DEAM Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот смотрю цены я на Алису что должна быть в Олимпийском 30 ноября.. и как талько я вижу эти цены (на партер, мой знакомый просто (гнида!!!) купил билет (себе!! - за это он и есть это нехорошее слово) в партер) то у меня в мыслях сразу вспоминается концерт Gregoian на который тоже были рекордно-высокие цены и из-за этого я на него непопала. Вообщем неподскажете где можно грамотно (по грамотным ценам) приобрести билет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот смотрю цены я на Алису что должна быть в Олимпийском 30 ноября.. и как талько я вижу эти цены (на партер, мой знакомый просто (гнида!!!) купил билет (себе!! - за это он и есть это нехорошее слово) в партер) то у меня в мыслях сразу вспоминается концерт Gregoian на который тоже были рекордно-высокие цены и из-за этого я на него непопала. Вообщем неподскажете где можно грамотно (по грамотным ценам) приобрести билет.. у меня. переводи деньги на р/с 40702810100470000136,БИК 040349516 - 400 рублей. и сегодня в 8,00 у станции метро Таганская можешь забрать билеты у молодого человека в кожаной кепке и красной куртке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у меня. переводи деньги на р/с 40702810100470000136,БИК 040349516 - 400 рублей. и сегодня в 8,00 у станции метро Таганская можешь забрать билеты у молодого человека в кожаной кепке и красной куртке. Или в кожанной куртке и красной кепке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а я хотела дочь сводить на мюзикл "Красавица и чудовище"....но цены от 2000 до 4000 облом короче: буду ждать пару месяцев...а то в этом месяце куча трат и такие деньги на театр я не планировала тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мда знала что тут бесполезно такие сиё филосовские создавать но всё равно почему-то создала.. непонятная надежда ихмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 работайте лучше и будет хватать. вместо Алисы советую театр. кинчев давно превратился в шовиниста имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 работайте лучше и будет хватать. золотые слова но только слова...на деле все куда сложнее ...потому что денег много не бывает...сколько бы ты не работал - все равно хватать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну реально. мне не ясно зачем идти ан концерт где будет полно пьяных несовершеннолетних маргиналов. у меня тоже зп небольшая и на такой кал я ее тратить ваще не намерен. лучше в студию отнесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну реально. мне не ясно зачем идти ан концерт где будет полно пьяных несовершеннолетних маргиналов. у меня тоже зп небольшая и на такой кал я ее тратить ваще не намерен. лучше в студию отнесу а на что бы согласился потратить зп? То есть на концерт кого ты бы не пожалел денег...чисто интересно... могу честно сказать, что никаких денег не пожалею на концерт Норы джонс, Роксета и Стинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну реально. мне не ясно зачем идти ан концерт где будет полно пьяных несовершеннолетних маргиналов. у меня тоже зп небольшая и на такой кал я ее тратить ваще не намерен. лучше в студию отнесу Погу помочь... отнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Погу помочь... отнести. :D хитрый какой жук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а на что бы согласился потратить зп? То есть на концерт кого ты бы не пожалел денег... ну там Tower of Power, Amy Winehouse, Juju Orchestra. к примеру но они не ездят в россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну там Tower of Power, Amy Winehouse, Juju Orchestra. к примеру но они не ездят в россию НЕ ЗНАЮ НАСЧЕТ ЗАРПЛАТЫ...НО ЗАНАЧКУ БЫ ОТДАЛА, чтобы послушать перечисленных тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 еще Quantic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 работайте лучше и будет хватать. вместо Алисы советую театр. кинчев давно превратился в шовиниста имхо. Слушай тебя бы нада место Жирика или того же Соловьева по ящику показывать - вот бы народ оттянулся .. и аншлаг бы в топку нафиг канул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну что ты кричишь-то. так и есть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А что такое шовинист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 еще Quantic. вот это вещь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А что такое шовинист? гугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну что ты кричишь-то. так и есть же пока что я на месте жирика только мурсало жирика вижу, и в передаче "к барьеру" ведет ее в. соловьев, слух когда ты пробьешся (уж незнаю какими ты силами это сделаешь) в телохранители того же жирика, или на нтв будешь вести аналитикополитическую передачу типа дибатов "как выжить в России" или что-нибудть из этого то звони пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А что такое шовинист? почти тоже самое, что сексист, только без гендерного параметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 пообщаюсь с тобой, когда научишься грамотно излагать свои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 пообщаюсь с тобой, когда научишься грамотно излагать свои мысли мелкопротивновыпендрёжнозлостноколющийсяйожегг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 12 ноября в клубе "Зазер" концерт Радиощит. билеты 200 рублей. Для фагунеса имеется флаер с 95% скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.