Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь слышал об этом? Мне попалась книга "Методика исцеления" автор Николай Шевченко. В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге?

Опубликовано
Т.е. нельзя рак излечить подсолнечным маслом и водкой. Что за бред вообще?!

Около 70 страниц книге посвящено письмам людей вылечившихся от различных болезней этим методом

Опубликовано

Лучше бы написали медицинское обоснования, а все эти письма настрочить можно спокойно. Вот если бы там адреса указывали и полные данные, чтоб людей этих найти можно было... вот тогда да. И то, всякие старики и старухи вылечатся от одного, а припишут всё водке - самовнушение. Там медицинские обоснования есть какие-нибудь?

Опубликовано

"А сегодня мы будем лечить перелом шалфеем!" (с)

Одри, проведи эксперимент натурный - смешай в стаканчике водку и масло и полюбуйся результатом. Думаю, формакокенетика смеси откроется тебе во всей неприглядной красе.

Коротко - спроси химика про процесс переэтерификации, взаимодействия растительных жиров и спирта. Для сведения - по этой технологии делают биодизельное топливо. Вот те сцылочка на wiki - http://ru.wikipedia.org/wiki/Биодизель

Это как лечение керосином - "те, кто выжывают, те до старости живут"

Непей!

Фигов

Опубликовано
Лучше бы написали медицинское обоснования' date=' а все эти письма настрочить можно спокойно. Вот если бы там адреса указывали и полные данные, чтоб людей этих найти можно было... вот тогда да. И то, всякие старики и старухи вылечатся от одного, а припишут всё водке - самовнушение. Там медицинские обоснования есть какие-нибудь?[/quote']

В книге есть главы о воздействие этой смеси на организм и на опухоли, но я не поняла - там приводятся различные химические формулы и т.д.

Так вот и мне инитересно, я думала, что может у кого знакомые подобным методом лечились?

Опубликовано
"А сегодня мы будем лечить перелом шалфеем!" (с)

Одри, проведи эксперимент натурный - смешай в стаканчике водку и масло и полюбуйся результатом. Думаю, формакокенетика смеси откроется тебе во всей неприглядной красе.

Коротко - спроси химика про процесс переэтерификации, взаимодействия растительных жиров и спирта. Для сведения - по этой технологии делают биодизельное топливо. Вот те сцылочка на wiki - http://ru.wikipedia.org/wiki/Биодизель

Это как лечение керосином - "те, кто выжывают, те до старости живут"

Непей!

Фигов

Но в интернете есть описание и главы этой книги и есть несколько свидетельств, но хотелось бы больше

Опубликовано
Кто нибудь слышал об этом? Мне попалась книга "Методика исцеления" автор Николай Шевченко. В ней написано что нужно смешивать 30 гр подсолнечного смасла и 30 гр водки и пить через каждые 8 часов в течение 7 месяцев и можно вылечить десятки болезней в том числе и рак. Не знаю можно ли верить этой книге?

10 пучков укропа , настойка корней пырея....(с) bedtrip

Опубликовано

Я уверена, что нельзя. Это всё напоминает Малахова с его керосином и маслом+что-то там...

Опубликовано

Книг таких издаётся множество. С т.з. медицины, науки о лечении человека, все они не имеют к здоровью никакого отношения. Главный терапевтический эффект от таких книг создаётся только благодаря обильным цитированием "писем благодарных клиентов". Это психология в чистом виде. И согласно той же психологической науке, для закрепления результата влияния нужен некий вещественный материальный "якорь". Таким якорем служит некий объект, который человек должен и отождествлять с тем лечебным посылом. Но одно дело когда тебе под психологию предлагают помолиться по утру и выпить воду из трёх источников, или принять из рук Батюшки облатку, и совсем другое - хлебнуть керосинчику... Да, организм станет бороться с заразой, мобилизуется, возможно кому-то полегчает. А кому-то вовсе нет. И этот кто-то не сможет никогда написать благодарственное письмо автору этой волшебной книжки, равно как не напишет и ругательное - на смертном одре у нас принято прощать обидчиков земных...

Рак у нас лечится, особенно на ранних стадиях. Жестоко, но результат намного выше, чем от керосина.

Низачто!

Фигов

Опубликовано
Не знаю можно ли верить этой книге?

нет нельзя.

если бы все было так просто...для того, чтобы вылечить рак - надо знать причину его появления...а это пока известно только об одном виде рака: о раке шейки матки...и уже можно девушкам до 22 лет сделать вакцину

Опубликовано

Прально. В таких делах легких путей лучше не искать.

Найди в нете какой-нить форум медиков и задай этот вопрос там. Я думаю, они смлгут тебе ответить лучше нас))

Опубликовано

Это старинный русский рецепт от запоров. Ну естественно и очищение кишечника:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...