Sarcon Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет!!! прошу заценить и оставить коментыю. Так же ищу тексты мрачной тематики.... http://www.realmusic.ru/sartana/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcon Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 up! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 млин...мужской голос вначале прям как из преисподни...мне аж захотелось пойти помолиться но на конрасте с читым женским вокалом это смотрится очень интересно.... соло гитарное не катит....претензия на беглость пальцев Сатриани здесь просто не уместна...я уж молчу о том, что многие сыгранные ноты просто не в теме... и самый главный минус - очень уж долго, ребят... ЗЫ: а мрачные таксты вам нужны....мрачные - это про пауков что ли...или про кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Позитивненько! Смысл понятен, но создается ощущение недосказанности. Католический хорал надо тренировать, как мне кажется, еще сильнее, чем грум :-))) Не хватает звукорежиссерского опыта - все как-то плосковато звучит, а такие симфонические вещи подразумевают более объемное звучание и более навороченные аранжировки - оркестровые инструменты, скрипки, хоры. Ритм-секция слабовата в отсутствие хорошего драйвого бас-гитариста. Пользуйтесь ревером, раздвигайте панораму, а то прям моно какое-то. Про лишние ноты - уже написали, про мимо нот - тоже :-) Примитивно звучат ударные, не готично - попсово :-) В Глории вокалистка потеряла к концу запал - устала повторять одно и то же? Соляк в конце какой-то мазаный, нечёткий. Немного коробит, что аранжировка не развивается как хотелось бы - от простого к сложному, от камерного к симфоничному. Солер. Всё то же - ударные не отсюда, плосковато сведено, да еще и вокалистку задвинули, по старой доброй традиции :-) И не хватает ей мощности голоса, как мне кажется. Или бережётся, или за стенкой спит кто-то :-) А вообще, если доделать, то получится неплохой готик. Обливион. Опять же, всё то же. Фортепьяно неяркое, как мне кажется, немного не в тему. А еще приятно, что у коллектива, ищущего мрачные тексты, в "инструментах" значится "хорошее настроение" :-))) Заискрометныйпессимизм! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcon Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 млин...мужской голос вначале прям как из преисподни...мне аж захотелось пойти помолиться но на конрасте с читым женским вокалом это смотрится очень интересно.... соло гитарное не катит....претензия на беглость пальцев Сатриани здесь просто не уместна...я уж молчу о том, что многие сыгранные ноты просто не в теме... и самый главный минус - очень уж долго, ребят... ЗЫ: а мрачные таксты вам нужны....мрачные - это про пауков что ли...или про кладбище? ПРО СОЛО. Во всех треках не было задуманно соло т.е. я сел и сыграл, как вышло так и оставил))) Это ко всем песням относится. О Сатриане я и не думал))) Про запись всего я вообще молчу, мы записывали всё дома, и действительно мне ещё не хватает звукорежессёрского опыта, век живи - век учись)))) Ударные мне было вообще сложно придумать - я сними совершенно не дружу((( Бас вместе с ними - электронный. Тем более это всё ДЕМО. Сначало хотелось послушать, что скажут люди, а потом уже поработать серьёзно, а не часа 3 над песней включая запись и придумывание)) А хорошее настроение должно всегда быть, и я особо к готике это не отношу, тут не пойми что. Не подумайте, что я оправдываюсь - напостить-то надо))). Alex-81 и Фигову Критику спасибо за критику. Всё учту, перед выносом конечных версий постараюсь всё исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Оригинально. Написал песенку, тут же выложил, а как поругали, назвал ее демкой. Сдается мне, это была финальная версия, а ты струхнул и демкой ее обозвал. А почему, собственно, проект Sartana? Проект - это что-то временное. Тебе разве не хочется, чтобы твой коллектив существовал как можно дольше? Вот ты сам хотел бы дожить хотя бы до пенсии, мучаясь от артрита, тромбофлебита, энуреза и подагры? А коллективу своему почему этого же не желаешь? И почему Sartana? По аналогии с Satana? Банально, плоско, примитивно. Назвался бы как-нибудь типа Evil Doctor Frankenstein или Tomorrow's Funeral или Pagan Harvest на худой, мать его, конец. Вокалистку я бы советовал периодически привязывать к железной койке и наотмашь лупцевать наволочкой, смоченной в холодной воде. После этого она уж точно запала не потеряет и все композиции отпоет на ура. Правда потом недели две будет ходить, пучеглазо таращясь и отшатываясь от проходящих мимо добрых людей. Ну так что поделаешь, искусство требует жертв, и немалых. Мне кажется, это изречение и должно стать девизом твоего коллектива смертников. http://realmusic.ru/rutger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcon Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не трухнул. Естественно это демо, потому что сочинить и сразу выкладывать это обсурд. Полюбому перезаписывать. Причем все песни. Вот я наслушаюсь коментов, постараюсь всё в кучу собрать и доработать. Ленивый я(((( не хочется жопу рвать сразу. На счёт названия. Можете конечно меня всячески унижать по поводу, что я не знаю группы SATANA, но название образовано от другого. От моего ника Sarcon и имени моей подруги Тани, всё проще чем могло быть. А проект? Да я это для собственного удовольствия делаю,а если найдутся люди которым понравиться - хорошо, нет - лучше чем ничего. Я и сюда выложил чтобы ребята с форума http://igra.3bb.ru могли заценить, а не для раскрутки. Я ещё думаю стоит ли этим заняться серьёзно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 OK, меня удовлетворил спокойный ответ, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcon Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 новое демо-воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 извтняюсь но первая песня напомнило песенку времён СССР --..пробежал по городу олень...... хороший хит 70 х годов был ---и если её замедлить--то поучается ВАША песня..../оченть похоже/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 http://www.lyrics-lib.ru/band5156_1205.html вот эта песня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.