червонец Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 купи шапку на липучках, что б он мог сам ее засткгивать... Лучше всего гвоздиком прибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 кстати, родители бывают не лучше. одна мамаша знакомая привела ребенка в садик, а воспитательница через 20 минут смотрит как та ушла - дите сидит и втыкает - меряют температуру - 40,5..... а вот это кстати далеко не частный случай! у нас в саду это сплошь и рядом было! мало того: часто мамаши приведут детей, потихоньку сунут воспитателям лекарства и сто рублей за молчание...И воспитатели лечат детей прям в группе...А эти больные дети заражают остальных... я прям помню воевала с такими мамашами...Одна мамаша мне сказал: это у вас муж, а я - мать одиночка, мне работать надо.... на что я ей ответила, мол, что я всячески сочувствую вашему финансовому положению...но почему из-за него должен страдать мой ребенок, который болеет редко, но всегда довольно тяжело... выход был один: я вообще забрала Нику из сада...к тому же у меня тогда родилась Соня. Так что мне было вообюще не в лом с двумя дома сидеть))) Так и сидим...благо в след. году в школу вести...а то она меня с ума сводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/rodnikistudio/_vblogs/164.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.