Гость Et-na Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: какая обложка диска привлекает ваше внимание на прилавке магазина? Если не обращать внимание на известность, на бренд, на стиль музыки. Вот конкретно что должно быть на обложке , чтобы она привлекла взгляд покупателя. Голая тетка? велосипед? абстракция? Может у кого-то и картинки есть, которые он считает привлекательными для обложки своего альбома. И вообще какие картинки с каким стилем музыки ассоциируются? Например RnB давно ассоциируется с обнаженными попами , золотыми цепями, неграми и тачками, а тяжелая музыка с цепями, страшными рожами, а готика - с белолицыми дивами в черных одеждах. Вобщем жду ваших мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Откровенно говоря, притягивает внимание яркая облоха с необычным рисунком и с выделяющейся надписью, чтоб тут же можно было прочитать, кто это и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Естессно - голая тётка. А уже исходя из направленности музыки - как, с чем, с кем, на ком т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Естессно - голая тётка. А уже исходя из направленности музыки - как, с чем, с кем, на ком т.д подписываюсь под каждой буквой. нафиг музыку - сиськи рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я считаю что обложка это неотъемлемая часть альбома, как графической так и музыкальной части и несет 50% его содержания! Если рисуете, тьфу, сиськи так и записывайте какую нибудь пошлятиНу, чтоб отображало его содержимое... Какие песни-такая и обложка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет снова! Сама и ответила - обложка должна быть ПОДХОДЯЩАЯ. Причём походящая как по стилю музыки, так и по представлению покупателя об этом стиле. А тут - сплошные клише - цепи, попы и т.п. Дизайнер должен сам чуствовать, в каком стиле ему работать. Упаковка Продукта - тема отдельная и большая, там тучи книг написаны - желаешь заняться? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет снова!Сама и ответила - обложка должна быть ПОДХОДЯЩАЯ. Причём походящая как по стилю музыки, так и по представлению покупателя об этом стиле. А тут - сплошные клише - цепи, попы и т.п. Дизайнер должен сам чуствовать, в каком стиле ему работать. Упаковка Продукта - тема отдельная и большая, там тучи книг написаны - желаешь заняться? ;-) типа того, мозг тренирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот одна из последних обложек. С тетеньками у меня тоже бывает, но дрындыбасники их лажают почемуто, поэтому приходица черепков придумывать всякие... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я считаю что обложка это неотъемлемая часть альбома, как графической так и музыкальной части и несет 50% его содержания!Если рисуете, тьфу, сиськи так и записывайте какую нибудь пошлятиНу, чтоб отображало его содержимое... Какие песни-такая и обложка... Абсолютно согласен, вот я делаю транс, транс - это серьезная музыка, и обложки у меня стало быть носят такой-же характер, не место пошлятине и придурочной несерьезности, я - человек с юмором, но к своему делу подхожу серьезно и совестно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: какая обложка диска привлекает ваше внимание на прилавке магазина?QUOTE] я люблю всякие красивости. я бы вот повелся на что нибуть такое , где музыканты и природа какая нибуть, нарисованая в тридэмаксе или какую нибудь очень стильную черно - белую фотку, где никаких других цветов небыло бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласен полностью с Serp Только это еще не всё. Следует учесть еще кое-что: Люди делятся на три основные группы : Аудиалы,визуалы и кинестетики. И,чтобы обложка имела успех,надо чтобы особенности всех этих трех групп воплотились в этой обложке.Тогда она понравится 90 % её увидевших. Это прописная истина для того,чтобы добиться полного успеха и восприятия требуемого. То Fijuni'a Запоздалое спасибо за твоё сообщение и твои отзывы. Хотел отправить тебе сообщение..но что-то не отправляется.Если не трудно кинь плииз свой мэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это для аудиалов надо чтобы обложка пела, а для кинестетиков, что б на ощупь приятная была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О!!! Эдак мы дойдем до пирамиды потребностей Маслоу и классификации типов личностей Майерс-Бриггс! :-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О!!! Эдак мы дойдем до пирамиды потребностей Маслоу и классификации типов личностей Майерс-Бриггс!:-))))))))))) Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Только это еще не всё. Следует учесть еще кое-что: Люди делятся на три основные группы : Аудиалы,визуалы и кинестетики. И,чтобы обложка имела успех,надо чтобы особенности всех этих трех групп воплотились в этой обложке.Тогда она понравится 90 % её увидевших. Это прописная истина для того,чтобы добиться полного успеха и восприятия требуемого. о! класс! значит обложка должна дурным голосом выть с прилавка: "купи меня скорее!!!!"...быть кислотного цвета, что б привлечь визуалов...и бархатной для кинестетиков....А еще должна быть со вскусом Махито - чисто для тех, кто еще любит лизнуть незнакомый предмет и пахнуть дорогими гаванскими сигарами... этот супер-диск раскупят еще до его полной выгрузки в магазин....И какая разница что там записано: мы будем на него любоваться, нюхать и облизывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Переведи... Абрахам Маслоу - американский психолог. В свое время ввел в обиход диаграмму, названную "пирамида потребностей"...в ней потребности расположены в пирамиде согласно своей иерархии, где внизу расположены физиологические потребности, а наверху (боюсь соврать)....кажется потребности в самореализациии или что-то типа того (Критит Фигов меня поправит )...очень знаменитая пирамида короче... а типология Майерс-Бригс - - это долго говорить...пробей в яндексе...уверена, что где-то это есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О!!! Эдак мы дойдем до пирамиды потребностей Маслоу и классификации типов личностей Майерс-Бриггс!:-))))))))))) ваша эрудированность, уважаемый Критик, просто радует и удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Абрахам Маслоу - американский психолог. В свое время ввел в обиход диаграмму, названную "пирамида потребностей"...в ней потребности расположены в пирамиде согласно своей иерархии, где внизу расположены физиологические потребности, а наверху (боюсь соврать)....кажется потребности в самореализациии или что-то типа того (Критит Фигов меня поправит )...очень знаменитая пирамида короче... Блин, где же я всё это время был, пока вы всё это постигали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ваша эрудированность, уважаемый Критик, просто радует и удивляет Тааааак-с... А как же муж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Блин, где же я всё это время был, пока вы всё это постигали ? тебе лучше знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Тааааак-с... А как же муж ? а что муж? муж у меня тоже ни фига не знает про пирамиду Маслоу... приятно хоть в он-лайн встатить человека, который в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 раз вы уж тут говорили про тесты, то вот вам один. определяйтесь :D http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это для аудиалов надо чтобы обложка пела, а для кинестетиков, что б на ощупь приятная была))) Млиин..хорошая идея...что-то типа музыкальной открытки..Берёшь диск в руки,нажимаешь слегка на коробочку и...играет кусочек сингла/как в китайских игрушках или муз.открытках...чипы эти,в принципе,копеешные..В этом что-то есть )))). Можешь запатентовать мыслишку Что до кинестетиков-это не обязательно на ощупь ))) Просто содержимое должно задеть чувства клиента. Есть общие моменты у кинестетиков на которые они,в большинстве своем,реагируют одинаково со знаком плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Млиин..хорошая идея...что-то типа музыкальной открытки..Берёшь диск в руки,нажимаешь слегка на коробочку и...играет кусочек сингла/как в китайских игрушках или муз.открытках...чипы эти,в принципе,копеешные..В этом что-то есть )))). вообще ничтяг тогда и звук такой же будет как в этих открытках китайских допустим выходит 20 октября новый альбом AC\DC бежищб его покупать, бежишь его покупать. добегаешь до заветной пластиночки, хватаешь её капая слюной от предвкушения, а она тебе в ответ одноголосной полифонией "биииииии.... биии биби биби бииии..." страх и ненавесть ф лас Вегасе возвращаеццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А вот в моё время говорили либо треугольник Маслоу, либо пирамида потребностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.