radiogarage Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Но помоему задача критика как раз в этом - первое открывать то что упустил автор и второе - воздействовать на автора, т.е. критиковать автора дял самого же автора, чтобы тот поразмыслил - куда идти в следующем своем альбоме. Ну разумется это тоже есть что если кто то захочет поинтересоваться что мол щас можно купить такое чтобы послушать новенькое - поищет статьи критиков. Задача критика не предвзято, квалифицировано и профессионально критиковать, то есть высказывать своё мнение( субъективное естиссно ) массам. Которые по большей части не вштыривают и нью рэйв от олд скульного соула отличить не могут А воздействовать на автора... это не кул как-то. Пусть сцуки творят как хочут а господь их отсортирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Задача критика не предвзято, квалифицировано и профессионально критиковать, то есть высказывать своё мнение( субъективное естиссно ) массам. Которые по большей части не вштыривают и нью рэйв от олд скульного соула отличить не могут А воздействовать на автора... это не кул как-то. Пусть сцуки творят как хочут а господь их отсортирует Не соглашусь, слушателям в своем большинстве по фиг как это называется, главное нравиться или нет. Воздействовать на автора точно не кул, но ведь и не должно быть, потом все зависит от автора если это скажем гений, он точно к критике прислушиваться не будет ну а если кто то так себе для него мнение критиков будет всегда важно, несмотря на то какую ФИГНЮ они будут пороть в плохом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не соглашусь, слушателям в своем большинстве по фиг как это называется, главное нравиться или нет. Да это понятно, что им пофиг Но в этом ж есть элемент просвещения. Хорошие, я подчёркиваю, хорошие критики, воспитывают в потребителе ВКУС!!!. А это есть зергуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хорошие, я подчёркиваю, хорошие критики, воспитывают в потребителе ВКУС!!!. А это есть зергуд Это не есть зергуд, это очень зергуд, вот тока хороших критиков много ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Это не есть зергуд, это очень зергуд, вот тока хороших критиков много ли? Так же как и хороших музыкантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ну вы тут дискуссию завели критики конечно нужны... всё. я всё сказала на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Что еще может сказать журналист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Что еще может сказать журналист? ща как дам в лоб....обзывается мне тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ща как дам в лоб....обзывается мне тут :D А ему что в лоб, что пО лбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хе! Мне тут одынумныйчеловек сказал, что в отсутствие критиков обсуждение творческого продукта будет напоминать гомосексуальный половой акт - стороны сделают друг другу приятное, но ничего из этого процесса не родится :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хе! Мне тут одынумныйчеловек сказал, что в отсутствие критиков обсуждение творческого продукта будет напоминать гомосексуальный половой акт - стороны сделают друг другу приятное, но ничего из этого процесса не родится :-))) блин.... а ты ведь прав........ и хер оспоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.