mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сделал трекв Fl8 ,но для сведения на студии попросили каждую дорожку отдельно записать в вав формате.Я значит беру каждый инстумент делаю соло и экспортирую так по отдельности в вав,НО ЭТО ТАК ДОЛГО И НУДНО. Может есть другой способ более быстрый?Подскажите кто шарит в этом. Заранее спасибо. Способ именно в данной проге надо. Цитата
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сделал трекв Fl8 ,но для сведения на студии попросили каждую дорожку отдельно записать в вав формате.Я значит беру каждый инстумент делаю соло и экспортирую так по отдельности в вав,НО ЭТО ТАК ДОЛГО И НУДНО.Может есть другой способ более быстрый?Подскажите кто шарит в этом. Заранее спасибо. Способ именно в данной проге надо. ты прикалываешься? Цитата
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 а нах тебе на студии? они также в фл и сведут. Цитата
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 ты прикалываешься? К сожалению нет. Цитата
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 К сожалению нет. другого способа к сожалению нет. советую при рендеринге нажимать кнопочку Background и заниматься другими делами пока процесс идет. соответственно, оучки эквалайзеров должны быть в нуле и эффектов не должно быть никаких. Цитата
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 а нах тебе на студии? они также в фл и сведут. Думаешь? Просто я без своих обработок инструменты запишу,а они уж обработают на проф уровне и в норм мониторах всё это прослушают-отутюжат...в своих оранжах я сильно сумневаюсь...да пусть хоть где сводят,лишь бы вышло хорошо...в москву посылать это надо. Кроме этого буду там и голос писать. Я хочу все инструменты без обработок записать. Сравним и подумаем. Цитата
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 соответственно, оучки эквалайзеров должны быть в нуле корче инструмент в голом виде какой он есть в проге...а вот если плагин внутри которого уже предусмотрены всякие реверы и делеи(Toxicbiozard допустим) что с ним делать? Цитата
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 корче инструмент в голом виде какой он есть в проге...а вот если плагин внутри которого уже предусмотрены всякие реверы и делеи(Toxicbiozard допустим) что с ним делать? А???????????????????? Цитата
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 корче инструмент в голом виде какой он есть в проге...а вот если плагин внутри которого уже предусмотрены всякие реверы и делеи(Toxicbiozard допустим) что с ним делать? ниче... отключать их. Цитата
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ты мой новый каверок качни - во фруках 6х сводил. могу рассказать, как........ Цитата
jaildigger Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Сделал трекв Fl8 ,но для сведения на студии попросили каждую дорожку отдельно записать в вав формате.Я значит беру каждый инстумент делаю соло и экспортирую так по отдельности в вав,НО ЭТО ТАК ДОЛГО И НУДНО.Может есть другой способ более быстрый?Подскажите кто шарит в этом. Заранее спасибо. Способ именно в данной проге надо. вам сюда http://forum.realmusic.ru/forumdisplay.php?f=10 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Хорошо свести можно в чем угодно, если голова есть на плечах. На студии у звуковиков она есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.