mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сделал трекв Fl8 ,но для сведения на студии попросили каждую дорожку отдельно записать в вав формате.Я значит беру каждый инстумент делаю соло и экспортирую так по отдельности в вав,НО ЭТО ТАК ДОЛГО И НУДНО. Может есть другой способ более быстрый?Подскажите кто шарит в этом. Заранее спасибо. Способ именно в данной проге надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сделал трекв Fl8 ,но для сведения на студии попросили каждую дорожку отдельно записать в вав формате.Я значит беру каждый инстумент делаю соло и экспортирую так по отдельности в вав,НО ЭТО ТАК ДОЛГО И НУДНО.Может есть другой способ более быстрый?Подскажите кто шарит в этом. Заранее спасибо. Способ именно в данной проге надо. ты прикалываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а нах тебе на студии? они также в фл и сведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты прикалываешься? К сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 К сожалению нет. другого способа к сожалению нет. советую при рендеринге нажимать кнопочку Background и заниматься другими делами пока процесс идет. соответственно, оучки эквалайзеров должны быть в нуле и эффектов не должно быть никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а нах тебе на студии? они также в фл и сведут. Думаешь? Просто я без своих обработок инструменты запишу,а они уж обработают на проф уровне и в норм мониторах всё это прослушают-отутюжат...в своих оранжах я сильно сумневаюсь...да пусть хоть где сводят,лишь бы вышло хорошо...в москву посылать это надо. Кроме этого буду там и голос писать. Я хочу все инструменты без обработок записать. Сравним и подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 соответственно, оучки эквалайзеров должны быть в нуле корче инструмент в голом виде какой он есть в проге...а вот если плагин внутри которого уже предусмотрены всякие реверы и делеи(Toxicbiozard допустим) что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 корче инструмент в голом виде какой он есть в проге...а вот если плагин внутри которого уже предусмотрены всякие реверы и делеи(Toxicbiozard допустим) что с ним делать? А???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 корче инструмент в голом виде какой он есть в проге...а вот если плагин внутри которого уже предусмотрены всякие реверы и делеи(Toxicbiozard допустим) что с ним делать? ниче... отключать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты мой новый каверок качни - во фруках 6х сводил. могу рассказать, как........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сделал трекв Fl8 ,но для сведения на студии попросили каждую дорожку отдельно записать в вав формате.Я значит беру каждый инстумент делаю соло и экспортирую так по отдельности в вав,НО ЭТО ТАК ДОЛГО И НУДНО.Может есть другой способ более быстрый?Подскажите кто шарит в этом. Заранее спасибо. Способ именно в данной проге надо. вам сюда http://forum.realmusic.ru/forumdisplay.php?f=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хорошо свести можно в чем угодно, если голова есть на плечах. На студии у звуковиков она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.