1Пашкет Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ТАМ ТЫСЯЧИ ГРУПП, ДУЭТОВ, ТРИО, КВАРТЕТОВ... и как выбрать то что тебе нравится??? можно лет 5 провести в такоммагазине...--а зачем?? неужели ВСЁ ЭТО СЛУШАЮТ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ТАМ ТЫСЯЧИ ГРУПП, ДУЭТОВ, ТРИО, КВАРТЕТОВ... и как выбрать то что тебе нравится??? можно лет 5 провести в такоммагазине...--а зачем?? неужели ВСЁ ЭТО СЛУШАЮТ...???? у психиатра давно был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ТАМ ТЫСЯЧИ ГРУПП, ДУЭТОВ, ТРИО, КВАРТЕТОВ... и как выбрать то что тебе нравится??? можно лет 5 провести в такоммагазине...--а зачем?? неужели ВСЁ ЭТО СЛУШАЮТ...???? Себя то нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 у психиатора был лет 7 назад когда права плучал, себя пока не нашёл в муз магазине..../я высылаю диски сам по почте/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ТАМ ТЫСЯЧИ ГРУПП, ДУЭТОВ, ТРИО, КВАРТЕТОВ... и как выбрать то что тебе нравится??? можно лет 5 провести в такоммагазине...--а зачем?? неужели ВСЁ ЭТО СЛУШАЮТ...???? это ты еще в Ленинской библиотеке не был....И самое странное, что ТАМ ЭТО ВСЁ ЧИТАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я представил себя что впервые попал в муз магазин....... и что Выбрать??? цены от 120 до ................ на что реагирует человек когда поупает диск???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я представил себя что впервые попал в муз магазин....... и что Выбрать??? цены от 120 до ................ на что реагирует человек когда поупает диск???? Привет всем, я скажу вот что - когда я впервый раз зашел в музыкальный магазин, то уже точно знал, что мне нужно, я тода интересовался попсой, увидел клип Шакиры и кинулся покупать диск! http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет всем, я скажу вот что - когда я впервый раз зашел в музыкальный магазин, то уже точно знал, что мне нужно, я тода интересовался попсой, увидел клип Шакиры и кинулся покупать диск! http://www.realmusic.ru/x_sence/ После прослушанного еённого диска, ты кинулся обратно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 но самое главное, группы сейчас выпускают /да и раньше выпускали альбом--на котором только 1-2-3 хорошие песни..., а остальные настолько унылы... очень мало действительно групп которые ВЕСЬ альом делают потрясающим..../Вот я сам к этому стремлюсь, не делать унылых не кому не нужных вешей... не обмануть слушателя.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 но самое главное, группы сейчас выпускают /да и раньше выпускали альбом--на котором только 1-2-3 хорошие песни..., а остальные настолько унылы... очень мало действительно групп которые ВЕСЬ альом делают потрясающим..../Вот я сам к этому стремлюсь, не делать унылых не кому не нужных вешей... не обмануть слушателя.../ Гы.Ты мне поднимаешь настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Все песни делаются от души. Но почему-то западают народу те, в которых присутствует музыКАЛьная математика, а это сужает рамки до состояния плоскости шаблона Этим больна молодежная муЗЫКА, она более квадратична, менее духовна, но более энергична И самое фиговое, что там нет новых музыкальных фраз и происходит мелодическая деградация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 что такое Муз-математика????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Это когда корень квадратные из скрипичного ключа вычисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 В магазине есть две стратегии выбора - чёс и отгрузка. Отгрузка это когда ты точно знаешь, что тебе надо, например, последний альбом "Руки Вверьх!", и ты просиш продавца тебе его дать - он отгружает. Чёс это когда ты, отягощенный знанием о том, какая тебе мызыка нравится, приходишь к продавцу и говоришь - дядя, дай мне музыку таку, чтобы душа сначала вот так вот развернулась, а потом свернулась и заплакала? Если продавец хороший, он, после пары уточняющих вопросов, сделает тебе экскурсию по всем душеразворачивающим исполнителям, ты послушаешь сэмплы (если они есть) и зажав диск в кармане, уйдешь радостный домой, чтобы зарядить себе в музцентр новое развлечение для соседей. Приходить и рыться самому, по моему скромному мнению, неверно. Я вот покупал жене диск в подарок - она любит испано-партугальское пение, фадо и всё в таком духе. И как бы это я искал? Лопатил бы тонны интернета, читал бы обзоры, многие из которых на чуждом языке - нафига?! А так зашел в Пурпурный Легион, там сотни тысяч единиц выбора, взял продавца, устроил чёс и купил три диска на тысячу руплей. Упаковал красивенько - отличный подарок! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 всё хорошо, хорошо что из 1000 рблей прослушиваемой музыки буднт на 250, а остольное--в отстой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Гы.Ты мне поднимаешь настроение. Я вот в стихах тоже примерно так высказался, загляни туда Черв, там ещё веселей, я и тут решил то глянуть после стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ничё не покупаю. Стыдно. Только кач.... Иногда могу в союзе или в том же Легионе поглазеть поприкалываццо. Ух ты типа 500р за диск, 5000 за подарочное издание. А я всю эту херь пол года назад скачал. Ещё до официального релиза Стыдно? Да. Плохо это всё? Да. Денег жалко? Да не особо... Тада в чём дело? Хрен знает...привычка хуовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 эстрада изживает себя, все стили перемешиваются... скоро будет один стиль бум бам бац.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В магазине есть две стратегии выбора - чёс и отгрузка. тогда мне по душе отгрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 эстрада изживает себя, все стили перемешиваются...скоро будет один стиль бум бам бац.... Пашкет, обязательно сочини про это песню и вышли диск по электронке во все лейблы, в том числе и лейбл записи народных уругвайскых ансамблей "ЫЫЫ"rec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 мешаются все стили транс диско рокабилли рокенролы блюзы джазы форд ока и супермазы... ждёт нас впереди бумсбамс где же Моцарт Гендель Брамс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 эстрада изживает себя, все стили перемешиваются...скоро будет один стиль бум бам бац.... Во тут ты прав Монстры этого жанра пишут по старинке, а молодежь уже слушает совсем другую музыку И давно назрел симбиоз в смеси рока, классики и электонщины. Такие коллективы на западе уже стали появлятся. Вот токо как выступать с такими студийными работами. Сейчас с продажей жоппа, все можно отхалявить в инете. Даже звездецы мирового уровня стали выступать на корпоративах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот и мы сочиняем во многих стилях и потихоньку мешаем--- рок, классику..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 После прослушанного еённого диска, ты кинулся обратно ? Нет, я оставил себе, там были клевые ремиксы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В магазине есть две стратегии выбора - чёс и отгрузка. Отгрузка это когда ты точно знаешь, что тебе надо, например, последний альбом "Руки Вверьх!", и ты просиш продавца тебе его дать - он отгружает.Чёс это когда ты, отягощенный знанием о том, какая тебе мызыка нравится, приходишь к продавцу и говоришь - дядя, дай мне музыку таку, чтобы душа сначала вот так вот развернулась, а потом свернулась и заплакала? Если продавец хороший, он, после пары уточняющих вопросов, сделает тебе экскурсию по всем душеразворачивающим исполнителям, ты послушаешь сэмплы (если они есть) и зажав диск в кармане, уйдешь радостный домой, чтобы зарядить себе в музцентр новое развлечение для соседей. Фигов Походу делаю вывод : Фигов, а ты случаем, не стоял раньше на рынке ? Торгуя "лицензионной" медиа-продукцией ? P.S. Только не подумай, что я тебя осуждаю. Это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.