1Пашкет Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.radioalla.ru/?an=alla_talant сначала здесь выкладывайте, эксперты послушают и дадут рецензии... Цитата
kibermusik Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а она уже мои ремиксы на ее песни нашлушалась, до сих пор инагда пишет на мыльник типа что уши до сих пор не могут развянуть от баса такшо я впролете.......... Цитата
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 так, понятно ---следующй кто будет??? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А кто у нас будет за экспертов? Цитата
Fagundes Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 никакой. не хочу стать ее секс-рабом Цитата
Serp Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Нах ей отправлять? Совсем что ль крыша съехала... Цитата
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 А кто у нас будет за экспертов? Эксперт --я, плюс добровольные помощники... Цитата
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Рабом Вы не станете..... Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Эксперт --я, плюс добровольные помощники... Извините за такой вопрос, но весьма интересует - а какое отношение вы имеете к нашей примадонне? Ну, РадиоАлла - это я понимаю... А вы при чем? Цитата
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет... Цитата
DEAM Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет... хе.. на ответ можешь не надеяться.. )) хотя можешь попробовать.. как говориться надежда умирает последней Цитата
1Пашкет Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 На ответ чей? А П , или форумчан реалмьюзиковцеф??? Цитата
kibermusik Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 На ответ чей? А П , или форумчан реалмьюзиковцеф??? небаись, на крайняк Галкин за места нее ответит, ну или Крюкоров Цитата
1Пашкет Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю Киркорову пора обновить свой репертуар, я мог бы ему продать пару тройку песен..../и чего он не заходит на Реалмьюзик???/ Цитата
червонец Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю Киркорову пора обновить свой репертуар, я мог бы ему продать пару тройку песен..../и чего он не заходит на Реалмьюзик???/ Гы. Я пацтолом ! Цитата
1Пашкет Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 а сюда вообще заходят звёзды шовубизнеса???? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а сюда вообще заходят звёзды шовубизнеса???? О, да они только здесь и топчутся! Больше ж негде... Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 1Пашкет, не мучайся сомнениями: пойти просто послушай это РадиоАлла. По исполняемому репертуару сразу все и поймешь. Цитата
1Пашкет Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 да хорошая идея..... я пока даже и не слушал... Цитата
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/331171 вот что я отшлю Пугачёвой.... Цитата
kibermusik Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 не ну вы это видали..???? :D щас случайно на майле топтался и такую фигню увидел.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 просто я хочу своё послать произведение, но предварительно послушав что будут посылать другие--и прослушив уже решу--стоит ли мне посылать свои песни.....или нет... Если твой шедевр устроит Борисовну, то сколько тебе заплатят? Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 У меня есть песенка (Алка+Галка), к готовящемуся празднику, а отсылать куда не знаю Может кибермузик поможет отшлет куда надо - анонимкой http://www.realmusic.ru/songs/490436 Цитата
1Пашкет Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Если твой шедевр устроит Борисовну, то сколько тебе заплатят? я думаю не меньше 30 тыщ целковых долларов надо запросить... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 У меня есть песенка (Алка+Галка), к готовящемуся празднику, а отсылать куда не знаю Может кибермузик поможет отшлет куда надо - анонимкойhttp://www.realmusic.ru/songs/490436 не, , с масянифскими припевчиками она уже варианты слушала, такшо вы с этой песенкой тоже в пролете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.