1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 а зачем тебе нужны фотосессии?????? Цитата
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 а зачем тебе нужны фотосессии?????? Есть такое понятие, как визуалы, люди, которым не столь важна музыка, сколько изображение артиста, я так подумал, и решил превратить фото в искусство!!! Я делаю фото так - снимаю ролик на 3 минуты, затем, стопкадром сохраняю те моменты, которые, как я считаю идеальны!!! Смешно правда, но эффективно!!! С видео немного посложней! Я не ораничиваюсь лишь только Windows Movie Maker, его я использую тока затем, чтоб связать музыку и видео ряд, на самом же деле я заказал себе пару видео-редакторов!!! Цитата
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ты далеко пойдёшь..... Цитата
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 а почему вы с барышней во всех клипах в темных очках вам что - показать глаза стыдно? Вот нашел один Эксклюзивный клип где мы без солнцезащитных очков http://ru.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8&feature=related Вместе навсегда.... Наш свадебный супермегахит... Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вот нашел один Эксклюзивный клип где мы без солнцезащитных очковhttp://ru.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8&feature=related Вместе навсегда.... Наш свадебный супермегахит... жена у тебя очень милая и ужасно обаятельная да ну тебя, Пашкет.... забавный ты ей богу, даже сердиться на тебя грешно...хотя поприкалываться так и тянет Цитата
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 да всё нормально прикалывайтесь, Кстате вот самая перваяпесня записанная Покровск-Альянс , называется НЕКРАСИВАЯ, Это очень трогательная песня, девочки http://www.realmusic.ru/songs/335842/ плачут....Дарю тебе Алекс-81 эту песню, не забудь спеть её на своём концерте.. парам пам пам Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 да всё нормально прикалывайтесь, Кстате вот самая перваяпесня записанная Покровск-Альянс , называется НЕКРАСИВАЯ, Это очень трогательная песня, девочки http://www.realmusic.ru/songs/335842/ плачут....Дарю тебе Алекс-81 эту песню, не забудь спеть её на своём концерте.. парам пам пам обязательно Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 обязательно Алекс-81 опроси друзей пусть хоть на телефон снимут Ваше исполнение на концерте..., очень интересно посмотреть... Цитата
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ДРУЗЬЯ... ТОВАРИЩИ... Я ВЫЖИЛ, У МЕНЯ 4, ЗА ЭКЗАМЕН, ЩАС ВОТ ТОКА С НЕГО ПРИШЕЛ, ВЧЕРА ДАЖЕ НЕ ГОТОВИЛСЯ!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 X-Sence --сними как ты радуешься на телефон, и пришли видио парам пам пам Цитата
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 X-Sence --сними как ты радуешься на телефон, и пришли видио парам пам пам Тогда дай клятву, что в дурку не сдаш, я люблю дом хи-хи, но тока в качестве участника экскурсии, а не как, брат в семье!!! :D Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 клясца нельзя......лучше тогда не присылай видио.. парам пам пам пам Цитата
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 клясца нельзя......лучше тогда не присылай видио..парам пам пам пам Че за понты опять?! Я ниче присылать не собирался, я прикалываюсь!!! Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 а ты думаешь я серьёзно?????????????????????????? Цитата
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 а ты думаешь я серьёзно?????????????????????????? хахахахахахахахахахахахахаха, седня супер-день!!! :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 парам пам пам Я так понимаю, это были его последние слова? Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я так понимаю, это были его последние слова? ха-ха-ха....убил наповал шуткой :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.