Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТАМ ТЫСЯЧИ ГРУПП, ДУЭТОВ, ТРИО, КВАРТЕТОВ...

и как выбрать то что тебе нравится???

можно лет 5 провести в такоммагазине...--а зачем??

неужели ВСЁ ЭТО СЛУШАЮТ...????

у психиатра давно был?

Опубликовано
ТАМ ТЫСЯЧИ ГРУПП, ДУЭТОВ, ТРИО, КВАРТЕТОВ...

и как выбрать то что тебе нравится???

можно лет 5 провести в такоммагазине...--а зачем??

неужели ВСЁ ЭТО СЛУШАЮТ...????

это ты еще в Ленинской библиотеке не был....И самое странное, что ТАМ ЭТО ВСЁ ЧИТАЮТ :D

Опубликовано
я представил себя что впервые попал в муз магазин.......

и что Выбрать???

цены от 120 до ................

на что реагирует человек когда поупает диск????

Привет всем, я скажу вот что - когда я впервый раз зашел в музыкальный магазин, то уже точно знал, что мне нужно, я тода интересовался попсой, увидел клип Шакиры и кинулся покупать диск! :)

http://www.realmusic.ru/x_sence/

Опубликовано
Привет всем, я скажу вот что - когда я впервый раз зашел в музыкальный магазин, то уже точно знал, что мне нужно, я тода интересовался попсой, увидел клип Шакиры и кинулся покупать диск! :)

http://www.realmusic.ru/x_sence/

После прослушанного еённого диска, ты кинулся обратно ?

Опубликовано

но самое главное, группы сейчас выпускают /да и раньше выпускали альбом--на котором только 1-2-3 хорошие песни..., а остальные настолько унылы...

очень мало действительно групп которые ВЕСЬ альом делают потрясающим..../Вот я сам к этому стремлюсь, не делать унылых не кому не нужных вешей... не обмануть слушателя.../

Опубликовано
но самое главное, группы сейчас выпускают /да и раньше выпускали альбом--на котором только 1-2-3 хорошие песни..., а остальные настолько унылы...

очень мало действительно групп которые ВЕСЬ альом делают потрясающим..../Вот я сам к этому стремлюсь, не делать унылых не кому не нужных вешей... не обмануть слушателя.../

Гы.Ты мне поднимаешь настроение.

Опубликовано

Все песни делаются от души. Но почему-то западают народу те, в которых присутствует музыКАЛьная математика, а это сужает рамки до состояния плоскости шаблона:o Этим больна молодежная муЗЫКА, она более квадратична, менее духовна, но более энергична:rolleyes: И самое фиговое, что там нет новых музыкальных фраз и происходит мелодическая деградация:mad:

Опубликовано

В магазине есть две стратегии выбора - чёс и отгрузка. Отгрузка это когда ты точно знаешь, что тебе надо, например, последний альбом "Руки Вверьх!", и ты просиш продавца тебе его дать - он отгружает.

Чёс это когда ты, отягощенный знанием о том, какая тебе мызыка нравится, приходишь к продавцу и говоришь - дядя, дай мне музыку таку, чтобы душа сначала вот так вот развернулась, а потом свернулась и заплакала? Если продавец хороший, он, после пары уточняющих вопросов, сделает тебе экскурсию по всем душеразворачивающим исполнителям, ты послушаешь сэмплы (если они есть) и зажав диск в кармане, уйдешь радостный домой, чтобы зарядить себе в музцентр новое развлечение для соседей.

Приходить и рыться самому, по моему скромному мнению, неверно.

Я вот покупал жене диск в подарок - она любит испано-партугальское пение, фадо и всё в таком духе. И как бы это я искал? Лопатил бы тонны интернета, читал бы обзоры, многие из которых на чуждом языке - нафига?! А так зашел в Пурпурный Легион, там сотни тысяч единиц выбора, взял продавца, устроил чёс и купил три диска на тысячу руплей. Упаковал красивенько - отличный подарок!

Фигов

Опубликовано

Ничё не покупаю. Стыдно. Только кач....:(

Иногда могу в союзе или в том же Легионе поглазеть поприкалываццо. Ух ты типа 500р за диск, 5000 за подарочное издание. А я всю эту херь пол года назад скачал. Ещё до официального релиза:D

:( Стыдно? Да. Плохо это всё? Да. Денег жалко? Да не особо... Тада в чём дело? Хрен знает...привычка хуовая:D

Опубликовано
эстрада изживает себя, все стили перемешиваются...

скоро будет один стиль бум бам бац....

Пашкет, обязательно сочини про это песню и вышли диск по электронке во все лейблы, в том числе и лейбл записи народных уругвайскых ансамблей "ЫЫЫ"rec.

Опубликовано
эстрада изживает себя, все стили перемешиваются...

скоро будет один стиль бум бам бац....

Во тут ты прав:o Монстры этого жанра пишут по старинке, а молодежь уже слушает совсем другую музыку:o И давно назрел симбиоз в смеси рока, классики и электонщины. Такие коллективы на западе уже стали появлятся. Вот токо как выступать с такими студийными работами. Сейчас с продажей жоппа, все можно отхалявить в инете. Даже звездецы мирового уровня стали выступать на корпоративах:eek:

Опубликовано
В магазине есть две стратегии выбора - чёс и отгрузка. Отгрузка это когда ты точно знаешь, что тебе надо, например, последний альбом "Руки Вверьх!", и ты просиш продавца тебе его дать - он отгружает.

Чёс это когда ты, отягощенный знанием о том, какая тебе мызыка нравится, приходишь к продавцу и говоришь - дядя, дай мне музыку таку, чтобы душа сначала вот так вот развернулась, а потом свернулась и заплакала? Если продавец хороший, он, после пары уточняющих вопросов, сделает тебе экскурсию по всем душеразворачивающим исполнителям, ты послушаешь сэмплы (если они есть) и зажав диск в кармане, уйдешь радостный домой, чтобы зарядить себе в музцентр новое развлечение для соседей.

Фигов

Походу делаю вывод : Фигов, а ты случаем, не стоял раньше на рынке ?

Торгуя "лицензионной" медиа-продукцией ?

P.S. Только не подумай, что я тебя осуждаю. Это нормально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...