alxs Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 сайкобилли бля - это наше всьо Цитата
alxs Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 мотоциклы бля - это тоже наше всё! как и сайкобилли собсна! на первых двух - на/возле моего, на третьей - возле Хонды моего товарища Цитата
plaser3 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я и сын. В этом году отдал в муз школу пока на младший хор потом посмотрим что дальше будет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 какие у вас мальчишки замечательные Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я и сын. В этом году отдал в муз школу пока на младший хор потом посмотрим что дальше будет. А сколько лет вашему сынуле? Это я к вопросу : со скольки лет нынче в музыку отдают? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5361[/ATTACH] мое ЧУДОвище Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 А сколько лет вашему сынуле? Это я к вопросу : со скольки лет нынче в музыку отдают? всегда было кстати с семи...но сейчас во многие ринимают с 5 Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5361[/ATTACH] мое ЧУДОвище ох банда какая!!! супер! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5362[/ATTACH] Никитосина мой Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5363[/ATTACH] разбойник, натуральный Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 всегда было кстати с семи...но сейчас во многие ринимают с 5 Я тут в местный дом творчества сходила, хочу в театральный кружок отдать ребетенка, только два фактора меня смущают: во-первых, препод ведет еще и кружок авиамоделирования. а я никак не могу найти точки соприкосновения с театром, а во-вторых, Никитос орет - Не ХОЧу в Детдом идти, хочу в МАКдонус Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тут в местный дом творчества сходила, хочу в театральный кружок отдать ребетенка, только два фактора меня смущают: во-первых, препод ведет еще и кружок авиамоделирования. а я никак не могу найти точки соприкосновения с театром, а во-вторых, Никитос орет - Не ХОЧу в Детдом идти, хочу в МАКдонус а ему сколько? пять вроде? в пять рано в театральный однозначно...раньше 6-7 там делать нечего...а мальчика я б и не раньше 8-9 повела... уж лучше в кружок авиамоделирования...там ему будет прикольнее... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а ему сколько? пять вроде? в пять рано в театральный однозначно...раньше 6-7 там делать нечего...а мальчика я б и не раньше 8-9 повела... уж лучше в кружок авиамоделирования...там ему будет прикольнее... Нам еще 4.5, на авиамоделирование.. не знаю, его бы в бокс))) Да конечно, какой блин в 5 лет театральный - так бесилово, просто мне охота как-то уже его досуг организовать, а наверное рановато еще Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Нам еще 4.5, на авиамоделирование.. не знаю, его бы в бокс))) Да конечно, какой блин в 5 лет театральный - так бесилово, просто мне охота как-то уже его досуг организовать, а наверное рановато еще все зависит от его темперамента... если гиперактивный и боевой - надо отдавать на боевые искусства (они учат умению концетрироваться и направлять силу в нужное русло) а вообще: лучше всего в этом возрасте раз в неделю в бассейн водить (хорошая физическая нагрузка+ задатки красивой фигуры) и раз в неделю на какие-нить обще-развивающие курсы (где с ними играют, танцуют и рисуют)... по поводу бассейна могу тебе скинуть инфу, где с малышней занимаются от 3-х лет (у меня соседка возит девочку)...У тебя есть возможность возить? Или тебе надо так, чтобы совссем рядом с домом? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 все зависит от его темперамента... если гиперактивный и боевой - надо отдавать на боевые искусства (они учат умению концетрироваться и направлять силу в нужное русло) а вообще: лучше всего в этом возрасте раз в неделю в бассейн водить (хорошая физическая нагрузка+ задатки красивой фигуры) и раз в неделю на какие-нить обще-развивающие курсы (где с ними играют, танцуют и рисуют)... по поводу бассейна могу тебе скинуть инфу, где с малышней занимаются от 3-х лет (у меня соседка возит девочку)...У тебя есть возможность возить? Или тебе надо так, чтобы совссем рядом с домом? у нас есть бассейн рядом , но зимой не буду водить, там по здоровью лучше не надо(( а учитывая наш характер боевой, думаю надо искать секцию рукопашного или какого-нибудь боевого вида спорта. Цитата
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А сколько лет вашему сынуле? Это я к вопросу : со скольки лет нынче в музыку отдают? 6 лет самый возраст Цитата
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 6 лет самый возраст Это если у ребёнка есть стремление. вот меня с 6 лет в музыкалку отдали по пианине -и через 2 года успешно оттуда выгнали за пропуски. и толку нет - из нот тока скрипичный крючок помню. вы не представляете - какое мучение в 6 лет , когда все гоняют мяч - еб*тся с пианиной. не мучте ребёночка. пускай он в начале полюбит музыку Цитата
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Это если у ребёнка есть стремление. вот меня с 6 лет в музыкалку отдали по пианине -и через 2 года успешно оттуда выгнали за пропуски.и толку нет - из нот тока скрипичный крючок помню. вы не представляете - какое мучение в 6 лет , когда все гоняют мяч - еб*тся с пианиной. не мучте ребёночка. пускай он в начале полюбит музыку Ну это у вас, а у нас один час в неделю он с удовольствием ходит. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну это у вас, а у нас один час в неделю он с удовольствием ходит. один час - не пять дняй в неделю после школы. и еще меня нотами по жопе били за небрежное отношение к ним - может поэтому я их забыл..... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 один час - не пять дняй в неделю после школы. и еще меня нотами по жопе били за небрежное отношение к ним - может поэтому я их забыл..... Да ладно, все через это проходят, меня вон и указкой по пальцам (на фоно) и вообще - это же дрессура)))) зато потом - толк. Хотя наш главный в муз школу не ходил, а сам занимался уже подростком, когда понимал, чего хочет. А потом пошел и после 9 класса поступил в музучилище , так что если человек в себе талант чувствует, то сам его должен постараться реализовать. Я после музшколы петь очень хотела, а в училище не брали на вокал, так как там только с 18 раньше брали (из-за ломки голосовой), так я сама пошла договорилась с преподом и ходила на занятия, причем достаточно фанатично это делала, а потом и преподов поменяла целую кучу, пока не нашла то что надо, как-то нутром чуешь какой твой препод. а какой - нет. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ладно, все через это проходят, меня вон и указкой по пальцам (на фоно) и вообще - это же дрессура)))). ну это действительно жощще чем нотами по жопе Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А я с маникюром ходила. Так моя преподша на меня ругалася сильно, и назло, когда я запиналась, брала мои пальцы и нажимала ими на нужные ноты так, что мои ноготки распологались перпендикулярно поверхности клавиши, причём жала с такой силой, что они гнулись и под ногтями потом были синяки. Очень было больно. А однажды она мне перед занятием вручила ножницы тупые для бумаги и говорит мол режь ногти. Дык я возмутилась, она сама взяла ножницы и... и я от неё убежала. Пиздец. Она потом меня догнала и вернула в класс. И там снова пытала меня вышеописанным способом... Весело короче было. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А я с маникюром ходила. Так моя преподша на меня ругалася сильно' date=' и назло, когда я запиналась, брала мои пальцы и нажимала ими на нужные ноты так, что мои ноготки распологались перпендикулярно поверхности клавиши, причём жала с такой силой, что они гнулись и под ногтями потом были синяки. Очень было больно. А однажды она мне перед занятием вручила ножницы тупые для бумаги и говорит мол режь ногти. Дык я возмутилась, она сама взяла ножницы и... и я от неё убежала. Пиздец. Она потом меня догнала и вернула в класс. И там снова пытала меня вышеописанным способом... Весело короче было. [/quote'] так у тебя музыкальное образование есть? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Нету. Четыре года занималась фортепиано раз в учебную неделю. И то прогуливала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.