Dimon5 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Интересно,кому-нибудь удалось(или удается) продать свои музыкальные труды в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 продать свои музыкальные труды в интернете? мне свои нет (кому они нах*й нужны?) чужие - тем более нет так что музлом за бесплатно занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Интересно,кому-нибудь удалось(или удается) продать свои музыкальные труды в интернете? Да, слишком дешево получается. От 100 до 1000 р. за трек. Охотно гребут готовые песни текст+минусовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Интересно,кому-нибудь удалось(или удается) продать свои музыкальные труды в интернете? Смотря что ты имеешь в виду под определением "продать свои музыкальные труды". Т.е. продать уже готовое, или же написать что-нибудь для чего-нибудь за определенный прайс? Если ты не имеешь муз. образования(хотя бы уровня ДМШ), то для второго варианта "пиписька" должна сначала вырасти хоть чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Предложения редко, но бывают. Но меня не утраивает цена за полный пакет прав... Еще чаще пугаются членства РАО http://www.realmusic.ru/nastena http://www.realmusic.ru/zex http://www.realmusic.ru/grablya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Предложения редко, но бывают. Но меня не утраивает цена за полный пакет прав... Еще чаще пугаются членства РАО http://www.realmusic.ru/nastena http://www.realmusic.ru/zex http://www.realmusic.ru/grablya Вот это точно почему-то для покупателей членство в РАО хуже сраной жопы))))))...значит прально я думаю туда вступать...гавнодельцов это отпугивает. Мне допустим продать дважды за 500 и 600р всего неисключительные права на готовые треки(минус+голос) удалось...и пофиг что они там с ними делать будут... А так конечно пока по крупному на музле никаких успехов только надежды... Я иногда концерты веду мероприятия вот там да зарабатываю... Но и это не основной доход........пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon5 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Смотря что ты имеешь в виду под определением "продать свои музыкальные труды". Т.е. продать уже готовое, или же написать что-нибудь для чего-нибудь за определенный прайс? Если ты не имеешь муз. образования(хотя бы уровня ДМШ), то для второго варианта "пиписька" должна сначала вырасти хоть чуть-чуть У меня за плечами "консервы",так что на счет "пиписки" все в порядке.А имел я ввиду просто "продать свои музыкальные труды"- ЛЮБЫЕ. Хотя меня конечно больше интересует удается ли продать законченный трек. И кому(куда)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня за плечами "консервы",так что на счет "пиписки" все в порядке.А имел я ввиду просто "продать свои музыкальные труды"- ЛЮБЫЕ. Хотя меня конечно больше интересует удается ли продать законченный трек. И кому(куда)? Я работаю с владельцами летних кафе. Просят написать караоке, которое отличается от оригинала. Скажем, добавить джаз в "Пятилетку". И все путем. Огребал до двадцати косарей за альбом минусов с мпровизациями на совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А интерент и рекорд-лейблы говно. Одна халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня за плечами "консервы",так что на счет "пиписки" все в порядке.А имел я ввиду просто "продать свои музыкальные труды"- ЛЮБЫЕ. Хотя меня конечно больше интересует удается ли продать законченный трек. И кому(куда)? В таком случае тебе бы больше подошел второй вариант, т.к. на нем больше заработаешь, тем-более с "консервами":D А так... смотря что у тебя за труды. Если это песни, то можно наверное. Если инструментал, то вряд ли. Но в обоих случаях нужны определенные связи, или полезные знакомства. Больше туси в муз. обществе. Старайся держаться ближе к нужным людям. При возможности завязывай знакомства с теми, кто хоть как-то связан с музыкой. Бывает иногда вроде и чел ничего из себя не представляет, а познакомишься с ним поближе - выяснится, что он кого-то знает, кто знает того, кто тебе нужен. Ну а дальше дело техники. С "консервами" за плечами можно много дел сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Научись я писать порядочный инструментал, стал бы сам рубить концерты. И караочников в дверь бы не пускал. С песнями наоборот легче. А симфонию на заказ я точно не сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Интересно,кому-нибудь удалось(или удается) продать свои музыкальные труды в интернете? да, мне удалось и удаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Работаю с "1С". Музло для компьютерных игрушек. Больших денег не заработал, но всё же... Приятно быть востребованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon5 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В таком случае тебе бы больше подошел второй вариант, т.к. на нем больше заработаешь, тем-более с "консервами":D А так... смотря что у тебя за труды. Если это песни, то можно наверное. Если инструментал, то вряд ли. Но в обоих случаях нужны определенные связи, или полезные знакомства. Больше туси в муз. обществе. Старайся держаться ближе к нужным людям. При возможности завязывай знакомства с теми, кто хоть как-то связан с музыкой. Бывает иногда вроде и чел ничего из себя не представляет, а познакомишься с ним поближе - выяснится, что он кого-то знает, кто знает того, кто тебе нужен. Ну а дальше дело техники. С "консервами" за плечами можно много дел сделать По поводу знакомств-полностью согласен.Нужна волосатая рука! Я где-то слышал,что западные интернет магазины берут на"реализацию"готовые проекты и отчисляют % от продаж.понятно что музон должен быть архи-качественным и на английском языке.Кто-нибудь че знает про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon5 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 да, мне удалось и удаётся Поделись секретом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.