WEYDER Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Собственно такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я не могу сравнивать. Меня тянет, а вот мужиком никогда не была. о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в электронно-экспериментальной среде, дефушек можно по пальцам пересчитать. о чем это говорит, можно только догадываться. ...а ведь это о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я думаю всех кто пишет музыку тянет это делать, а кого сильней тянет определить невозможно! Вспоминается анекдот: приехал чукча в Москву к своим друзьям и впервые попробовал шоколад, он ему понравился до безумия! Вернулся значит чукча к себе! И все чукчи спрашивают: Ну рассказывай мол чукча, как там? Ну, говорит чукча, тама шоколада! И она очень вкусна! Вкусна как оленя? Нет, вкуснее! Как нерпа? Нет, намного вкуснее! Ну и как же вкуснее? Как е*аться! Вобщем теоретически мужиков-музыкантов больше Чем девушек, по идее:-D Значит больше тянет музиков Ведь если их не тянет, а они пишут, то это не считается, ведь это просто не музыка будет а ховно Или например его тянет и её тянет, он говорит меня очень сильно тянет, а она говорит меня ещё сильнее:-D И тут блин ерунда какая то получается... Вобщем тупой вопрос... И постарался ответить также...:-D Без обид Это всё равно что спрашивать кого больше на Земле, медведей, которые нихрена не умеют у пчел мед воровать или пчел, которые нихрена не умеют этот мед добывать:-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мужыки однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 думаю среди элекронщиков мужиков поболее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кого больше тянет писать музыку девушек или мужикоф? Смотря кто тянет, и за какую часть тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 оооо... за последние 2 месяца впервые появился мегаацкий топег, респектрумс!"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEYDER Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а можите сказать зачем вас тянет ? Я например хотел стать звездой, ну там полные стадионы, а я такой по сцене хожу, пою, и хотел чтоб моя первая школьная любовь (а мне щас 30тник) смотрела по телику и плакала потому, что отдалась другому, хотя любила меня. От Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а можите сказать зачем вас тянет ? Я например хотел стать звездой, ну там полные стадионы, а я такой по сцене хожу, пою, и хотел чтоб моя первая школьная любовь (а мне щас 30тник) смотрела по телику и плакала потому, что отдалась другому, хотя любила меня. От Это всё детские сопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мужчин среди автором гораздо больше однозначно а женщины-авторы экземпляр редкий, их беречь нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEYDER Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это всё детские сопли.Если так говорить, я могу подвести, что покупка крутых тачек и мобилок тоже детские сопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мужчин среди автором гораздо больше однозначно а женщины-авторы экземпляр редкий, их беречь нада В декретъ всех однозначно товагищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEYDER Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а женщины-авторы экземпляр редкий, их беречь нада это точно хотя на эстраде, вроде больше женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Если так говорить, я могу подвести, что покупка крутых тачек и мобилок тоже детские сопли И будешь, при этом, прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 это точно хотя на эстраде, вроде больше женщин. но речь же шла именно о тех, кто пишет песни сам....а их мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEYDER Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 но речь же шла именно о тех, кто пишет песни сам....а их мало...Наверно так . Предлагаю занести всех женских представительниц в красную книгу форума И будешь, при этом, прав.тогда даже боюсь к чему можно подвести мотивацию музыкального творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 тогда даже боюсь к чему можно подвести мотивацию музыкального творчества Твоё личное ЭГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Фигассе... как это к чему? Этого просто организмЪ требует! Фигассе... я в шоке от ваших слов... о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEYDER Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Фигассе... как это к чему? Этого просто организмЪ требует! Фигассе... я в шоке от ваших слов..в шоке быть не нужно . А вообще прикольно как люди через музыку передают свои чувства, иногда слушаю что тут ребята извояли, просто слов нет. Так свое состояние передают, что словно сам оказался в их душе. Жаль по радио нет такого канала где каждый желающий по инету скидывает и оно в порядке очереди проигрываеться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 покупка крутых тачек и мобилок тоже детские сопли Ну да. Лучше ездить на запоре, и никому не звонить. Как настоящий мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а можите сказать зачем вас тянет ? Я например хотел стать звездой, ну там полные стадионы, а я такой по сцене хожу, пою, и хотел чтоб моя первая школьная любовь (а мне щас 30тник) смотрела по телику и плакала потому, что отдалась другому, хотя любила меня. От Ты думаешь, что собрав стадион, ты будешь самым лучшим? Это уже звездная болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEYDER Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну да. Лучше ездить на запоре, и никому не звонить. Как настоящий мужикДа я ж не против крутого ваза, и мобилы у которой корпус продают за 200 баксов, это все природа, символы благодаря которым каждый самец показывает самке свою "мощь" и эффективность. Музыка тоже своего рода самовыражение, и предложение товара. Нравиться не нравиться выбирать девушкам Я бы например хотел бы, чтоб моя девушка придумывала музыку. Просто кто-то сказал что ради девушки собрать стадион это сопли. А я говорю что это не сопли это продвижение товара на рынке в виде себя самкам. много слоф Ты думаешь, что собрав стадион, ты будешь самым лучшим? Это уже звездная болезньТа ну, у великих людей не бывает звездных болезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Та ну, у великих людей не бывает звездных болезней. Я к тому, что люди с такими взглядами как у тебя, великими не станут. У тебя уже мозг работает в неправильном направлении. Ты думаешь о стадионах, о своей тушке на сцене... Нарциссизм для творческого человека не приемлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а можите сказать зачем вас тянет ? Я например хотел стать звездой, ну там полные стадионы, а я такой по сцене хожу, пою, и хотел чтоб моя первая школьная любовь (а мне щас 30тник) смотрела по телику и плакала потому, что отдалась другому, хотя любила меня. От я начал просто ради интереса, помню на zx spectrum попался трекер-уже не помню как назывался, так вот там полифония 3-х голосная была, короче музыка типа как на денди. Вобщем все енто дело меня очень привлекло.......потом в 2000 году купил первый пень ради такого дела...ну и понеслась................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.