1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/505559/ Children of Babylon / Дети Вавилона./ филосовскйй текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ясен пень "потрясла"! Я думаю, что все англоязычные страны, включая ЮАР и Канаду просто бъются в истерике. Конечно - с таким-то акцентом! :-)))) А вот интересно, а девушка стопудово понимает, о чём поёт? А то мне показалось, что она с бумажки читает знакомые английские слова. Аранжировки у вас какие-то безыдейные, плоские как корпусная мебель. И это в наш век прогресса и vst-инструментов! Вы претендуете на симфонизм, а получается явно не он. А этот хор задалбывает уже на второй композиции. И кажется, что драм-машинка у вас ямаховская же. Причём очень несвежая машинка... Чётнето! Фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вы самое главное упустили---МЕЛОДИЮ... Вы когда картины классиков смотрите --для ВАС важнее какие краски, чьеё фирмы.... А девушке сначала естественно перевели смысл, мой друг на Английском сочиняет, это его стихи, потом над произношением поработал, и так далее... А то что хор знакомый--так это наша первая песня Твой Путь просто слова на Английском написаны, но смысл другой... На мои песни уже каверверсии делают.... http://www.realmusic.ru/songs/506480/ /когда я узнал что Люди поют мои песни--то стал ещё серьёзней относится к своемутворчеству.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я мелодию не упустил, я её услышал. Но писать о ней не стал - по причине принципа "о творчестве либо хорошо, либо ничего". Думаю, мой мнение о мелодии вас волнует мало, так чо ж я буду переливать харизму? :-) Каверы и поклонники это хорошо, наверное. Главное не факт, и не количество, а качество - и каверов и поклонников. У каждого музыканта, как правило есть поклонники - это его родители, девушка, друзья, соседи по двору и т.п. Стадион не соберется, но так на плотный квартирник аудитории хватит. Только вот - зачем? :-/ Я послушал все песни - и меня не зацепило. Точнее - не зацепило положительно. Всехблаг! Фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У вы .....уВАС тонкий вкус..... http://www.realmusic.ru/songs/458363/ в этой моеё песне НЕ ОДИН --столько всего.... послушайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Пошкееееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Рад что тебе понравилась моя песня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вокал у девушки приятный, мелодия тож приятная, но вот минутное вступление на одну и ту же муз. тему напрягло....я ужо грешным делом подумала, что это инструменталка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В начале играют ДВА разных произведения...... так что всё продумано до мелочей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Продумано :-))) Осталось только книжечку с либретто прилагать, как к балету. Типа, в этом произведении автор,на самом деле, хотел сказать следующее, а вовсе не то, что вам кажется... Гдетояужеэтослышал! Фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Продумано :-)))Осталось только книжечку с либретто прилагать, как к балету. Типа, в этом произведении автор,на самом деле, хотел сказать следующее, а вовсе не то, что вам кажется... Гдетояужеэтослышал! Фигов слыш, критик. ты случаем не Виктор Дробыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 слыш, критик. ты случаем не Виктор Дробыш? Нет, Виктор Дробыш по-любому бы мне уже контракт предложил на милльен доллларрров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 слыш, критик. ты случаем не Виктор Дробыш? Я? Щас посмотрю... (смотрит в паспорт) Кажется, нет. В паспорте написано "Фигов" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я? Щас посмотрю... (смотрит в паспорт) Кажется, нет. В паспорте написано "Фигов" :-))) ну ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Главное отличие Покровск-Альянса --МЫ играем ТОЛЬКО СВОЮ МУЗЫКУ, плагиат в КОРНЕ не возможен, такие у нас принципы....Так что любая песня или музыка под знаком Покровск-Альянс---оригинальна и не повторима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а это у вас имидж такой - аля "рабочий класс"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Послушал...Первая песенка, помоему слишкойм затянута, и с трудом относится к жанру "Хардрок" скорее техно- поп... Однако учитывая возраст и интузиазм Альянса, можно надеяться на более интересные треки в будущем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а это у вас имидж такой - аля "рабочий класс"?))) нам рабочий класс гораздо ближе чем гламур.... /надоело смотреть на эти тусовки, мерседесы, деньги ,гламур..../ ЖБК --это новоя песня рабочей молодёжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Послушал...Первая песенка, помоему слишкойм затянута, и с трудом относится к жанру "Хардрок" скорее техно- поп... Однако учитывая возраст и интузиазм Альянса, можно надеяться на более интересные треки в будущем.... Так у нас более 35 произведений уже есть, уверен что Вы себе найдёте по душе.... /например песня АВТОМЕН/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 если поменять все инструменты, урезать вступление и сменить вокалистку, было бы даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Друзья я как сценарист --вот готовый сценарий -приглашаются актеры, режиссеры --вместе мы запишем шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пшкет, намёк понял? евил хочет побыть твоей вокалисткой! примешь её в состав? первый раз ей платить не надо, платишь только мне 200 евро. последующие записи мне\ей 180\20. предоплата 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сначала все вместе ищем продюсера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 так не парься, я ж сказал, что куплю твой проект. евил на вокале за 10 лет отработает вам нужную сумму. предоставь логины и пароли и по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения