1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/505559/ Children of Babylon / Дети Вавилона./ филосовскйй текст...
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ясен пень "потрясла"! Я думаю, что все англоязычные страны, включая ЮАР и Канаду просто бъются в истерике. Конечно - с таким-то акцентом! :-)))) А вот интересно, а девушка стопудово понимает, о чём поёт? А то мне показалось, что она с бумажки читает знакомые английские слова. Аранжировки у вас какие-то безыдейные, плоские как корпусная мебель. И это в наш век прогресса и vst-инструментов! Вы претендуете на симфонизм, а получается явно не он. А этот хор задалбывает уже на второй композиции. И кажется, что драм-машинка у вас ямаховская же. Причём очень несвежая машинка... Чётнето! Фигов
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Вы самое главное упустили---МЕЛОДИЮ... Вы когда картины классиков смотрите --для ВАС важнее какие краски, чьеё фирмы.... А девушке сначала естественно перевели смысл, мой друг на Английском сочиняет, это его стихи, потом над произношением поработал, и так далее... А то что хор знакомый--так это наша первая песня Твой Путь просто слова на Английском написаны, но смысл другой... На мои песни уже каверверсии делают.... http://www.realmusic.ru/songs/506480/ /когда я узнал что Люди поют мои песни--то стал ещё серьёзней относится к своемутворчеству.../
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я мелодию не упустил, я её услышал. Но писать о ней не стал - по причине принципа "о творчестве либо хорошо, либо ничего". Думаю, мой мнение о мелодии вас волнует мало, так чо ж я буду переливать харизму? :-) Каверы и поклонники это хорошо, наверное. Главное не факт, и не количество, а качество - и каверов и поклонников. У каждого музыканта, как правило есть поклонники - это его родители, девушка, друзья, соседи по двору и т.п. Стадион не соберется, но так на плотный квартирник аудитории хватит. Только вот - зачем? :-/ Я послушал все песни - и меня не зацепило. Точнее - не зацепило положительно. Всехблаг! Фигов
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 У вы .....уВАС тонкий вкус..... http://www.realmusic.ru/songs/458363/ в этой моеё песне НЕ ОДИН --столько всего.... послушайте...
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Рад что тебе понравилась моя песня......
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 вокал у девушки приятный, мелодия тож приятная, но вот минутное вступление на одну и ту же муз. тему напрягло....я ужо грешным делом подумала, что это инструменталка...
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 В начале играют ДВА разных произведения...... так что всё продумано до мелочей.....
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Продумано :-))) Осталось только книжечку с либретто прилагать, как к балету. Типа, в этом произведении автор,на самом деле, хотел сказать следующее, а вовсе не то, что вам кажется... Гдетояужеэтослышал! Фигов
bedtrip Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Продумано :-)))Осталось только книжечку с либретто прилагать, как к балету. Типа, в этом произведении автор,на самом деле, хотел сказать следующее, а вовсе не то, что вам кажется... Гдетояужеэтослышал! Фигов слыш, критик. ты случаем не Виктор Дробыш?
Гость Et-na Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 слыш, критик. ты случаем не Виктор Дробыш? Нет, Виктор Дробыш по-любому бы мне уже контракт предложил на милльен доллларрров
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 слыш, критик. ты случаем не Виктор Дробыш? Я? Щас посмотрю... (смотрит в паспорт) Кажется, нет. В паспорте написано "Фигов" :-)))
bedtrip Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я? Щас посмотрю... (смотрит в паспорт) Кажется, нет. В паспорте написано "Фигов" :-))) ну ну :D
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Главное отличие Покровск-Альянса --МЫ играем ТОЛЬКО СВОЮ МУЗЫКУ, плагиат в КОРНЕ не возможен, такие у нас принципы....Так что любая песня или музыка под знаком Покровск-Альянс---оригинальна и не повторима...
Макс ПРО Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а это у вас имидж такой - аля "рабочий класс"?)))
Гость Roeslan Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Послушал...Первая песенка, помоему слишкойм затянута, и с трудом относится к жанру "Хардрок" скорее техно- поп... Однако учитывая возраст и интузиазм Альянса, можно надеяться на более интересные треки в будущем....
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 а это у вас имидж такой - аля "рабочий класс"?))) нам рабочий класс гораздо ближе чем гламур.... /надоело смотреть на эти тусовки, мерседесы, деньги ,гламур..../ ЖБК --это новоя песня рабочей молодёжи...
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Послушал...Первая песенка, помоему слишкойм затянута, и с трудом относится к жанру "Хардрок" скорее техно- поп... Однако учитывая возраст и интузиазм Альянса, можно надеяться на более интересные треки в будущем.... Так у нас более 35 произведений уже есть, уверен что Вы себе найдёте по душе.... /например песня АВТОМЕН/
evil_in_2712 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 если поменять все инструменты, урезать вступление и сменить вокалистку, было бы даже неплохо.
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Друзья я как сценарист --вот готовый сценарий -приглашаются актеры, режиссеры --вместе мы запишем шедевр!
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 пшкет, намёк понял? евил хочет побыть твоей вокалисткой! примешь её в состав? первый раз ей платить не надо, платишь только мне 200 евро. последующие записи мне\ей 180\20. предоплата 100%
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 сначала все вместе ищем продюсера!
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 так не парься, я ж сказал, что куплю твой проект. евил на вокале за 10 лет отработает вам нужную сумму. предоставь логины и пароли и по рукам.
Рекомендуемые сообщения