alxs Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 сайкобилли бля - это наше всьо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мотоциклы бля - это тоже наше всё! как и сайкобилли собсна! на первых двух - на/возле моего, на третьей - возле Хонды моего товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я и сын. В этом году отдал в муз школу пока на младший хор потом посмотрим что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какие у вас мальчишки замечательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я и сын. В этом году отдал в муз школу пока на младший хор потом посмотрим что дальше будет. А сколько лет вашему сынуле? Это я к вопросу : со скольки лет нынче в музыку отдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5361[/ATTACH] мое ЧУДОвище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А сколько лет вашему сынуле? Это я к вопросу : со скольки лет нынче в музыку отдают? всегда было кстати с семи...но сейчас во многие ринимают с 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5361[/ATTACH] мое ЧУДОвище ох банда какая!!! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5362[/ATTACH] Никитосина мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 [ATTACH]5363[/ATTACH] разбойник, натуральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 всегда было кстати с семи...но сейчас во многие ринимают с 5 Я тут в местный дом творчества сходила, хочу в театральный кружок отдать ребетенка, только два фактора меня смущают: во-первых, препод ведет еще и кружок авиамоделирования. а я никак не могу найти точки соприкосновения с театром, а во-вторых, Никитос орет - Не ХОЧу в Детдом идти, хочу в МАКдонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тут в местный дом творчества сходила, хочу в театральный кружок отдать ребетенка, только два фактора меня смущают: во-первых, препод ведет еще и кружок авиамоделирования. а я никак не могу найти точки соприкосновения с театром, а во-вторых, Никитос орет - Не ХОЧу в Детдом идти, хочу в МАКдонус а ему сколько? пять вроде? в пять рано в театральный однозначно...раньше 6-7 там делать нечего...а мальчика я б и не раньше 8-9 повела... уж лучше в кружок авиамоделирования...там ему будет прикольнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а ему сколько? пять вроде? в пять рано в театральный однозначно...раньше 6-7 там делать нечего...а мальчика я б и не раньше 8-9 повела... уж лучше в кружок авиамоделирования...там ему будет прикольнее... Нам еще 4.5, на авиамоделирование.. не знаю, его бы в бокс))) Да конечно, какой блин в 5 лет театральный - так бесилово, просто мне охота как-то уже его досуг организовать, а наверное рановато еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нам еще 4.5, на авиамоделирование.. не знаю, его бы в бокс))) Да конечно, какой блин в 5 лет театральный - так бесилово, просто мне охота как-то уже его досуг организовать, а наверное рановато еще все зависит от его темперамента... если гиперактивный и боевой - надо отдавать на боевые искусства (они учат умению концетрироваться и направлять силу в нужное русло) а вообще: лучше всего в этом возрасте раз в неделю в бассейн водить (хорошая физическая нагрузка+ задатки красивой фигуры) и раз в неделю на какие-нить обще-развивающие курсы (где с ними играют, танцуют и рисуют)... по поводу бассейна могу тебе скинуть инфу, где с малышней занимаются от 3-х лет (у меня соседка возит девочку)...У тебя есть возможность возить? Или тебе надо так, чтобы совссем рядом с домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 все зависит от его темперамента... если гиперактивный и боевой - надо отдавать на боевые искусства (они учат умению концетрироваться и направлять силу в нужное русло) а вообще: лучше всего в этом возрасте раз в неделю в бассейн водить (хорошая физическая нагрузка+ задатки красивой фигуры) и раз в неделю на какие-нить обще-развивающие курсы (где с ними играют, танцуют и рисуют)... по поводу бассейна могу тебе скинуть инфу, где с малышней занимаются от 3-х лет (у меня соседка возит девочку)...У тебя есть возможность возить? Или тебе надо так, чтобы совссем рядом с домом? у нас есть бассейн рядом , но зимой не буду водить, там по здоровью лучше не надо(( а учитывая наш характер боевой, думаю надо искать секцию рукопашного или какого-нибудь боевого вида спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на хоккей запиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А сколько лет вашему сынуле? Это я к вопросу : со скольки лет нынче в музыку отдают? 6 лет самый возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 6 лет самый возраст Это если у ребёнка есть стремление. вот меня с 6 лет в музыкалку отдали по пианине -и через 2 года успешно оттуда выгнали за пропуски. и толку нет - из нот тока скрипичный крючок помню. вы не представляете - какое мучение в 6 лет , когда все гоняют мяч - еб*тся с пианиной. не мучте ребёночка. пускай он в начале полюбит музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это если у ребёнка есть стремление. вот меня с 6 лет в музыкалку отдали по пианине -и через 2 года успешно оттуда выгнали за пропуски.и толку нет - из нот тока скрипичный крючок помню. вы не представляете - какое мучение в 6 лет , когда все гоняют мяч - еб*тся с пианиной. не мучте ребёночка. пускай он в начале полюбит музыку Ну это у вас, а у нас один час в неделю он с удовольствием ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну это у вас, а у нас один час в неделю он с удовольствием ходит. один час - не пять дняй в неделю после школы. и еще меня нотами по жопе били за небрежное отношение к ним - может поэтому я их забыл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 один час - не пять дняй в неделю после школы. и еще меня нотами по жопе били за небрежное отношение к ним - может поэтому я их забыл..... Да ладно, все через это проходят, меня вон и указкой по пальцам (на фоно) и вообще - это же дрессура)))) зато потом - толк. Хотя наш главный в муз школу не ходил, а сам занимался уже подростком, когда понимал, чего хочет. А потом пошел и после 9 класса поступил в музучилище , так что если человек в себе талант чувствует, то сам его должен постараться реализовать. Я после музшколы петь очень хотела, а в училище не брали на вокал, так как там только с 18 раньше брали (из-за ломки голосовой), так я сама пошла договорилась с преподом и ходила на занятия, причем достаточно фанатично это делала, а потом и преподов поменяла целую кучу, пока не нашла то что надо, как-то нутром чуешь какой твой препод. а какой - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ладно, все через это проходят, меня вон и указкой по пальцам (на фоно) и вообще - это же дрессура)))). ну это действительно жощще чем нотами по жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А я с маникюром ходила. Так моя преподша на меня ругалася сильно, и назло, когда я запиналась, брала мои пальцы и нажимала ими на нужные ноты так, что мои ноготки распологались перпендикулярно поверхности клавиши, причём жала с такой силой, что они гнулись и под ногтями потом были синяки. Очень было больно. А однажды она мне перед занятием вручила ножницы тупые для бумаги и говорит мол режь ногти. Дык я возмутилась, она сама взяла ножницы и... и я от неё убежала. Пиздец. Она потом меня догнала и вернула в класс. И там снова пытала меня вышеописанным способом... Весело короче было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А я с маникюром ходила. Так моя преподша на меня ругалася сильно' date=' и назло, когда я запиналась, брала мои пальцы и нажимала ими на нужные ноты так, что мои ноготки распологались перпендикулярно поверхности клавиши, причём жала с такой силой, что они гнулись и под ногтями потом были синяки. Очень было больно. А однажды она мне перед занятием вручила ножницы тупые для бумаги и говорит мол режь ногти. Дык я возмутилась, она сама взяла ножницы и... и я от неё убежала. Пиздец. Она потом меня догнала и вернула в класс. И там снова пытала меня вышеописанным способом... Весело короче было. [/quote'] так у тебя музыкальное образование есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нету. Четыре года занималась фортепиано раз в учебную неделю. И то прогуливала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.