Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 то что - отстреливать али как? я бы оставил... хоть поржать можно давай подождем немного...отстрелить всегда успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 как скажете сударыня. *убирает кольт и уезжает в закат* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 как скажете сударыня. *убирает кольт и уезжает в закат* до втсречи, мой ковбой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 да мне всё равно буду я на форуме или нет... я не огорчусь узнавчто вдруг здесь запретили Покровс-Альянс....парам пам пам .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 да мне всё равно буду я на форуме или нет...я не огорчусь узнавчто вдруг здесь запретили Покровс-Альянс....парам пам пам .. Я думаю, настало время изучить Покровск - Альянс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! СЕНСАЦИЯ!!! X-Sence И 1Пашкет это один и тот же человек!!! -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! СЕНСАЦИЯ!!! X-Sence И 1Пашкет это один и тот же человек!!! -))) Я и Пашкет - разные люди и пишем разную музыку, на вот, для разнообразия! http://www.realmusic.ru/x_sence/ А ты забавная, Мульти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да да да ... я вообщето основатель группы Покровск-Альянс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да да да ... я вообщето основатель группы Покровск-Альянс..... Да, вот правда, а Я - икс чувство, кто по англ. не понимает, я перевожу! Я к чему все это говорю - по названию определяется формат артиста! http://www.realmusic.ru/x-sence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 парам пам пам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 парам пам пам.... вспомнил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, вот правда, а Я - икс чувство, кто по англ. не понимает, я перевожу! Я к чему все это говорю - по названию определяется формат артиста! http://www.realmusic.ru/x-sence И какой формат у Пашкета? Созвучно с "паркет", так что боюсь и предположить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Паш, а примерная стоимость билетов на твой концерт, озвучь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Паш, а примерная стоимость билетов на твой концерт, озвучь пожалуйста от 1000 евро и далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 от 1000 евро и далее... и когда в лужниках выступаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 от 1000 евро и далее... К сожалению не имею таких денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 К сожалению не имею таких денег Друг у нас 100 билетов бкзплатно... специально для почитателей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друг у нас 100 билетов бкзплатно... специально для почитателей.. ТО есть я могу пройти бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да --если ВКонтакте ты участник клуба-- Почитатели творчеста музыкального коллектива Покровск-Альянс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.