1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 расскажите где лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Лучше всего там, где нас нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 если ты например отучился и получил корочку повара - то думаю что надо идти в столовую а не консультантом по косметики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Учился на фрезеровщика, потом2 курса института Менеджмент.... и всё....... ещё правда могу сочинять... кто знает телефон Макса Фадеева --сообшите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.max-fadeev.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ха! Во что у них на сайте: ============ Кастинг: Продюсерский центр Максима Фадеева объявляет начало кастинга в новый альтернативный музыкальный проект "БАНДАРЛОГИ"! Возраст: 15-19 лет Пол: мужской Характеристики: владение игрой на любом музыкальном инструменте, ярковыраженная харизма, актерские способности, любовь к альтернативным направлениям в музыке. Краткое резюме и фото (а еще лучше - видео!) отправлять на адрес: castingfadeev@gmail.com ================ Можетпрокатит?! :-))))))) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я могу для Бандерлогов песню сочинть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.max-fadeev.ru/ спасибо за ссылочку с удовольствием погляжу сайтик, тем паче, что Макс Фадеев личность безусловно очень мне интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Учился на фрезеровщика, потом2 курса института Менеджмент.... и всё....... ещё правда могу сочинять... кто знает телефон Макса Фадеева --сообшите... Закончил 1 курс музучилища,стройфак 5 курсов, освоил теппинг и вибрато на гитаре. кто знает телефон Джеймса Хетфилда - сообщите- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/458363/ Думаю Дробышу или Фадееву понравится песня... но я эту песню не продаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 лучше конечно поваром. при еде всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а может Пожарником???---при воде.... Без еды можно долго прожить.. а без воды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а может Пожарником???---при воде.... Без еды можно долго прожить.. а без воды...... тогда надо быть растаманом и работать на спичечной фабрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А ешё лучше Пожарником при столовой Спичечной Фабрике... парам пам пам .... http://www.realmusic.ru/songs/369857/ Не один я такой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 все профессии нужны, все профессии важны - выбирай на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 все профессии нужны, все профессии важны - выбирай на вкус Я выбрал быть нефтяным магнатом. Но передумал. Нефть не вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я думаю может в композиторы податся????.... буду как И. Крутой.... сочинил, деньги получил и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 расскажите где лучше... В Мак_Дак или в мусарню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В Мак_Дак или в мусарню тогда уж лучше открыть одно в другом. И потом совмещать Днем ты сурофф и в форме, а ночью "Свободная касса!!!!" ну или наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 нет ,это исключено.... может мне пора наоборот подмастерьем обзавестись...??? особенно те кто ноты знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 о, есть ещё один вариант. стать суровым челябинским дайвером и нырять в воду отрицательной температуры. после этого возьмут куда хочешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня старший брат служил под Челябинском... поэтому я знаю --там холоднее чем у нас.... да я и не люблю плавать если меньше +18 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 лучше конечно поваром. при еде всегда. точно, актуально для нашей страны. Зашел в тему и вспомнилось почему то----"Але, кто это., директор?! Да пашол ты в жопу директор" кстати тоже актуально для нас....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Воющем я так понял что лучше поваром при пожарной части где то под Челябинском..../вот что получилось если собрать все ответы../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.