дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 этот топ никакого отношения к творчеству не имеет. когда есть за бабки это уже не творчество, а музыкальная проституция получается. и все популярные музыканты ей в какой то мере занимаются (кушать то всем хочется) . и это - нормально...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 когда есть за бабки это уже не творчество,.. рассуждения из совка имхо. типа художник должен быть голодным и бла-бла-бла. деньги это то что позволяет большинству местных "артистов" свои записи называть творчеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это уже не творчество, а музыкальная проституция получается Интересное суждение А работая к примеру фрезеровщиком, и получая зарплату - это уже фрезеровочная проституция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а мне кажется - что сам тираж не достоин вашего музла не могу даже представить что песни типа "спи моя крошка" могут продаватся. этож нетленка - не надо её осквернять Ну блин, дядя Блюз, ты завернул... Спасибо. (Господи, не возгордиться бы) Про синих и прочие оттенки. Миром (то что называется "западным", к системе ценностей коего относимся и мы) правят две вещи - секс и шоппинг. Мы идем в бизнес ради шопинга, чтобы потом - секс. А кто тут изнас голубой, розовый или прокуреный традиционалист - пофигу. Всяк ищет свой секс и свой шопинг в меру своих пристрастий :-) Войти через койку, понятно, быстрее. На личных связях чуть медленнее. Официальным путём долго. Но вот такая фишка - и в бизнесе, и в жизни подмечено, что самые прочные и долговременные отношения строятся не на сексе, и даже не на любви, а на банальном материальном расчёте. Разлюбит тебя продюсер (они, даже если и натуралы, такие п____сы!) и привет карьере! А "Машина времени" уже 30 лет стрижет бабло и никто их к обидному не понуждает. Именно поэтому и рекомендую всем - используйте официальный путь, чтобы расширять свои не-сексуальные личные связи. Покажите себя машинкой для зарабатывания денег, а не симпатишным телом с набором необходимых отверстий и отростков, которое еще и петь может в качестве бесплатного бонуса ;-) Если будете смешивать работу и личные отношния - не получится ни того, ни другого. Если твой мальчик или твоя девочка играют вместе с тобой в группе - думаю, закончится всё банально плохо. Обычно так... За любовь по расчёту! Фигов Вообще-то, правильные мысли толкаешь. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Интересное суждение А работая к примеру фрезеровщиком, и получая зарплату - это уже фрезеровочная проституция? Гы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 этот топ никакого отношения к творчеству не имеет. когда есть за бабки это уже не творчество, а музыкальная проституция получается. и все популярные музыканты ей в какой то мере занимаются (кушать то всем хочется) . и это - нормально...... Да уж, а потом удивляются, что у "нас" нет такой качественно музыки, как на западе. Почему-то зарабатывать деньги не руками и горбом а умом, талантом и творчеством у нас до сих пор считается чем-то постыдным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 умом, талантом и творчеством у нас до сих пор считается чем-то постыдным... это не всегда. просто кто то умее продавать кто то нет. я уже писал - что это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Соглашусь с Дядей Блюзом - специализация рулит. Если ты музыкант и сам занимаешься продажей себя, то получится плохо и то, и другое. Слишком разные компетенции требуются, разные навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Соглашусь с Дядей Блюзом - специализация рулит. Если ты музыкант и сам занимаешься продажей себя, то получится плохо и то, и другое. Слишком разные компетенции требуются, разные навыки. Ага, вот парадокс, я арт-директор клуба (была до переезда в Москву), ну и сейчас в принципе организовываю вечеринки, продаю артистов))) а свою группу не могу впаривать, ну язык не поварачивается и даже что и как говорить не знаю. Вообщем - нужен отдельный человек , желательно с опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Соглашусь с Дядей Блюзом - специализация рулит. Если ты музыкант и сам занимаешься продажей себя, то получится плохо и то, и другое. Слишком разные компетенции требуются, разные навыки. поэтому и есть продюсеры, которые за энную сумму тебя продадут, и сделают это так, то и ему и тебе все затраты окупятся, и даже принесут дивиденты. а продюссер - пид*рас , которому нужна только ваша задница - это давно уже миф. у них стоко бабок, что они себе давно нашли себе более уприугие и красивые задницы, чем у бедных музыкантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 поэтому и есть продюсеры, которые за энную сумму тебя продадут, и сделают это так, то и ему и тебе все затраты окупятся, и даже принесут дивиденты. а продюссер - пид*рас , которому нужна только ваша задница - это давно уже миф. у них стоко бабок, что они себе давно нашли себе более уприугие и красивые задницы, чем у бедных музыкантов вот это точно ( я про задницы), бедные музыкантские попы им совем не нужны, им бабло надо заработать и репутацию себе хорошую обеспечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вы забыли про новизну. Старое оно приедается. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 про интересные, а главное полезные вещи вы тут рассуждаете... определёнными плоскостями я сейчас с этим сталкиваюсь - по этои причине и заметил эту тему. Я тут музыкант, значит. Всё лето не выходил из своей домашней мини студии и записывал свой дебютный альбом. По окончании (а то и раньше) стал понимать, что не хотелось бы, чтоб этот альбом и нужен был бы мне одному. По этой причине стал думать как бы его и кому продать и оправдать то, что летом я играл на гитаре а не таскал мешки с цементом (за последнее хоть платят что-то). Про лэйблы я до недавнего времени и понятия не имел. А тут знакомый подсказал письмо отправить на емаил этого зверя... В общем кому я только не отправлял (начинал с Mazzar, потом Metallism, Irond, ...) и никто не отзывается. Как повымерли, чес слово! Хоть послали бы и то спокойней было бы... Писали тут а считаете ли вы свою музыку достойной тиража... (на что Дядя Блюз так прикольно ответил) Дак я тут думаю, что в принципе ДА. Я знаю то, что я сделал на самом деле всё что мог используя свой 6 летний музыкальный опыт. (и много и мало - относительно как всегда) стиль этого альбома death metal Если тут есть люди, кто разбирается в тяжёлых стилях, то был бы рад услашать ваше мнение по поводу того считаете ли вы эту музыку достойной тиража? ВОТ ССЫЛКА http://www.realmusic.ru/lokigod А так же интересна критика (ТОЛЬКО конструктивная - за неё всегда скажу спасибо) Буду рад принимать участие в обсуждении столь важного для меня вопроса (Приятно послушать что пишут умные люди) ЛОКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 про интересные, а главное полезные вещи вы тут рассуждаете... определёнными плоскостями я сейчас с этим сталкиваюсь - по этои причине и заметил эту тему. Я тут музыкант, значит. Всё лето не выходил из своей домашней мини студии и записывал свой дебютный альбом. По окончании (а то и раньше) стал понимать, что не хотелось бы, чтоб этот альбом и нужен был бы мне одному. По этой причине стал думать как бы его и кому продать и оправдать то, что летом я играл на гитаре а не таскал мешки с цементом (за последнее хоть платят что-то). Про лэйблы я до недавнего времени и понятия не имел. А тут знакомый подсказал письмо отправить на емаил этого зверя... В общем кому я только не отправлял (начинал с Mazzar, потом Metallism, Irond, ...) и никто не отзывается. Как повымерли, чес слово! Хоть послали бы и то спокойней было бы... Писали тут а считаете ли вы свою музыку достойной тиража... (на что Дядя Блюз так прикольно ответил) Дак я тут думаю, что в принципе ДА. Я знаю то, что я сделал на самом деле всё что мог используя свой 6 летний музыкальный опыт. (и много и мало - относительно как всегда) стиль этого альбома death metal Если тут есть люди, кто разбирается в тяжёлых стилях, то был бы рад услашать ваше мнение по поводу того считаете ли вы эту музыку достойной тиража? ВОТ ССЫЛКА http://www.realmusic.ru/lokigod А так же интересна критика (ТОЛЬКО конструктивная - за неё всегда скажу спасибо) Буду рад принимать участие в обсуждении столь важного для меня вопроса (Приятно послушать что пишут умные люди) ЛОКИ дружище, не обижайся, но не смотря на качество твоих вещей и б/м грамотный подход, это не тянет на тираж... у нас местные команды, которые играют дум и дэд - типа диаболикал Арт,Инк Антро и т.д. целое лето записывали в более лучших условиях по 2-3 песни... такую музыку в городе позволяют быстро и качественно записывать только условия краснодарского "Маринсаунда". даж "фривинд" отдыхает... советую связаться с максом из диаболикал арт, он за небольшую сумму проконсультирует тебя и расскажет как нужно писАть именно 100% дум(дэд) меьалл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Black Cat records на Зипивской рулит в Краснодаре! (всем рекордсам типа рекордс) Просто я слышал и куда более бестолковые альбомы с хреновым звуком, которые были всё же изданы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 реально плохой звук. что ты споришь-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Просто я слышал и куда более бестолковые альбомы с хреновым звуком, которые были всё же изданы... Издать можно что угодно - и запишут и оттиражируют, только бабульки плати. Как писали на самиздатовских книжках, "издано на средства автора". Вопрос - что с этим потом делать? Если это продукт для души автора, то списать затраты и наслаждаться. Можно еще себе из папье-маше грэмми вручить :-) Если это проект коммерческий, то начинать надо с конца - кто именно это купит и по какой именно цене - и почему именно так? И потом уже идти к началу - как и где продавать, как продвигать, какой тираж делать, где записывать, где мастеринг, какие тексты и т.п. Сплошная бухгалтерия. Творчества тут, заметь, остаётся очень мало. Мало какие проекты срабатывали наоборот - от записи. Как правило, это очень яркие и необычные исполнители. Из последних могу припомнить Петра Налича и 5`nizza. Остальные самородки, как только попадали в лапы передюссеров, сразу становились на бухгалтерские "рельсы". Дебеткредитбаланс! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 реально плохой звук. что ты споришь-то. да я не спорю, как раз наоборот, если бы я записался на Black Cat, то звучало бы это иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 розыскивается господин Фигов! вам сюда: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42255&page=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.