Бывший Cергей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Червонец, отличное выступление! Особенно понравилось "Счастье". Потрясающе исполнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо тебе, Бывший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне даже удалось немного поиграть в джаз-банде. гр. ЛИМУЗИН - "Ошибка" Концерт в Обнинске 15.01.2012 [video=youtube_share;qrJ23pozj8Y] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ещё одна песенка с того концерта Поёт Александра Королёва. Шикарная девчонка! [video=youtube_share;mCkJwn3LIG8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И ещё песня с того же концерта [video=youtube_share;GeeMpLz25XA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И ещё песня с того же концерта [video=youtube_share;GeeMpLz25XA] Червонец!Мне все понравилось.Особенно ваша солистка.Очень талантливая и приятная девчонка.Удачи вам всем во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 DimakLapin, спасибо! Девчонке (Александре) всего-то 17 лет. А твоё пожелание в удаче малёк опоздало... Мы уже развалились и не играем больше. Больше всех, кто переживает этот развал, так это Александра. Вот такая вот загогулина. Ещё раз спасибо, что не прошёл мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дворцевой Сергей - "Про Фому" (в театральной постановке в честь пятилетия творческого объединения "ОАЗИС" г. Обнинск 21_09_2011) муз. Г. Гладков / сл. Ролан Быков [video=youtube_share;MS1dl3TETNI] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Клуб ветеранов. Творческий вечер поэта Валентина Ермакова 25.04.2012 [video=youtube_share;yA2BpnTxIp8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Это я на празднике "День Белки" Вы не подумайте чего... Это не "день алкоголика":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ой, здравствуйте всем! Спешусь поделиться: http://www.realmusic.ru/songs/1053158 "Я буду" Уж не пройдите мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы уже развалились и не играем больше. Эх, блин. Прям, как в песне вашей - что-то там тыры-пыры.." ...умереть в предчувствии рождения",.. Жалко. Посмотрел все ролики, все послушал. Как всегда, отлично! Особенно, последняя запись )) Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, Бывший! Ещё одна новая песня. Моё состояние передаёт один-в-один. http://www.realmusic.ru/songs/1054722 "Ты его упустила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina - chto tut dobavish Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 голос приятнейший) здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет! Давно здесь не был. Хочется поделиться новой песней. http://www.realmusic.ru/songs/1116517 - "Свободное время" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет! Давно здесь не был. Хочется поделиться новой песней. http://www.realmusic.ru/songs/1116517 - "Свободное время" Ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И снова "Я буду":) [video=youtube_share;zxO9JpWkT5g] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 голос приятнейший) здорово Ништяк! Спасибо, братцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет!!!! Родилась новая песня https://www.realmusic.ru/songs/1494755 - "Скинуть эту память" Во время прослушивания, можно выпить баночку пива или бокал вина, или рюмочку коньяка - кому что по душе))) Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.