cwhs Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 P.S. Все таки надеюсь что CroCro,Бывший Сергей,cwhs,тоже подтянуться. Я не Шмогу...времени нет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я не Шмогу...времени нет совсем... Жалко конечно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в каком стиле то треки нужны...? как насчет "Чужой молекулы" ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в каком стиле то треки нужны...?как насчет "Чужой молекулы" ? )) Кибер музон прикольный, но я не уверен в нем. Есть какие-то элементы космоса, но это не космос. Вся атмосфера напоминает простую клубную тему. Здесь нужно больше вариаций и настроений. Уникальность одним словом, чтобы включил и тебя уносило в другие миры. А молекула - это хороший добротный транс. Я думаю (хотя надеюсь что ошибаюсь) что участвуем мы с тобой вдвоем . По крайне мере вроде никто не написал больше.Выкладывать 2 композиции естественно несолидно как то. Если действительно только мы участвуем то предлагаю догнать хронометраж треков минут этак до 10 ну и назвать соответственно твой и мой трек part 1 и part 2. До 10 минут. На такой хронометраж я и не рассчитывал. Я конечно могу дотянуть еще 4 минуты, но я так все просчитал что больше и меньше уже будет плохо. Хотя это наверное мое субъективное мнение. Если никого больше не будет так и поступим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я честно пробовал. Несколько раз... У меня ничего не получается. Начинаю делать, а потом просто интерес пропадает к треку... И все тут. Ну не высасывать же из пальца Просто надоело жутко уже набивать ноты мышью... Жуть как надоело... Такая шляпа! Я все хочу подключить миди-клаву, и прописывать все партии(кроме барабанов, и басов), аккорды, стринги, пады, шумы - все проигрывать своими руками. И гитару акустическую еще записать живую(я нашел очень классное место у себя в комнате, где гитара звучит просто супер! Пробовал записать - вообще отличный звук!) Вот тогда может и получилось бы интересно! Но одна проблема: миди-кабель не подходит к разъему моей новой звуковой карты. На днях собираюсь купить эти разъемы, и перепаять. Вот тогда заживем! Вот тогда берегитесь! Изменено 20 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кибер музон прикольный, но я не уверен в нем. Есть какие-то элементы космоса, но это не космос. Вся атмосфера напоминает простую клубную тему. Здесь нужно больше вариаций и настроений. Уникальность одним словом, чтобы включил и тебя уносило в другие миры. А молекула - это хороший добротный транс. ! ок, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Костян не выходит на связь так же как и gluk avi. Что делать? Чуваки словно испарились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А когда ты с ними связывался последний раз? И каким способом? gluk avi я уже вообще сто лет не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Gluk avi уже года два как пропал. А с Костей я переписывался по почте. Мы уже почти договорились как будем доделывать наши композиции. Всё было почти готово и в последний момент он словно пропал куда-то. Это было примерно после Нового года 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Странно. Ну будем надеяться, что с ним всё в порядке. А что еще нам остается?! И что с Gluk avi тоже все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 привееет, кто меня знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 привееет, кто меня знает))) Почувствовал лёгкое дуновЕние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Почувствовал лёгкое дуновЕние теплое?) _________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 теплое?)_________________________ О да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 привееет, кто меня знает))) Вот и красотка к нам пожаловала. Привет-привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.