Одри Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто нибудь слышал об этом? Мне попалась книга "Методика исцеления" автор Николай Шевченко. В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Можно. Только не боишься свою группу без солистки-то оставить? Цитата
Одри Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Можно. Только не боишься свою группу без солистки-то оставить? То есть все в книге вранье? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Т.е. нельзя рак излечить подсолнечным маслом и водкой. Что за бред вообще?! Цитата
Одри Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Т.е. нельзя рак излечить подсолнечным маслом и водкой. Что за бред вообще?! Около 70 страниц книге посвящено письмам людей вылечившихся от различных болезней этим методом Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Лучше бы написали медицинское обоснования, а все эти письма настрочить можно спокойно. Вот если бы там адреса указывали и полные данные, чтоб людей этих найти можно было... вот тогда да. И то, всякие старики и старухи вылечатся от одного, а припишут всё водке - самовнушение. Там медицинские обоснования есть какие-нибудь? Цитата
Критик Фигов Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 "А сегодня мы будем лечить перелом шалфеем!" (с) Одри, проведи эксперимент натурный - смешай в стаканчике водку и масло и полюбуйся результатом. Думаю, формакокенетика смеси откроется тебе во всей неприглядной красе. Коротко - спроси химика про процесс переэтерификации, взаимодействия растительных жиров и спирта. Для сведения - по этой технологии делают биодизельное топливо. Вот те сцылочка на wiki - http://ru.wikipedia.org/wiki/Биодизель Это как лечение керосином - "те, кто выжывают, те до старости живут" Непей! Фигов Цитата
Одри Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Лучше бы написали медицинское обоснования' date=' а все эти письма настрочить можно спокойно. Вот если бы там адреса указывали и полные данные, чтоб людей этих найти можно было... вот тогда да. И то, всякие старики и старухи вылечатся от одного, а припишут всё водке - самовнушение. Там медицинские обоснования есть какие-нибудь?[/quote'] В книге есть главы о воздействие этой смеси на организм и на опухоли, но я не поняла - там приводятся различные химические формулы и т.д. Так вот и мне инитересно, я думала, что может у кого знакомые подобным методом лечились? Цитата
Одри Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 "А сегодня мы будем лечить перелом шалфеем!" (с) Одри, проведи эксперимент натурный - смешай в стаканчике водку и масло и полюбуйся результатом. Думаю, формакокенетика смеси откроется тебе во всей неприглядной красе. Коротко - спроси химика про процесс переэтерификации, взаимодействия растительных жиров и спирта. Для сведения - по этой технологии делают биодизельное топливо. Вот те сцылочка на wiki - http://ru.wikipedia.org/wiki/Биодизель Это как лечение керосином - "те, кто выжывают, те до старости живут" Непей! Фигов Но в интернете есть описание и главы этой книги и есть несколько свидетельств, но хотелось бы больше Цитата
дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто нибудь слышал об этом? Мне попалась книга "Методика исцеления" автор Николай Шевченко. В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге? 10 пучков укропа , настойка корней пырея....(с) bedtrip Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я уверена, что нельзя. Это всё напоминает Малахова с его керосином и маслом+что-то там... Цитата
Критик Фигов Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Книг таких издаётся множество. С т.з. медицины, науки о лечении человека, все они не имеют к здоровью никакого отношения. Главный терапевтический эффект от таких книг создаётся только благодаря обильным цитированием "писем благодарных клиентов". Это психология в чистом виде. И согласно той же психологической науке, для закрепления результата влияния нужен некий вещественный материальный "якорь". Таким якорем служит некий объект, который человек должен и отождествлять с тем лечебным посылом. Но одно дело когда тебе под психологию предлагают помолиться по утру и выпить воду из трёх источников, или принять из рук Батюшки облатку, и совсем другое - хлебнуть керосинчику... Да, организм станет бороться с заразой, мобилизуется, возможно кому-то полегчает. А кому-то вовсе нет. И этот кто-то не сможет никогда написать благодарственное письмо автору этой волшебной книжки, равно как не напишет и ругательное - на смертном одре у нас принято прощать обидчиков земных... Рак у нас лечится, особенно на ранних стадиях. Жестоко, но результат намного выше, чем от керосина. Низачто! Фигов Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 10 пучков укропа , настойка корней пырея....(с) bedtrip Ржачка! Как нельзя кстати ... Цитата
plaser3 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Сексис излечит все болезни это точно, тут тебе и физкультура и положительные эмоции и еще многа всего. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Главное чего не поццепить лишнего... в общем, предохраняйтесь. Цитата
plaser3 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Главное чего не поццепить лишнего... в общем' date=' предохраняйтесь. [/quote']Ну это есесено.........работать надо с проверенными партнерами Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Не знаю можно ли верить этой книге? нет нельзя. если бы все было так просто...для того, чтобы вылечить рак - надо знать причину его появления...а это пока известно только об одном виде рака: о раке шейки матки...и уже можно девушкам до 22 лет сделать вакцину Цитата
Одри Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот кому интересно посмотрите http://nvshevchenko.ru/ Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Одри, а что, у тебя рак? :eek: Цитата
Одри Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Одри, а что, у тебя рак? :eek: С чего ты это взял? Со мной все в порядке. Есть проблемы у папы вот и интересуюсь как ему помочь. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Лучше к врачам напрямую. Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Прально. В таких делах легких путей лучше не искать. Найди в нете какой-нить форум медиков и задай этот вопрос там. Я думаю, они смлгут тебе ответить лучше нас)) Цитата
Одри Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Просьба к модераторам удалить тему. Мой папа сегодня умер Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кто нибудь слышал об этом? Мне попалась книга "Методика исцеления" автор Николай Шевченко. В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге? Это старинный русский рецепт от запоров. Ну естественно и очищение кишечника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.