Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ты уж извини, приехало такси. Поехал домой. Жаль, что не могу поддержать тебя разговором. Да тут и без меня тебя развлекут... Всё. Пока. До завтра. наши люди в булочную на такси не ездют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 http://www.wmj.ru/parts/zvezdy/v-gostyax-u-wmj/page/articles/vsemu-vinoj-moya-dikaya-seksapilnost-mysli-vslux-ferdzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А вот ща её нету. И трипа. Может, это одно существо? Или субстанция там, блин, не знаю как это назвать... Нечто в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну вы жжоте тут. Трип просто за мной хвостиком бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Трип просто за мной хвостиком бегает. Да вы походу обоюдно неравнодушны друг к другу!!! Это называется?????? Ну типа как будто Трип за косичку дергает, а Фиджунья орет и в отмашку машет. Я помню в классе 3 или 5 (смутно помню), я одну деффачку ногами запинал, а потом уже в классе 6 или 8 (не помню, темно было) с этой же деффченкой целовались в щечку!!! ВЫВОД: - Если бы я не запинал ногами деффку, хрен бы я с ней целовался. Или пока не от**здишь, любовью не запахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну вот, наверно, Трип так же думает, как ты. Только никто не учитывает, что я в другое время росла... так что за косичку мона токо разве что в глаз. А уж за пинания... как минимум в пах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну вот' date=' наверно, Трип так же думает, как ты. Только никто не учитывает, что я в другое время росла... так что за косичку мона токо разве что в глаз. А уж за пинания... как минимум в пах. [/quote'] Фиджи в моем спортзале проводятся курсы Бокса и РОССа, советую записаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Фиджи в моем спортзале проводятся курсы Бокса и РОССа, советую записаться! У тебя есть собственный спортзал ?! Фигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У тебя есть собственный спортзал ?! Фигассе... ага, а ты незнал? я правда сейчас только сауну в нем посещаю а остальное лень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 она постоянно в онлайне. эт настораживает ............................................... Шёл ботик под названием "Fijuni'a". Припев: Так что ж вы ботик потопили, гады? ................................................. ©х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.