1Пашкет Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.radioalla.ru/?an=alla_talant сначала здесь выкладывайте, эксперты послушают и дадут рецензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а она уже мои ремиксы на ее песни нашлушалась, до сих пор инагда пишет на мыльник типа что уши до сих пор не могут развянуть от баса такшо я впролете.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 так, понятно ---следующй кто будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А кто у нас будет за экспертов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 никакой. не хочу стать ее секс-рабом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нах ей отправлять? Совсем что ль крыша съехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А кто у нас будет за экспертов? Эксперт --я, плюс добровольные помощники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Рабом Вы не станете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Эксперт --я, плюс добровольные помощники... Извините за такой вопрос, но весьма интересует - а какое отношение вы имеете к нашей примадонне? Ну, РадиоАлла - это я понимаю... А вы при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет... хе.. на ответ можешь не надеяться.. )) хотя можешь попробовать.. как говориться надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На ответ чей? А П , или форумчан реалмьюзиковцеф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На ответ чей? А П , или форумчан реалмьюзиковцеф??? небаись, на крайняк Галкин за места нее ответит, ну или Крюкоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю Киркорову пора обновить свой репертуар, я мог бы ему продать пару тройку песен..../и чего он не заходит на Реалмьюзик???/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю Киркорову пора обновить свой репертуар, я мог бы ему продать пару тройку песен..../и чего он не заходит на Реалмьюзик???/ Гы. Я пацтолом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а сюда вообще заходят звёзды шовубизнеса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а сюда вообще заходят звёзды шовубизнеса???? О, да они только здесь и топчутся! Больше ж негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 1Пашкет, не мучайся сомнениями: пойти просто послушай это РадиоАлла. По исполняемому репертуару сразу все и поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да хорошая идея..... я пока даже и не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/331171 вот что я отшлю Пугачёвой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не ну вы это видали..???? :D щас случайно на майле топтался и такую фигню увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет... Если твой шедевр устроит Борисовну, то сколько тебе заплатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня есть песенка (Алка+Галка), к готовящемуся празднику, а отсылать куда не знаю Может кибермузик поможет отшлет куда надо - анонимкой http://www.realmusic.ru/songs/490436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если твой шедевр устроит Борисовну, то сколько тебе заплатят? я думаю не меньше 30 тыщ целковых долларов надо запросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня есть песенка (Алка+Галка), к готовящемуся празднику, а отсылать куда не знаю Может кибермузик поможет отшлет куда надо - анонимкойhttp://www.realmusic.ru/songs/490436 не, , с масянифскими припевчиками она уже варианты слушала, такшо вы с этой песенкой тоже в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.