Fagundes Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 слушаем оцениваем пишем комменты http://www.realmusic.ru/raritetspb/ http://vkontakte.ru/club180180 Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот терпеть не могу речетатив... но что поделаешь, если это у вас жанр такой))))))))))))))))))))))))))) инструментал однозначно понравился...риф хоть и простенький, но запоминающийся и создающий динамику. саксофон здесь абсолютно не логичен, но офигителен текст конечно мне не понравился ...потому что мне как-то всегда не катят слова "бухло" и "западло" в песнях... но это и фиг со мной - это чисто мои пристрастия не мой любимый стиль. но любителям такого жанра я думаю однозначно будет в кайф. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 фантастическая инструментальная основа...просто заслушалась!!!!!!! но как пошел голос...прям обломилась вся тоже касается ВСЕХ остальных треков....у вас ужасно вкусные инструменталы везде...вам бы еще туды мелодии и хороший вокал и я бы первая в ваши поклонники записалась бы! )))))))))) Цитата
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Включите метроном и заставьте саксофониста поэнергичнее дуть, слишком он однообразен. Единственный плюс - джазроковая стилистика. А вокалисту лучше не петь, когда он с альтернативного хоп-хопа сбивается на вокал - получается альтернативный во-кал. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 во-кал. прально. мстить за херовые камменты нада))))) страшной злой местью . клин клином вышибают. кал - походу его любимое слово . вокал - действительно неахти музло - нормальное Цитата
Fagundes Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Включите метроном в каком месте неровно? хз. но на студии метрик был включен. под него собственно ударные и записывали. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 прально. мстить за херовые камменты нада))))) страшной злой местью . клин клином вышибают. кал - походу его любимое слово . вокал - действительно неахти музло - нормальное Это не месть, это мнение слушателя. Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Вставило, елы-палы!!! Нравится. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Это не месть, это мнение слушателя. я думаю - если бы ему аффтар топа не сказал - что у него в музле ритмическая основа - кал - то врядли он стал бы наежжать на саксафон. все , кромя вокала - тут нормально. а так - как говорится Имею Мнение - Х*й Оспоришь Цитата
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 в каком месте неровно? хз. но на студии метрик был включен. под него собственно ударные и записывали. Ритмсекция не драйвовая, отсюда и ощущение вихляющейся вокруг метронома конструкции, стержня нет, из-за этого какой-то ученический уровень. Слышно, что музыка у вас нормальная, но жести маловато, и у саксофониста со звуком напутано. Послушайте группу MezzoForte или ЗемляВетерОгонь, как раз ваш профиль по музыке. Цитата
Fagundes Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 так где неровность то? Цитата
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 я думаю - если бы ему аффтар топа не сказал - что у него в музле ритмическая основа - кал - то врядли он стал бы наежжать на саксафон. все , кромя вокала - тут нормально. а так - как говорится Имею Мнение - Х*й Оспоришь Просто его реплика заставила послушать его музыку, так бы я ее и слушать не стал. Есть конкретная планка по уровню игры, либо ты ее делаешь, либо нет, если ты не в теме этой музыки, именно этой стилистики, то послушайте другие мнения, я этой музыки и переслушал и переиграл достаточно. И никакой мести не испытываю, наоборот, нормальные чуваки, абсолютно не хочется их как-то лажать необоснованно, просто чуточку мастерства добавить и отличная команда. Цитата
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 так где неровность то? Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась. Послушайте фирмачей, особенно MezzoForte, там как железный трактор основа, фиг сломаешь, а у вас дунь-плюнь и развалитесь. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась. ааааа.. я на такие мелочи кстать вообсче внимания не обращаю. песнинь эта в принципе неплоха - даже текст ничего (хотя я в отместку мог бы сказать - кал - но зачем личцемерить ) но голос бы подрайвовей. как говорил станиславский- неверю но это мнение слушателя - повторюсь - аранж отличный Цитата
Krokodil Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааа.. я на такие мелочи кстать вообсче внимания не обращаю. песнинь эта в принципе неплоха - даже текст ничего (хотя я в отместку мог бы сказать - кал - но зачем личцемерить ) но голос бы подрайвовей. как говорил станиславский- неверю но это мнение слушателя - повторюсь - аранж отличный Ну вот об этом и речь)) ты не обращаешь внимания, а я по-другому немного на музыку смотрю. Я вот наоборот на голос меньшее внимание обращаю. Цитата
Fagundes Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 текст кстати действительно кал я даже спорить не буду. очевидно все=) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 текст кстати действительно кал я даже спорить не буду. очевидно все=) вот не надо ляля. текст нармальный. а вот спеть повыразительней нада. просто простой слушатель не будет слушать качество аранжа и прочие ньюансы. им будет пох этот переход, где играет саксофон и басуха слэпом. - им надо запоминающийся муз. рисунок и харизма вокалиста. я бы вступление гитарное - сделал синкопой - ну может я неправильно выражаось - в квадрате между первым и вторым аордами паузу подлиннее- что бы качало. ну и спеть подушевней - задатки есть - голос приятный. то есть калом это назвать нельзя но это моё непрофессиональное мнение - так что забей Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Хендрикс вечен... Сделано грамотно, да и студия дала о себе знать... Понравилось, но нехватает бриджа. Он бы был в тему Поэтому немного монотонно. Лейтмотив к концу забивает ухи http://www.realmusic.ru/zex http://www.realmusic.ru/grablya http://www.realmusic.ru/nastena Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Хорош музон, убрать бы голос) Из-за текста прежде всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.