Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ПРО ДЕТЕЙ

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати, родители бывают не лучше. одна мамаша знакомая привела ребенка в садик, а воспитательница через 20 минут смотрит как та ушла - дите сидит и втыкает - меряют температуру - 40,5.....

а вот это кстати далеко не частный случай!

у нас в саду это сплошь и рядом было!

мало того: часто мамаши приведут детей, потихоньку сунут воспитателям лекарства и сто рублей за молчание...И воспитатели лечат детей прям в группе...А эти больные дети заражают остальных...:mad:

я прям помню воевала с такими мамашами...Одна мамаша мне сказал: это у вас муж, а я - мать одиночка, мне работать надо....

на что я ей ответила, мол, что я всячески сочувствую вашему финансовому положению...но почему из-за него должен страдать мой ребенок, который болеет редко, но всегда довольно тяжело...

выход был один: я вообще забрала Нику из сада...к тому же у меня тогда родилась Соня. Так что мне было вообюще не в лом с двумя дома сидеть))) Так и сидим...благо в след. году в школу вести...а то она меня с ума сводит :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...