Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Какой свой хит Вы представите А Пугачевой???

Рекомендуемые сообщения

а она уже мои ремиксы на ее песни нашлушалась, до сих пор инагда пишет на мыльник типа что уши до сих пор не могут развянуть от баса

такшо я впролете..........

Эксперт --я, плюс добровольные помощники...

Извините за такой вопрос, но весьма интересует - а какое отношение вы имеете к нашей примадонне? Ну, РадиоАлла - это я понимаю... А вы при чем?

просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет...

:D

просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет...

хе.. на ответ можешь не надеяться.. )) хотя можешь попробовать.. как говориться надежда умирает последней

Думаю Киркорову пора обновить свой репертуар, я мог бы ему продать пару тройку песен..../и чего он не заходит на Реалмьюзик???/

Думаю Киркорову пора обновить свой репертуар, я мог бы ему продать пару тройку песен..../и чего он не заходит на Реалмьюзик???/

Гы. Я пацтолом !

Если твой шедевр устроит Борисовну, то сколько тебе заплатят?

У меня есть песенка (Алка+Галка), к готовящемуся празднику, а отсылать куда не знаю:mad: Может кибермузик поможет:D отшлет куда надо - анонимкой:eek:

http://www.realmusic.ru/songs/490436

Если твой шедевр устроит Борисовну, то сколько тебе заплатят?

я думаю не меньше 30 тыщ целковых долларов надо запросить...

У меня есть песенка (Алка+Галка), к готовящемуся празднику, а отсылать куда не знаю:mad: Может кибермузик поможет:D отшлет куда надо - анонимкой:eek:

http://www.realmusic.ru/songs/490436

не, :D , с масянифскими припевчиками она уже варианты слушала, такшо вы с этой песенкой тоже в пролете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...