cwhs Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 A_2108 сказал: P.S. Все таки надеюсь что CroCro,Бывший Сергей,cwhs,тоже подтянуться. Я не Шмогу...времени нет совсем... Цитата
A_2108 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 cwhs сказал: Я не Шмогу...времени нет совсем... Жалко конечно ...... Цитата
kibermusik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 в каком стиле то треки нужны...? как насчет "Чужой молекулы" ? )) Цитата
oxidizer05 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Цитата в каком стиле то треки нужны...?как насчет "Чужой молекулы" ? )) Кибер музон прикольный, но я не уверен в нем. Есть какие-то элементы космоса, но это не космос. Вся атмосфера напоминает простую клубную тему. Здесь нужно больше вариаций и настроений. Уникальность одним словом, чтобы включил и тебя уносило в другие миры. А молекула - это хороший добротный транс. Цитата Я думаю (хотя надеюсь что ошибаюсь) что участвуем мы с тобой вдвоем . По крайне мере вроде никто не написал больше.Выкладывать 2 композиции естественно несолидно как то. Если действительно только мы участвуем то предлагаю догнать хронометраж треков минут этак до 10 ну и назвать соответственно твой и мой трек part 1 и part 2. До 10 минут. На такой хронометраж я и не рассчитывал. Я конечно могу дотянуть еще 4 минуты, но я так все просчитал что больше и меньше уже будет плохо. Хотя это наверное мое субъективное мнение. Если никого больше не будет так и поступим. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я честно пробовал. Несколько раз... У меня ничего не получается. Начинаю делать, а потом просто интерес пропадает к треку... И все тут. Ну не высасывать же из пальца Просто надоело жутко уже набивать ноты мышью... Жуть как надоело... Такая шляпа! Я все хочу подключить миди-клаву, и прописывать все партии(кроме барабанов, и басов), аккорды, стринги, пады, шумы - все проигрывать своими руками. И гитару акустическую еще записать живую(я нашел очень классное место у себя в комнате, где гитара звучит просто супер! Пробовал записать - вообще отличный звук!) Вот тогда может и получилось бы интересно! Но одна проблема: миди-кабель не подходит к разъему моей новой звуковой карты. На днях собираюсь купить эти разъемы, и перепаять. Вот тогда заживем! Вот тогда берегитесь! Изменено 20 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 oxidizer05 сказал: Кибер музон прикольный, но я не уверен в нем. Есть какие-то элементы космоса, но это не космос. Вся атмосфера напоминает простую клубную тему. Здесь нужно больше вариаций и настроений. Уникальность одним словом, чтобы включил и тебя уносило в другие миры. А молекула - это хороший добротный транс. ! ок, понял Цитата
oxidizer05 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Костян не выходит на связь так же как и gluk avi. Что делать? Чуваки словно испарились. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А когда ты с ними связывался последний раз? И каким способом? gluk avi я уже вообще сто лет не видел Цитата
oxidizer05 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Gluk avi уже года два как пропал. А с Костей я переписывался по почте. Мы уже почти договорились как будем доделывать наши композиции. Всё было почти готово и в последний момент он словно пропал куда-то. Это было примерно после Нового года 2010. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Странно. Ну будем надеяться, что с ним всё в порядке. А что еще нам остается?! И что с Gluk avi тоже все нормально! Цитата
червонец Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Veter сказал: привееет, кто меня знает))) Почувствовал лёгкое дуновЕние Цитата
Veter Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 червонец сказал: Почувствовал лёгкое дуновЕние теплое?) _________________________ Цитата
червонец Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Veter сказал: теплое?)_________________________ О да ... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Veter сказал: привееет, кто меня знает))) Вот и красотка к нам пожаловала. Привет-привет ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.