Fagundes Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 слушаем оцениваем пишем комменты http://www.realmusic.ru/raritetspb/ http://vkontakte.ru/club180180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вот терпеть не могу речетатив... но что поделаешь, если это у вас жанр такой))))))))))))))))))))))))))) инструментал однозначно понравился...риф хоть и простенький, но запоминающийся и создающий динамику. саксофон здесь абсолютно не логичен, но офигителен текст конечно мне не понравился ...потому что мне как-то всегда не катят слова "бухло" и "западло" в песнях... но это и фиг со мной - это чисто мои пристрастия не мой любимый стиль. но любителям такого жанра я думаю однозначно будет в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 фантастическая инструментальная основа...просто заслушалась!!!!!!! но как пошел голос...прям обломилась вся тоже касается ВСЕХ остальных треков....у вас ужасно вкусные инструменталы везде...вам бы еще туды мелодии и хороший вокал и я бы первая в ваши поклонники записалась бы! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Включите метроном и заставьте саксофониста поэнергичнее дуть, слишком он однообразен. Единственный плюс - джазроковая стилистика. А вокалисту лучше не петь, когда он с альтернативного хоп-хопа сбивается на вокал - получается альтернативный во-кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 во-кал. прально. мстить за херовые камменты нада))))) страшной злой местью . клин клином вышибают. кал - походу его любимое слово . вокал - действительно неахти музло - нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Включите метроном в каком месте неровно? хз. но на студии метрик был включен. под него собственно ударные и записывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 прально. мстить за херовые камменты нада))))) страшной злой местью . клин клином вышибают. кал - походу его любимое слово . вокал - действительно неахти музло - нормальное Это не месть, это мнение слушателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вставило, елы-палы!!! Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Это не месть, это мнение слушателя. я думаю - если бы ему аффтар топа не сказал - что у него в музле ритмическая основа - кал - то врядли он стал бы наежжать на саксафон. все , кромя вокала - тут нормально. а так - как говорится Имею Мнение - Х*й Оспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 в каком месте неровно? хз. но на студии метрик был включен. под него собственно ударные и записывали. Ритмсекция не драйвовая, отсюда и ощущение вихляющейся вокруг метронома конструкции, стержня нет, из-за этого какой-то ученический уровень. Слышно, что музыка у вас нормальная, но жести маловато, и у саксофониста со звуком напутано. Послушайте группу MezzoForte или ЗемляВетерОгонь, как раз ваш профиль по музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так где неровность то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я думаю - если бы ему аффтар топа не сказал - что у него в музле ритмическая основа - кал - то врядли он стал бы наежжать на саксафон. все , кромя вокала - тут нормально. а так - как говорится Имею Мнение - Х*й Оспоришь Просто его реплика заставила послушать его музыку, так бы я ее и слушать не стал. Есть конкретная планка по уровню игры, либо ты ее делаешь, либо нет, если ты не в теме этой музыки, именно этой стилистики, то послушайте другие мнения, я этой музыки и переслушал и переиграл достаточно. И никакой мести не испытываю, наоборот, нормальные чуваки, абсолютно не хочется их как-то лажать необоснованно, просто чуточку мастерства добавить и отличная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так где неровность то? Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась. Послушайте фирмачей, особенно MezzoForte, там как железный трактор основа, фиг сломаешь, а у вас дунь-плюнь и развалитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась. ааааа.. я на такие мелочи кстать вообсче внимания не обращаю. песнинь эта в принципе неплоха - даже текст ничего (хотя я в отместку мог бы сказать - кал - но зачем личцемерить ) но голос бы подрайвовей. как говорил станиславский- неверю но это мнение слушателя - повторюсь - аранж отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааа.. я на такие мелочи кстать вообсче внимания не обращаю. песнинь эта в принципе неплоха - даже текст ничего (хотя я в отместку мог бы сказать - кал - но зачем личцемерить ) но голос бы подрайвовей. как говорил станиславский- неверю но это мнение слушателя - повторюсь - аранж отличный Ну вот об этом и речь)) ты не обращаешь внимания, а я по-другому немного на музыку смотрю. Я вот наоборот на голос меньшее внимание обращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 значит у тебя есть слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 текст кстати действительно кал я даже спорить не буду. очевидно все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 текст кстати действительно кал я даже спорить не буду. очевидно все=) вот не надо ляля. текст нармальный. а вот спеть повыразительней нада. просто простой слушатель не будет слушать качество аранжа и прочие ньюансы. им будет пох этот переход, где играет саксофон и басуха слэпом. - им надо запоминающийся муз. рисунок и харизма вокалиста. я бы вступление гитарное - сделал синкопой - ну может я неправильно выражаось - в квадрате между первым и вторым аордами паузу подлиннее- что бы качало. ну и спеть подушевней - задатки есть - голос приятный. то есть калом это назвать нельзя но это моё непрофессиональное мнение - так что забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хендрикс вечен... Сделано грамотно, да и студия дала о себе знать... Понравилось, но нехватает бриджа. Он бы был в тему Поэтому немного монотонно. Лейтмотив к концу забивает ухи http://www.realmusic.ru/zex http://www.realmusic.ru/grablya http://www.realmusic.ru/nastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ап как бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хорош музон, убрать бы голос) Из-за текста прежде всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.