету больше в живых. Выбросился из окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Новая песня http://www.realmusic.ru/songs/711281/ - "Что свело нас с тобою" сыровато как то... поработать то лень было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сыровато как то... поработать то лень было? Подскажи, где сыро. В общем саунде, в подаче или в чувствах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не слушай никого - всё ништяк! Доставляет нехило - а остальное пепел.... Мужская музыка... С яйцами. Пытаюсь друга приучить к такому стилю - он нивкакую Вот бы альбом, выдержанный в этом стиле услышать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Подскажи, где сыро. В общем саунде, в подаче или в чувствах ? может я и не прав ну, да... "назвался груздем, полезай в кузов" С чувствами всё в порядке... смущает однообразный гитарный чёс. Есть интонационные ляпы. Во втором куплете слово " не светит" и в словосочетании " длинной и грубой рукой" - слух режет... Третий куплет - усиление... может здесь с перебора на чёс ( ритм ) перейти? Далее, где голосовое бессловесное отступление, можно было бы тоже аранжировочку сделать, ну и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хорошая песня, плохая не стану лялякать по этому поводу. Вот что я хочу обобщить. Даже самую замечательную песню может испоганить плохое исполнение. Ты, дорогой товарищ, конечно же поешь, но хреново. Частный пример, Владимиров и его песни. Пел бы Чиж все было бы классно, а пропел Владимиров - и собственноручно убил собственные песни. Кто он после этого? Дурак или убийца? Даже сомнительную песню можно "вытянуть" проникновенностью исполнения. Так что принимай мое приглашение. Вместе сочиняем. я пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не слушай никого - всё ништяк! Доставляет нехило - а остальное пепел.... Мужская музыка... С яйцами. Пытаюсь друга приучить к такому стилю - он нивкакую Вот бы альбом, выдержанный в этом стиле услышать.... Вот жеж, блин... Спасиб тебе, Блюз может я и не прав ну, да... "назвался груздем, полезай в кузов" С чувствами всё в порядке... смущает однообразный гитарный чёс. Есть интонационные ляпы. Во втором куплете слово " не светит" и в словосочетании " длинной и грубой рукой" - слух режет... Третий куплет - усиление... может здесь с перебора на чёс ( ритм ) перейти? Далее, где голосовое бессловесное отступление, можно было бы тоже аранжировочку сделать, ну и т.д. и т.п. По поводу "усиления" и "аранжировочки" - буду думать. Спасиб. Хорошая песня, плохая не стану лялякать по этому поводу. Вот что я хочу обобщить. Даже самую замечательную песню может испоганить плохое исполнение. Ты, дорогой товарищ, конечно же поешь, но хреново. Частный пример, Владимиров и его песни. Пел бы Чиж все было бы классно, а пропел Владимиров - и собственноручно убил собственные песни. Кто он после этого? Дурак или убийца? Даже сомнительную песню можно "вытянуть" проникновенностью исполнения. Так что принимай мое приглашение. Вместе сочиняем. я пою. Предложение, канеш, интересное. Из моего готового, если чё, можешь смело брать. Скину слова, гармонию. Если более конкретно - пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем-всем привет ! Новая песня ! Помните такую форумчанку - Liska ? На её стихи придумалось. http://www.realmusic.ru/songs/728709/ - "Мы логика наоборот" Очень жду откликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Uпаньки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет ! Новая песня на стихи нашего форумчанина EgoroFF http://www.realmusic.ru/songs/762407/ - "Море" Не проходим, а подходим. Слушаем - высказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет !Новая песня на стихи нашего форумчанина EgoroFF http://www.realmusic.ru/songs/762407/ - "Море" Не проходим, а подходим. Слушаем - высказываемся. По-моему, офигенная песня. Красочная. Только мне видится электронная аранжировка в стиле Down Tempo, или ему подобном. Вот ты работаешь же с ВСТ различными, создаешь электронные композиции. А почему бы тебе не аранжировать ВСТ-инструментами какую-нить свою песню? Ведь интересно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) По-моему, офигенная песня. Красочная. Только мне видится электронная аранжировка в стиле Down Tempo, или ему подобном. Вот ты работаешь же с ВСТ различными, создаешь электронные композиции. А почему бы тебе не аранжировать ВСТ-инструментами какую-нить свою песню? Ведь интересно получится. Спасиб тебе, Бывший ! Ты ж наступаешь на мою любимую мозоль... Панимаешь какая штука... С ВСТ-интсрументами в живую же не выступишь. А под гитару - это легко. И ещё... Живые концерты - это живое бабло (прости меня Господи). А интернет - это халява для пользователя, но не для артиста. Вот я и дёргуюсь между заработать в живую и ВСТ аранжировками для души в интернете. P.S. И тем не менее - скоро выложу свои новые инструменталочки. Где-то после августа месяца. Когда у "1С" выйдет новая комп. игрушка. До этого - ни-ни... Изменено 15 июля, 2010 пользователем ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Приятная,романтичная песня.Очень понравился вокал.Поешь душой.Молодец!!!Я про песню Море. Изменено 12 июля, 2010 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приятная,романтичная песня.Очень понравился вокал.Поешь душой.Молодец!!!Я про песню Море. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Осеннее тюремное заключение (НЕ блатняк) http://www.realmusic.ru/songs/519852/ Муз. и исп. Дворцевой Сергей (червонец) Сл. Михина Наталия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Осеннее тюремное заключение (НЕ блатняк) http://www.realmusic.ru/songs/519852/ Муз. и исп. Дворцевой Сергей (червонец) Сл. Михина Наталия Отлично! Пожалуй, лучшее, что я у тебя слышал. Радует, что ты всегда очень интересно исполняешь песни. С некой интригой... Это тот случай, когда после одной фразы(строчки), ждешь какая будет следующая. В общем, у тебя сценический дар. Радует и твой традиционно нетривиальный гитарный аккомпанемент, качественно звучащий. Всегда хотел спросить, как у тебя получается так записать гитару в дом. условиях? Восхищен и текстом, но, как я догадываюсь, это высказывание не совсем по адресу. )) Отправить бы это на какое-нибудь радио "дача" или "алла", или "шансон", и что-то в этом духе. P.S. А что с этим? И тем не менее - скоро выложу свои новые инструменталочки. Где-то после августа месяца. Когда у "1С" выйдет новая комп. игрушка. До этого - ни-ни... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Бывший, спасибо за простые и добрые слова. А пишу очень просто: Акустическая гитара Ibanez. Мик шурик SM57. Советский допотопный микшер "Сонор". И всё это втыкается в обыкновенный комп с аудиокартой SB live. Гитару прописываю два раза и развожу по панораме. Сверху накладываю голос. Прога - Adobe Audishion. А дальше: только собственные уши. По поводу с "1С" : Чёта у них застопорилось с выходом игрушки. Как только выйдет - сразу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ваш покорный слуга спевает в Москве, музей М. Булгакова.http://www.youtube.com/watch?v=gM2O5451UtY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Булгаков, позади тебя, мне кажется, даже немного прибалдел )) Только какая-то коротенькая песенка. Даже короче вступительной речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть небольшие сбои, но это от искренности и волнения. Молодец. Ну и немножко однообразно показалось, но это легко исправимо, я обычно вставляю пару виньеток или, как я их называю, вінчувань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.