1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а зачем тебе нужны фотосессии?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а зачем тебе нужны фотосессии?????? Есть такое понятие, как визуалы, люди, которым не столь важна музыка, сколько изображение артиста, я так подумал, и решил превратить фото в искусство!!! Я делаю фото так - снимаю ролик на 3 минуты, затем, стопкадром сохраняю те моменты, которые, как я считаю идеальны!!! Смешно правда, но эффективно!!! С видео немного посложней! Я не ораничиваюсь лишь только Windows Movie Maker, его я использую тока затем, чтоб связать музыку и видео ряд, на самом же деле я заказал себе пару видео-редакторов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ты далеко пойдёшь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а почему вы с барышней во всех клипах в темных очках вам что - показать глаза стыдно? Вот нашел один Эксклюзивный клип где мы без солнцезащитных очков http://ru.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8&feature=related Вместе навсегда.... Наш свадебный супермегахит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот нашел один Эксклюзивный клип где мы без солнцезащитных очковhttp://ru.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8&feature=related Вместе навсегда.... Наш свадебный супермегахит... жена у тебя очень милая и ужасно обаятельная да ну тебя, Пашкет.... забавный ты ей богу, даже сердиться на тебя грешно...хотя поприкалываться так и тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да всё нормально прикалывайтесь, Кстате вот самая перваяпесня записанная Покровск-Альянс , называется НЕКРАСИВАЯ, Это очень трогательная песня, девочки http://www.realmusic.ru/songs/335842/ плачут....Дарю тебе Алекс-81 эту песню, не забудь спеть её на своём концерте.. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да всё нормально прикалывайтесь, Кстате вот самая перваяпесня записанная Покровск-Альянс , называется НЕКРАСИВАЯ, Это очень трогательная песня, девочки http://www.realmusic.ru/songs/335842/ плачут....Дарю тебе Алекс-81 эту песню, не забудь спеть её на своём концерте.. парам пам пам обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 обязательно Алекс-81 опроси друзей пусть хоть на телефон снимут Ваше исполнение на концерте..., очень интересно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ДРУЗЬЯ... ТОВАРИЩИ... Я ВЫЖИЛ, У МЕНЯ 4, ЗА ЭКЗАМЕН, ЩАС ВОТ ТОКА С НЕГО ПРИШЕЛ, ВЧЕРА ДАЖЕ НЕ ГОТОВИЛСЯ!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 X-Sence --сними как ты радуешься на телефон, и пришли видио парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 X-Sence --сними как ты радуешься на телефон, и пришли видио парам пам пам Тогда дай клятву, что в дурку не сдаш, я люблю дом хи-хи, но тока в качестве участника экскурсии, а не как, брат в семье!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 клясца нельзя......лучше тогда не присылай видио.. парам пам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 клясца нельзя......лучше тогда не присылай видио..парам пам пам пам Че за понты опять?! Я ниче присылать не собирался, я прикалываюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а ты думаешь я серьёзно?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а ты думаешь я серьёзно?????????????????????????? хахахахахахахахахахахахахаха, седня супер-день!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 парам пам пам Я так понимаю, это были его последние слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я так понимаю, это были его последние слова? ха-ха-ха....убил наповал шуткой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.