alxs Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ребята, давайте жить дружно (с) Леопольд нифига. давайте все срацца и поливать друг друга гавном. так веселее. под конец наиболее яркие личности сойдутся друг с другом в реале. Заголовки газет: "музыканты-говнометы", "начинающий композитор К. А. Кашкин был зверски изнасилован в голову начинающей поэтессой М. А. Ндавошкиной"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дагагие форумчаны, где события? где заварушки, ну блмазафака скучняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дагагие форумчаны, где события? где заварушки, ну блмазафака скучняк счобытие: моей маман подбросили 3-х щенков. она в это время уехала, терь я мать-корпмилица троих щенков МОСКВА! кому нужна собака?? вышлю бандеролькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а...забыло)))ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! (ч за глупость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дорогие форумчане!!! скоро родится куча котят у кошки нашей скрипачки, кому котят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дарагие форумяне!!!, эт я в данном случае вам обращаюсь,у которых собачок и кошаков понарзвелось :D обменяйтесь м/жу собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дорогие форумчане!!! скоро родится куча котят у кошки нашей скрипачки, кому котят))) дорогая формучанка! я бы взяла скрипачку....она мне нужнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кошка скрипачка. хуя се. а у меня моль вокалистка. Хлопаю все время, хотя так и не слышал как она поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дорогая формучанка! я бы взяла скрипачку....она мне нужнее Зочем тебе скрипачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ....тож мне клуб любителей животных. У меня подруга скоро двойню родит. Кто возьмет двух прекрасных детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Зочем тебе скрипачка? ДО КУЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Возьми тогда меня. В роли кошки. Буду тебя царапать время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Возьми тогда меня. В роли кошки. Буду тебя царапать время от времени. ага . итапки метить для полного сщастя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Обьединяйтесь за спасение жывотных и их людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Возьми тогда меня. В роли кошки. Буду тебя царапать время от времени. я не люблю кошек...особенно котов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я не люблю кошек...особенно котов... :D "Просто ты их не умеешь готовить"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Масло, помидор, укроп. Рис, морковь и острый нож. Мы из кошки будем делать плов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Просто ты их не умеешь готовить"(с) а я вообще не умею готовить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я вообще не умею готовить.... Да лан те... Научить ? Вон bedtrip уже дал дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ? Вон bedtrip уже дал дельный совет. да. это и фкусно и полезно, и главное - ни намёка на диарею. рекомендуется хавать после самопальной шаурмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да. это и фкусно и полезно, и главное - ни намёка на диарею. рекомендуется хавать после самопальной шаурмы Выйду я в чистое поле. Сяду на корточки в грядке. И с лопухом в ладони. Удобрю соседей посадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Выйду я в чистое поле.Сяду на корточки в грядке. И с лопухом в ладони. Удобрю соседей посадку. аккорды те же покатили бы..... так карапулек 5 - 10 по смыслу соберешь - тлядишь - а там уже полноценный хит будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 аккорды те же покатили бы..... так карапулек 5 - 10 по смыслу соберешь - тлядишь - а там уже полноценный хит будет..... я их сочиняю по 1й в час в среднем. их уже около 1000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я их сочиняю по 1й в час в среднем. их уже около 1000... это уже на несколько альбомов покатит. аккорды кстати эти же самые покатят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 это уже на несколько альбомов покатит. аккорды кстати эти же самые покатят...... нифига. половина играется в блюзовой гамме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.